Препарат который усиливает желание!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#31 Сообщение fish-expert » 11 сен 2020, 08:26

Джей Джей писал(а):Источник цитаты да и стресса сейчас много

вот это самая главная причина... Пока из головы весь этот мусор не выкинешь- ничего не наладится. И по врачам не ходи- еще хуже будет...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#32 Сообщение fish-expert » 11 сен 2020, 08:28

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты нужно жизненно важную проблему решить до конца

знаешь старую еврейскую поговорку?
Проблема- это когда тебя некому из морга забрать. Все остальное- это расходы.)

daft
дата рождения: 21.11.1983

#33 Сообщение daft » 11 сен 2020, 08:54

Джей Джей писал(а):Источник цитаты
daft писал(а):Чел, химия весь организм долбит, тебе надо восстанавливаться, для начала в аптеке купи хороший витаминный комплекс для мужчин, там много их, типо "алфавит", или другие. Наладь питание, белковая пища в приоритете: яйца, творог, курица, рыба обязательно каждый день, плюс орехи хороший эффект дают: грецкие, фисташки. Обязательно полноценный здоровый сон часов 7-8. Ну и стараться не сидеть на попе ровно, побольше активность, ходьба, бег, футбол, велосипед.

Попал в точку! Все что перечислил так и делаю, питание полностью поменял, как раз на белках сижу Кура, яйца! К сожалению в зал сейчас нельзя из за болезни, но не могу сказать, что сижу на жопе! Лишний раз пару километров лучше быстрым шагом пройду, чем на транспорте! Но вот сон конечно когда как, да и стресса сейчас много) моя проблема даже затмила болячку, от которой лечусь)

Сон для восстановления очень важен, любей спортсмен тебе подтвердит, постарайся не забивать на это, выработай режим, если тяжело уснуть чай с ромашкой или любой другой с седативным эффектом.

феникс

#34 Сообщение феникс » 11 сен 2020, 12:13

Попович писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты И на время приема Трибестана,я бы посоветовал,вообще отказатся от алкоголя,сахара,кофе и прочих,вредных для тесто продуктов.Думаю на пару-тройку месяцев,это не проблема,а результат должен быть.

Это конечно очень желательно, но лично я не отказывался. Правда употребляю очень редко, не чаще раза в неделю алкоголь (главное не пиво, пиво ни в коем случае) ну и пару раз в неделю кофе. А вот насчет сахара даже не слышал, что он на уровень тестостерона влияет.

viewtopic.php?p=62676#p62676

Попович

#35 Сообщение Попович » 12 сен 2020, 07:39

феникс писал(а):Источник цитаты
Это конечно очень желательно, но лично я не отказывался. Правда употребляю очень редко, не чаще раза в неделю алкоголь (главное не пиво, пиво ни в коем случае) ну и пару раз в неделю кофе. А вот насчет сахара даже не слышал, что он на уровень тестостерона влияет.

viewtopic.php?p=62676#p62676

Да уж, причем ответ был именно мне, а я и не помню... Старею наверное... :D

феникс

#36 Сообщение феникс » 12 сен 2020, 09:59

Да уж, причем ответ был именно мне, а я и не помню... Старею наверное... :D

Сам такой, порой забываю что не зя, типа забыл, возрасть .. и схомячу чесь непотребное .. :wink:

феникс

#37 Сообщение феникс » 12 сен 2020, 14:44

Джей Джей писал(а):Источник цитаты Снова неудача! Была утром попытка ПА! Ни-че-го, сразу же падал! Такая жесть просто пиз..ц! Такое ощущение что желание секса где-то очень глубоко сидит и ни как не может вырваться! Поскорее бы уже анализы пришли, да и зп для таблоид надо)
Всем удачного и продуктивного дня!

Приветствую.
Действительно, после химии организм борется за жизнь, может перераспределять свои ресурсы на самое важное, ceкс важная функция, но может не быть в данной ситуации в приоритете.
Примите что сейчас такой период, вы молодец что занимаетесь собой, питание, физ активность.
У организма большие резервы и вы молоды, Бог даст, восстановитесь. Еще и жена у вас любящая, а значит, есть поддержка и куда двигаться.
Какой у вас ритм сексуальной активности (как часто)?
Может стоит скорректировать. Ну и жену в данном периоде можно удовлетворять не только членом. Внимание и ласка тоже много значит.
Ну и попробуйте сейчас не ставить четкую планку в сексе, спешите медленно, не загоняйте себя психологически, попробуйте курсом сиалис.

Джей Джей
дата рождения: 24.03.1994

#38 Сообщение Джей Джей » 12 сен 2020, 21:28

феникс писал(а):
Джей Джей писал(а):Источник цитаты Снова неудача! Была утром попытка ПА! Ни-че-го, сразу же падал! Такая жесть просто пиз..ц! Такое ощущение что желание секса где-то очень глубоко сидит и ни как не может вырваться! Поскорее бы уже анализы пришли, да и зп для таблоид надо)
Всем удачного и продуктивного дня!

Приветствую.
Действительно, после химии организм борется за жизнь, может перераспределять свои ресурсы на самое важное, ceкс важная функция, но может не быть в данной ситуации в приоритете.
Примите что сейчас такой период, вы молодец что занимаетесь собой, питание, физ активность.
У организма большие резервы и вы молоды, Бог даст, восстановитесь. Еще и жена у вас любящая, а значит, есть поддержка и куда двигаться.
Какой у вас ритм сексуальной активности (как часто)?
Может стоит скорректировать. Ну и жену в данном периоде можно удовлетворять не только членом. Внимание и ласка тоже много значит.
Ну и попробуйте сейчас не ставить четкую планку в сексе, спешите медленно, не загоняйте себя психологически, попробуйте курсом сиалис.

Спасибо за поддержку! Очень много полезного услышал от всех по своей проблеме) вынес много нужного! Реально если сейчас гормональный фон по анализам будет в норме, значит психологическая проблема у меня есть ! Пытаюсь бороть ее! Раньше до болезни, ceкс был каждый день, так как всегда страдал ПЭ! И после первого раза на второй не мог и через 2-3 часа)

Попович

#39 Сообщение Попович » 13 сен 2020, 07:48

Думаю что психологическая проблема у Вас действительно есть, даже если раньше, до того как все описанное Вами произошло ее не было - просто сейчас зная что может не получиться Вы наверняка перед каждым разом накручиваете себя мыслью получится или нет в этот раз, причем с каждой неудачей это опасение все больше и больше. Здесь даже тема была про что-то подобное - если память не изменяет называется СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи). А вот наличие медицинских проблем в Вашем возрасте думаю мало вероятно (ну если конечно у Вас нет каких-либо наследственных болезней типа сахарного диабета и т.п.). Согласен химия конечно серьезный удар по здоровью, но в Вашем возрасте думаю организм должен восстановиться.
Поэтому советую дождаться результатов анализов и по ним уже предпринимать какие-либо меры.

Carl Marchovich Jung

#40 Сообщение Carl Marchovich Jung » 13 сен 2020, 21:04

Джей Джей писал(а):Источник цитаты нормальный, молодой мужик, а попал в такую ситуацию!)

К сожалению это утверждение в корне не верно.
Вы молодой человек страдающий серьёзным заболеванием, а печётесь об эрекции.
Подробнее свою болезнь изучите и действие препаратов ЭД5 на организм.
Побочки по вашему это что? Польза?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»