ГРУСНАЯ ИСТОРИЯ С НЕПОНЯТНЫМ КОНЦОМ

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#41 Сообщение Марс » 09 ноя 2014, 17:05

Ян, это так только кажется, Я тоже спортивный и энергичный, но в душе я очень немолодой человек. Потому, что жизненный опыт не даёт им быть. Ибо слишком хорошо знаю, что будет дальше. Счастье молодости именно в том, что "ещё всё впереди, ещё всё возможно" (А. Тарковский). А я более чем хорошо представляю, что возможно и что нет... Мы ведь потому и умираем - а потом возражаеся вновь, не имея памяти к прошлому: что иначе она (память) утянет нас на дно...

Детей надо заводить - если двух, то первого в 27-28, второго в 30. Дальше только хуже. А если троих, начинать надо с 25. Это для мужиков имею в виду. Женщинам лучше раньше.

У тебя же почти двукратный перевес.

А в твоём возрасте нужно внуков нянчить, а не детей. По личному опыту говорю. Это другое дело совсем, да и пелёнки-распашонки, про которые ты пишешь - тогда возьмут на себя дочь / сын, а ты только на коленочке будешь качать :)

Всякому овощу своё время...

Ян

#42 Сообщение Ян » 09 ноя 2014, 20:10

марс,я уже спокоен,знаю что при любом раскладе мне будет хорошо,меня изменить невозможно,если и она решиться родить от меня,то тащить этот воз будет она,я мог бы поддаться критике если бы мне было 30 лет,но в 54 процесс формирования личности уже закончен,поэтому честно тебе скажу,сейчас она испытывает меня на прочность,не боюсь ли я остаться один,своим поведением она точно хочет показать своё превосходство,ну я считаю это нормально.И моя задача сейчас,чтобы выдержать эту атаку и дать ей понять,что мне плевать на её природные инстинкты,я уже стар для этого,мне до самого себя,пусть найдёт другого,помоложе.
Привет!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#43 Сообщение fish-expert » 10 ноя 2014, 11:48

Марс писал(а):Ты же знаешь, я вообще предпочитаю, чтобы женщина была не больше чем лет на 10 моложе. Ну 15 в пиковом случае. Но лучше 10 или 5.

Полностью с тобой согласен. У меня две предыдущие зазнобы были именно в этом возрасте (33-37), самый активный и правильный возраст. Тело еще в порядке и мозги уже созрели. Сейчас "дружу" с женщиной, ей 42, хотя все там упруго, тесно и влажно, но это предел. Все что старше, то уже некрофилия. Если и созрею на очередные серьезные отношения ,то не старше 40.

fish-expert

#44 Сообщение fish-expert » 10 ноя 2014, 11:50

Марс писал(а):Детей надо заводить - если двух, то первого в 27-28, второго в 30. Дальше только хуже.

У меня первый в 20 (залет стопудовый), второй в 40 (сам хотел). Больше уже нельзя, не потяну.)))

Ян

#45 Сообщение Ян » 10 ноя 2014, 15:13

fish-expert писал(а):
Марс писал(а):Детей надо заводить - если двух, то первого в 27-28, второго в 30. Дальше только хуже.

У меня первый в 20 (залет стопудовый), второй в 40 (сам хотел). Больше уже нельзя, не потяну.)))

У меня есть взрослая дочь,на памяти ещё три женщины сделали аборт,видит бог,я этого не хотел.
Привет!

Марс

#46 Сообщение Марс » 10 ноя 2014, 15:39

Fish, всё относительно :)

Ты ведь помоложе меня - во-первых, а во-вторых - серьёзных отношений заводить как я понял не собираешься. Так что для тебя сказанное справедливо.

А вот представь: ему - 60, ей - 40. Как в таком варианте начинать строить нормально совместную жизнь?

Кстати, насчёт "тесности и упругости" - здесь есть нюансы. Если женщина не рожавшая, у неё и после 50 там всё "тесно и упруго". Ну а "влажности" ты и сам добиться мастак, я знаю :) Но здесь другая проблема - для этого женщина тоже должна жить регулярной ПЖ (это очень важно после 50). А для нерожавшей сплошь и рядом это получается не так...

Насчёт последовательности рождения детей. Почему это хорошо делать "дуплетом" (т.е. одного за другим с небольшим интервалом). Ну во-первых - ты ещё не отвык от забот, да и молод пока - справиться проще. Во-вторых - чисто экономически: все эти коляски - одёжки - кроватки не на выброс идут, а "по наследству" младшему. Да и вместе им интереснее, если разница в возрасте небольшая. Какой интерес 13-летке игграть с трёхлеткой? А дальше там уже совсем другие "игры" начинаются :)

fish-expert

#47 Сообщение fish-expert » 10 ноя 2014, 15:56

Ян писал(а):на памяти ещё три женщины сделали аборт,видит бог,я этого не хотел.

И видно как-то не особо сопротивлялся!)))

fish-expert

#48 Сообщение fish-expert » 10 ноя 2014, 15:57

Марс писал(а):Fish, всё относительно :)
А вот представь: ему - 60, ей - 40. Как в таком варианте начинать строить нормально совместную жизнь?

Согласен, никак))) Все правильно сказал.

Ян

#49 Сообщение Ян » 10 ноя 2014, 19:13

fish-expert писал(а):
Ян писал(а):на памяти ещё три женщины сделали аборт,видит бог,я этого не хотел.

И видно как-то не особо сопротивлялся!)))

Мне только констатировали,но рожать не имело смысла.Вообще приятно вспоминать 90-ые годы,сколько тёлок я передрал,это было что то,сплошная любовь! :roll:
Привет!

Бивень

#50 Сообщение Бивень » 12 ноя 2014, 04:59

Ян, старина, да брось ты эту суку и дело с концом и в конце. Какие на хрен дети :roll: Ты ж какую тему в голове крутишь - мол... 54 года то... вроде и уж рассекать не треба да и страшновато.... а там иная жизнь какая она - не ведомо... тревожно как-то... а ты плюнь на всё и в шею этустерлядь, нуу или ежели хатка её... из её хатки - геть на волю :D ВОЛЯ, друже, тут слово Ключевое! Так что Банзай!
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»