Джей Джей писал(а):Источник цитаты да и стресса сейчас много
вот это самая главная причина... Пока из головы весь этот мусор не выкинешь- ничего не наладится. И по врачам не ходи- еще хуже будет...
Джей Джей писал(а):Источник цитаты да и стресса сейчас много
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты нужно жизненно важную проблему решить до конца
Джей Джей писал(а):Источник цитатыdaft писал(а):Чел, химия весь организм долбит, тебе надо восстанавливаться, для начала в аптеке купи хороший витаминный комплекс для мужчин, там много их, типо "алфавит", или другие. Наладь питание, белковая пища в приоритете: яйца, творог, курица, рыба обязательно каждый день, плюс орехи хороший эффект дают: грецкие, фисташки. Обязательно полноценный здоровый сон часов 7-8. Ну и стараться не сидеть на попе ровно, побольше активность, ходьба, бег, футбол, велосипед.
Попал в точку! Все что перечислил так и делаю, питание полностью поменял, как раз на белках сижу Кура, яйца! К сожалению в зал сейчас нельзя из за болезни, но не могу сказать, что сижу на жопе! Лишний раз пару километров лучше быстрым шагом пройду, чем на транспорте! Но вот сон конечно когда как, да и стресса сейчас много) моя проблема даже затмила болячку, от которой лечусь)
Попович писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты И на время приема Трибестана,я бы посоветовал,вообще отказатся от алкоголя,сахара,кофе и прочих,вредных для тесто продуктов.Думаю на пару-тройку месяцев,это не проблема,а результат должен быть.
Это конечно очень желательно, но лично я не отказывался. Правда употребляю очень редко, не чаще раза в неделю алкоголь (главное не пиво, пиво ни в коем случае) ну и пару раз в неделю кофе. А вот насчет сахара даже не слышал, что он на уровень тестостерона влияет.
феникс писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты
Это конечно очень желательно, но лично я не отказывался. Правда употребляю очень редко, не чаще раза в неделю алкоголь (главное не пиво, пиво ни в коем случае) ну и пару раз в неделю кофе. А вот насчет сахара даже не слышал, что он на уровень тестостерона влияет.
viewtopic.php?p=62676#p62676
Попович писал(а):Источник цитаты
Да уж, причем ответ был именно мне, а я и не помню... Старею наверное...
Джей Джей писал(а):Источник цитаты Снова неудача! Была утром попытка ПА! Ни-че-го, сразу же падал! Такая жесть просто пиз..ц! Такое ощущение что желание секса где-то очень глубоко сидит и ни как не может вырваться! Поскорее бы уже анализы пришли, да и зп для таблоид надо)
Всем удачного и продуктивного дня!
феникс писал(а):Джей Джей писал(а):Источник цитаты Снова неудача! Была утром попытка ПА! Ни-че-го, сразу же падал! Такая жесть просто пиз..ц! Такое ощущение что желание секса где-то очень глубоко сидит и ни как не может вырваться! Поскорее бы уже анализы пришли, да и зп для таблоид надо)
Всем удачного и продуктивного дня!
Приветствую.
Действительно, после химии организм борется за жизнь, может перераспределять свои ресурсы на самое важное, ceкс важная функция, но может не быть в данной ситуации в приоритете.
Примите что сейчас такой период, вы молодец что занимаетесь собой, питание, физ активность.
У организма большие резервы и вы молоды, Бог даст, восстановитесь. Еще и жена у вас любящая, а значит, есть поддержка и куда двигаться.
Какой у вас ритм сексуальной активности (как часто)?
Может стоит скорректировать. Ну и жену в данном периоде можно удовлетворять не только членом. Внимание и ласка тоже много значит.
Ну и попробуйте сейчас не ставить четкую планку в сексе, спешите медленно, не загоняйте себя психологически, попробуйте курсом сиалис.
Джей Джей писал(а):Источник цитаты нормальный, молодой мужик, а попал в такую ситуацию!)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость