Прохор писал(а):Источник цитаты Доктор, прошу помочь мне решить задачу.
Недавно я обратился в специализированную клинику для лечения эректильной дисфункции. Принимала меня женщина-сексопатолог. Внимательно выслушала, поняла, предложила сдать анализы. Анализы убедила сдать в самой клинике.
Панель диабета
Гликозированный гемоглобін (ЕДТА плазма) = 4 (3 - 6) %
С-пептид = 0.942 (0,9 - 4) ng/ml
Репродуктивная панель
Пролактин = 4.17 (2,5 - 17,0) ng/ml
Эстрадиол (Е2) = <20.0 (<56) pg/ml
Тестостерон общий = 8.03 (5,5 - 25,2) nmol/L
Тестостерон свободный = 16.4 (5,5 - 42,0) pg/ml
Тиреоидная панель
Тироксин свободный (FT4) = 13.4 (10,3 - 24,5) pmol/L
Тиреотропный гормон (ТSH) = 1.64 (0,4 - 4) mIU/L
Антитела к тиреопероксидазе = 17.5 (<35)
Также в клинике сделал допплер-исследование сосудов члена. После инъекции эрекции не было совсем. Обнаружили плохой приток и венозную утечку.
Предложили лечение:
- ЛОД-терапия
- Потенза - БАД для улучшения эрекции
- урсохол - препарат для растворения жёлчных камней
- трибулат - при эректильной дисфункции мужчинам - для усиления либидо, силы и продолжительности эрекции
- тивертин - лекарство, оказывающее влияние на стенки сосудов с целью повышения их эластичности, снижения проявлений атеросклеротического поражения
Стоимость лечения - 300 долларов.
Я от лечения отказался. Попробовал сиалис. Получаю хороший эффект от 5 мг тадалафила.
Теперь меня мучают вопросы:
1) Почему от тадалафила я получаю отличную эрекцию, а после инъекции при при УЗИ члена с членом ничего не произошло?
2) Насколько верен диагноз про венозную утечку и недостаточный приток крови, если с тадалафилом всё в порядке?
Хочу услышать ваше мнение по моей истории. У меня есть предположение, что в клинике результаты анализов были подделаны с целью убеждения меня в необходимости лечения в клинике.