у меня проблема -- импотенция

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
андрюша

у меня проблема -- импотенция

#1 Сообщение андрюша » 12 фев 2014, 21:23

я Андрей. Проблема ---мне 35. У меня не получается с женщинами. желание большое, слабая эрекция. И маленький очень. Стоит ли нарастить. Хотя денег нет. Но стоит ли?.. Какие лекарства по первой проблме?
макс--макс

skif

#2 Сообщение skif » 13 фев 2014, 07:43

"информативное" сообщение... ты о себе рассказал ровно столько, что тебе будет самый короткий ответ, наращивать не надо, главное не размер, главное, что бы стоял... А для этого нужно бросить онанизм, курево, пиво, обжираловку... заняться спортом, следить за питанием и отдыхом, сбросить лишний вес, если он есть... ппройти обследование у уролога-андролога, на уровень тестостерона и наличие других заболеваний...

Мангуст

#3 Сообщение Мангуст » 13 фев 2014, 23:46

Возраст у нас с тобой одинаковый. Не знаю всей твоей проблемы(слишком мало ты дал информации). Почитай мою тему, если проблемы схожи, то почитай, что мне посоветовали. http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2898
Напиши побольше о проблеме и о том, что хочешь узнать.

Бывалый

Re: у меня проблема

#4 Сообщение Бывалый » 14 фев 2014, 10:31

андрюша писал(а):я Андрей. Проблема ---мне 35. У меня не получается с женщинами. желание большое, слабая эрекция. И маленький очень. Стоит ли нарастить. Хотя денег нет. Но стоит ли?.. Какие лекарства по первой проблме?

Здравствуйте Андрей.
Мне немного больше лет, чем вам, но могу сказать, что ваша проблема она решаема без хирургического вмешательства и больших материальных затрат. Больше проблем ни физических, а психологических. Нужно умело пользоваться, тем что есть. Но определённые шаги необходимо сделать.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 мар 2014, 23:02

И как давно не можешь ? Раньше мог? Или трудности с самого начала половой жизни , комплесуешь насчет маленького ПЧ?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»