Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#401 Сообщение sexopatolog » 12 дек 2017, 23:49

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты признаки воспаления у меня на стрессе или как прибухну.....что пить то? чем это лечат?

Курс лечения будет подбирать уролог после анализов.

Евгений Простатит

#402 Сообщение Евгений Простатит » 12 дек 2017, 23:59

чем лечат ureaplasma spp и gardnerella vaginalis?

sexopatolog

#403 Сообщение sexopatolog » 14 дек 2017, 20:13

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты чем лечат ureaplasma spp и gardnerella vaginalis?

Лечение комплексное и зависит от результатов общего мазка и секрета простаты. Назначает лечение врач уролог на приеме.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#404 Сообщение АлександроНевский » 14 дек 2017, 21:18

sexopatolog Я получил заказ этих дженериков Силденафила(дж.Vi) ; Варденафила(дж.Lev) ; Тадалафила (дж.Cia),вы скажите пожалуйста есть какая то последовательность принимать их перед сексом,или без разницы.

Евгений Простатит

#405 Сообщение Евгений Простатит » 15 дек 2017, 14:43

sexopatolog, уролог назначит тот же пцр, который может и не покажет ничего (уже не болит как болело) и отпустит)))) раз уж выявлена зараза, то неужели нет схемы приема лекрств чтоюб ее подавить?
может просто циклоферон проколоть курс?
АлександроНевский,
Так про это веде написано тут
виагра и левитра непосредственно перед сексом (где то за часик, левитру можно за минут сорок)
а тадалафил (если не курсом) то можно задолго до секса, он сутки+ еще часов 10 точно тащит. Но он мягче...член естественнее встает и падает когда кочил (под виагрой не так :D :D :D )
Но только первый раз тадалафил может не сработать...у меня так было....луче первую таблу раздели на 4 части и 4 дня покурси....а потом уже можешь целую хоть через неделю....

АлександроНевский

#406 Сообщение АлександроНевский » 15 дек 2017, 19:53

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Так про это веде написано тут
виагра и левитра непосредственно перед сексом (где то за часик, левитру можно за минут сорок)
а тадалафил (если не курсом) то можно задолго до секса, он сутки+ еще часов 10 точно тащит. Но он мягче...член естественнее встает и падает когда кочил (под виагрой не так :D :D :D )
Но только первый раз тадалафил может не сработать...у меня так было....луче первую таблу раздели на 4 части и 4 дня покурси....а потом уже можешь целую хоть через неделю....

Спасибо за то что объяснили.Всё что здесь где то написано,так мне некогда искать две работы сделал домой пришёл часик здесь полазил,ну ещё кое что посмотрел и баиньки.Утром всё сначала.
А к урологу не ходил у меня нет заболевания,просто возраст даёт о себе знать. :D :D :D

Евгений Простатит

#407 Сообщение Евгений Простатит » 16 дек 2017, 15:44

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Спасибо за то что объяснили.

Ю велкам)
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты две работы сделал домой пришёл часик здесь полазил,ну ещё кое что посмотрел и баиньки.Утром всё сначала.

Бля, вот когда уже жить то нормально начнем, как люди а не рабы..в своей то стране. :shock:

АлександроНевский

#408 Сообщение АлександроНевский » 16 дек 2017, 17:10

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Бля, вот когда уже жить то нормально начнем, как люди а не рабы..в своей то стране. :shock:

При этом строе в России,''НИКОДГА''. Далеко ходить не надо. Взять этот же форум.
Кто в лотерее везунчик? Да одни и теже. :?:
Больше ни чего не скажу.

Евгений Простатит

#409 Сообщение Евгений Простатит » 16 дек 2017, 17:14

да ну, а смысл создателям форума что то мутить по лотерее, проще ее просто отменить тогда, не так ли? Я лично верю, что лотерея честная. Насчет строя, а что был когда то какой то иной строй у нас?

Евгений Простатит

#410 Сообщение Евгений Простатит » 16 дек 2017, 21:37

sexopatolog, скажите имеет ли смысл проколоть курс циклоферона в моем случае, раз уж по ПЦР неясно точно что и как душить, да и не люблю я антибиотики. Лет 10 назад циклоферон мне здорово помог, правда и гастрит мне тогда после курса поставили диагноз....думаю это тоже из за иммунки поднявшейся. Но тут уж ничего не поделать...одно лечим-другое колечим.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»