#308 Сообщение sergo78 » 28 апр 2017, 20:17
проблема появилась нежданно-негадано
года три назал упал в бане и сломал три отроска позвоночника в поясничном отделе,пролежал две-три недели,после этой болезни при очередном медосмотре выявили увеличение простаты(простатит)пролечился-хотя меня ничего не беспокоило-это предыстория.никогда не было проблем с импотенцией,несмотря на простатит,ничего не беспокоило,два месяца назад встретил женщину(пошел налево,ввиду малой активности жены)и у меня ничего не получилось в первый раз в жизни,боялся что у нее кто-то дверь откроет.после этого прошел узи-увеличение небольшое простаты-26(диффузные изменения простаты,аппараты у нас в городе оставляют желать лучшего,специалистов тоже нет),веду всегда активный образ жизни-бегаю,физ упражнения в меру,хорошее питание-после неудачного случая у меня не стало и получатся с женой-орган как после купания.(месяца два назад как токо встретил женщину-все представлял ее-у меня орган при мысли сразу вставал-прошел курс витапроста еще для лучшего эффекта тогда)уролога у нас нет в городе,купил афалу,но ничего не получается,пью неделю сейчас-стресс из-за этого,даже там побаливать стало после этого.. ввиду может теперь редкого секса