Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты признаки воспаления у меня на стрессе или как прибухну.....что пить то? чем это лечат?
Курс лечения будет подбирать уролог после анализов.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты признаки воспаления у меня на стрессе или как прибухну.....что пить то? чем это лечат?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты чем лечат ureaplasma spp и gardnerella vaginalis?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Так про это веде написано тут
виагра и левитра непосредственно перед сексом (где то за часик, левитру можно за минут сорок)
а тадалафил (если не курсом) то можно задолго до секса, он сутки+ еще часов 10 точно тащит. Но он мягче...член естественнее встает и падает когда кочил (под виагрой не так )
Но только первый раз тадалафил может не сработать...у меня так было....луче первую таблу раздели на 4 части и 4 дня покурси....а потом уже можешь целую хоть через неделю....
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Спасибо за то что объяснили.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты две работы сделал домой пришёл часик здесь полазил,ну ещё кое что посмотрел и баиньки.Утром всё сначала.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Бля, вот когда уже жить то нормально начнем, как люди а не рабы..в своей то стране.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость