Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Дядя Рома

#701 Сообщение Дядя Рома » 17 май 2018, 07:45

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты sexopatolog, добрый день. В какой то момент жизни, я стал замечать что количество вырабатываемой спермы резко сократилось. И по сей день, а мне за 50, её очень немного, в разы меньше, чем в юности. Кроме этого и сила выброса спермы небольшая. С чем это связано? И возможно, сейчас уже не вспомню точно, но и оргазм тоже стал немного стертым.

Здравствуйте! Это связано с возрастными изменениями происходящими в половой системе (чаще возрастной андрогенный дефицит и как следствие снижение активности половых органов-яичек, простаты, семенных пузырьков). Рекомендую начать с исследования общего тестостерона, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактина. эстрадиола, витамина Д, сахара крови, ПСА, УЗИ простаты и органов мошонки.

Спасибо за ответ. Иногда в постах встречаются рекомендации форумчан о курсовом приёме сиалиса ежедневно по 1/4, пишут что прочистка пещеристых тел или что в этом роде. Как Вы считаете, есть в этом смысл? И при этом ceкс не более 2 раз в неделю. То есть курс пропиваю ежедневно, а ceкс не очень активен, эта очистка будет эффективна в таком режиме?

sexopatolog

#702 Сообщение sexopatolog » 17 май 2018, 10:48

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты

Здравствуйте! Это связано с возрастными изменениями происходящими в половой системе (чаще возрастной андрогенный дефицит и как следствие снижение активности половых органов-яичек, простаты, семенных пузырьков). Рекомендую начать с исследования общего тестостерона, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактина. эстрадиола, витамина Д, сахара крови, ПСА, УЗИ простаты и органов мошонки.

Спасибо за ответ. Иногда в постах встречаются рекомендации форумчан о курсовом приёме сиалиса ежедневно по 1/4, пишут что прочистка пещеристых тел или что в этом роде. Как Вы считаете, есть в этом смысл? И при этом ceкс не более 2 раз в неделю. То есть курс пропиваю ежедневно, а ceкс не очень активен, эта очистка будет эффективна в таком режиме?

Никакая чистка не происходит. Улучшается состояние эндотелия сосудов пениса. Но к вашей проблеме это не имеет отношения Вам показаны рекомендованные мной исследования.

Александр74

#703 Сообщение Александр74 » 17 май 2018, 16:15

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Улучшается состояние эндотелия сосудов пениса.

А как конкретно понимать это выражение? Мы повторяем его как мантру ,но что конкретно происходит?

Александр74

#704 Сообщение Александр74 » 17 май 2018, 16:22

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Со временем может страдать как подавление фермента ФДЭ, так и деятельность самих рецепторов (в результате различных заболеваний -сахарный диабет, неврологическая патология). Но думаю вам не нужен этот анализ пока. Наука развивается и появляются новые группы препаратов. В любом случае, на сегодняшний день расстройства эрекции лечатся практически в 95% случаев

И еще я хотел бы вернутся к этой теме.Я так понимаю что при подавлении фермента ФДЭ таблетки перестают работать? А как же уверения сторожилов форума,которые уверяют что спустя годы употребления препоратов,хуже они работать не стали.А по поводу развития науки так все новые припораты для решения ЭД,это всеголиш вариация на тему виагры.Виагра явилась в свое время прорывом в данной облости и я думаю что ближейшие десятилетия не чего нового не будет.

Nik72

#705 Сообщение Nik72 » 17 май 2018, 19:17

Nik72 писал(а):Источник цитаты Добрый день
Возраст - 56 лет. Лишнего веса нет ( 177-83)
Уже несколько лет страдаю от низкого либидо, частично - эректильной дисфункции. Виагра и Сиалис мало помогают ( так как нет желания) Общая усталость, утомляемость, пониженное настроение, лень, ощущение бессилия во всем. Не пью и не курю, сидячая работа - но при этом хожу в спортзал, физически не слаб. При сдаче анализов на гормоны - общий тестостерон высокий, эстрадиол тоже ( и то и другое в самом верху референса). Однако при этом - ГСПГ выше нормы где-то нареть ( 90-100) и пролактин тоже чуть выше нормы. Что мне делать со всем этим ? - тные андрологи ничего, кроме Сиалиса не предлагают, но он на мне малоэффективен ( + ощутимые побочки - болит голова, закладывает нос)
ответа видимо ждать - не имеет смысла?

Дядя Рома

#706 Сообщение Дядя Рома » 17 май 2018, 20:17

Nik72, да тоже похожее и у меня, только что анализы не сдавал. Пью аевит витамины, тыквенные семечки и немного лучше становится с либидо. Вот ещё трибестан начал пить, вроде тоже получше. Тоже в спортзале железо тягаю, но с него улучшения нет, наоборот подъедает тестостерон. Ну похоже с этим снижением либидо в нашем возрасте ничего не сделать, на гормоны чот не хочется садиться.

sexopatolog

#707 Сообщение sexopatolog » 18 май 2018, 13:16

Nik72 писал(а):
Nik72 писал(а):Источник цитаты Добрый день
Возраст - 56 лет. Лишнего веса нет ( 177-83)
Уже несколько лет страдаю от низкого либидо, частично - эректильной дисфункции. Виагра и Сиалис мало помогают ( так как нет желания) Общая усталость, утомляемость, пониженное настроение, лень, ощущение бессилия во всем. Не пью и не курю, сидячая работа - но при этом хожу в спортзал, физически не слаб. При сдаче анализов на гормоны - общий тестостерон высокий, эстрадиол тоже ( и то и другое в самом верху референса). Однако при этом - ГСПГ выше нормы где-то нареть ( 90-100) и пролактин тоже чуть выше нормы. Что мне делать со всем этим ? - тные андрологи ничего, кроме Сиалиса не предлагают, но он на мне малоэффективен ( + ощутимые побочки - болит голова, закладывает нос)
ответа видимо ждать - не имеет смысла?

Здравствуйте! Не увидел ваш вопрос. Нужно снижать пролактин, эстрадиол и ГСПГ. Кроме этого желательно сдать ТТГ.

sexopatolog

#708 Сообщение sexopatolog » 18 май 2018, 13:17

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Nik72, да тоже похожее и у меня, только что анализы не сдавал. Пью аевит витамины, тыквенные семечки и немного лучше становится с либидо. Вот ещё трибестан начал пить, вроде тоже получше. Тоже в спортзале железо тягаю, но с него улучшения нет, наоборот подъедает тестостерон. Ну похоже с этим снижением либидо в нашем возрасте ничего не сделать, на гормоны чот не хочется садиться.

Вам так же нужно начать с исследования общего тестостерона, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактина,сахара крови, эстрадиола

sexopatolog

#709 Сообщение sexopatolog » 18 май 2018, 13:25

Александр74 писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Улучшается состояние эндотелия сосудов пениса.

А как конкретно понимать это выражение? Мы повторяем его как мантру ,но что конкретно происходит?

Эндотелий-внутренняя стенка сосудов. Когда улучшается его (эндотелия) состояние-соответственно улучшается и характер кровообращения в сосудах, что приводит к улучшению качества эрекции

Марс

#710 Сообщение Марс » 18 май 2018, 14:00

sexopatolog писал(а):Никакая чистка не происходит

Уважаемый sexopatolog, считаете ли вы, что холестерин на стенках сосудов (в т.ч. стенках сосудов ПЧ) не откладывается?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»