Ищу препараты для увеличения выносливости ("допинг")

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Perdoo
дата рождения: 24.11.1975

#1 Сообщение Perdoo » 25 дек 2019, 02:32

Мне 44 и ceкс уже не тот, что в 20 и в 30. И вот в чём проблема- если с потенцией вопрос решается с помощью Виагры, то с физической выносливостью вопрос не решён. Если раньше у меня половой акт длился в среднем 10 минут, сами фрикции, то сейчас в половине случаев я через 5 7 минут прекращаю не кончив просто потому что выдыхаюсь физически.
Интересуют препараты, "допинги" не для ежедневного применения, а для встреч с любовницами пару раз в месяц. Чтобы устроить если не марафон на ночь, то хотя бы пару полноценных ПА. Конечно, в первую очередь легальные, аптечные или интернетовские. На нелегальные можно в качестве познавательной информации намекнуть, с законом и со здоровьем шутить не хочется.
Заранее большая просьба не рекомендовать заняться спортом. Это настолько очевидно, что и так понятно и будет только загромождать форум. Ничего против спорта не имею, я и даже периодически начинаю им заниматься, Но вопрос состоит именно в том чтобы найти препараты, допинги для нечастых встреч.
Хочется волшебную таблетку, такую какой Виагра стала для потенции. Едешь на встречу с любовницей - и проглотил в Виагру для потенции и и что-нибудь ещё для выносливости. И ночь удалась. :lol:

Петр152

#2 Сообщение Петр152 » 25 дек 2019, 09:52

Для выносливости плавание бег и т.д.

шкипер

#3 Сообщение шкипер » 25 дек 2019, 10:27

У меня по молодости хотелось по дольше,а получалось порой чересчур быстро. Теперь супруге достаточно 10 мин,а я порой пилю еще 20 мин. и приходится психологически себя настраивать что бы кончить.
Возможно Феликс что-то посоветует-скорее всего банально укрепить себя физически.

trekker

#4 Сообщение trekker » 25 дек 2019, 11:08

ceкс по сути это кардионагрузка и шаманить фармой или энергетиками я бы поопасился. Хотя пожалста - милдронат. Только совместимость с виагрой надо узнать. У меня товарищ тоже выдыхался на жене за пять минут. Начал посещать бассейн, выполнять планку и т.п. Щас насколько я знаю проблем нет.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#5 Сообщение АлександроНевский » 25 дек 2019, 20:09

Perdoo писал(а):Источник цитаты Мне 44 и ceкс уже не тот, что в 20 и в 30. И вот в чём проблема- если с потенцией вопрос решается с помощью Виагры, то с физической выносливостью вопрос не решён. Если раньше у меня половой акт длился в среднем 10 минут, сами фрикции, то сейчас в половине случаев я через 5 7 минут прекращаю не кончив просто потому что выдыхаюсь физически.
Интересуют препараты, "допинги" не для ежедневного применения, а для встреч с любовницами пару раз в месяц. Чтобы устроить если не марафон на ночь, то хотя бы пару полноценных ПА. Конечно, в первую очередь легальные, аптечные или интернетовские. На нелегальные можно в качестве познавательной информации намекнуть, с законом и со здоровьем шутить не хочется.
Заранее большая просьба не рекомендовать заняться спортом. Это настолько очевидно, что и так понятно и будет только загромождать форум. Ничего против спорта не имею, я и даже периодически начинаю им заниматься, Но вопрос состоит именно в том чтобы найти препараты, допинги для нечастых встреч.
Хочется волшебную таблетку, такую какой Виагра стала для потенции. Едешь на встречу с любовницей - и проглотил в Виагру для потенции и и что-нибудь ещё для выносливости. И ночь удалась. :lol:

1.Брось курить. 2. Если не хочешь знать о спорте,то познакомься,сколько калорий нужно в день употреблять,а по Русскии убавь свой апетит.
И последнее:Можно и поменять позы)))

феникс

#6 Сообщение феникс » 26 дек 2019, 00:27

Perdoo писал(а):Мне 44 и ceкс уже не тот, что в 20 и в 30. И вот в чём проблема- если с потенцией вопрос решается с помощью Виагры, то с физической выносливостью вопрос не решён. Если раньше у меня половой акт длился в среднем 10 минут, сами фрикции, то сейчас в половине случаев я через 5 7 минут прекращаю не кончив просто потому что выдыхаюсь физически. :lol:

Дабы не захламлять форум отвечу вам в этой ветке кратко, дам вредный совет (ибо дорога однозначно тупиковая).
Если не постоянно а 1-2 раза в месяц, то посмотрите в спортпите передтренеровочные комплексы. Не фак что сработают (ибо проблема в другом), но шанс есть, действительно дают заряд энергии и повышают выносливость. Но имейте ввиду, многие провоцируют выброс адреналина (а виагра и сама на сердце влияет), во многих используется кофеин (тут вам смотреть как вам), могут содержать нитраты для выработки азота (смотрите сочетание с препаратами).
Не переборщить с дозой, или сортир вам станет приютом, и конечно брать только от солидных производителей.
Креатин, но его надо курсить. И после них будут откаты по состоянию и настроению.
Энергетики с виагрой не рекомендую, хрен знает, как закончится, может и не с первого раза.
Думаю у вас проблема не в количестве гликогена (мало времени 7минут, чтоб вы его весь схавали), но можно попробовать ВСА, если с питанием есть проблемы.
Из толкового.
Задайте себе вопрос, мне как хотите, можете не отвечать.
Рост/вес есть лишний вес? ,талия более 94 см? Обильно едите перед актами?
Усталость чувствуете мышечную? Бывают судороги? Есть спады ПЭ из-за усталости?
Начинается отдышка? Сильное потовыделение?
Есть неприятные ощущения в области сердца, проблемы с АД?
Если есть возможность , замерьте после акта АД и ЧСС , посмотрите, как быстро приходят в норму.
Это даст вам возможность немного понять корень проблемы.
В 44 года не выдерживать нагрузку в 10 минут, это серьезный сигнал о вашей функционалке, или удар в колокол , особо касаемо последних вопросов.
Может и найдете табл для решения и этой проблемы, но боюсь , идете строевым шагом к моменту когда и виагра может стать противопоказанной.
А в остальном, Шкипер прав, могу порекомендовать спец нагрузки и питание, уже в другой ветке.
Но, надо понять корень проблемы.

Попович

#7 Сообщение Попович » 26 дек 2019, 06:25

Присоединюсь к предыдущим ответившим форумчанам с той разницей, что я бы все таки посоветовал для начала пересмотреть свой образ жизни: если курите - бросайте (или хотя бы ограничивайте), если дружите с алкоголем - уменьшайте дружбу (особенно с пивом). Как правильно сказали выше - это серьезный сигнал о Вашем здоровье и если так будет и дальше, что скоро придется попрощаться и с виагрой. Ну а раз спортом заниматься не хотите - попробуйте банальную небольшую физзарядку по утрам (немного отжиманий, упражнений с гантелями, может небольшая пробежка или в крайнем случае ходьба пешком) - хотя может в Вашем понимании это и есть спорт...

Perdoo

#8 Сообщение Perdoo » 26 дек 2019, 15:26

Один из вариантов которые я нагуглил.
Сальбутамол
http://lekhar.ru/lekarstva/gormonalnye- ... -v-sporte/
Цитата:
Преимущественно сальбутамол имеет смысл использовать в качестве допинга в видах спорта для бега, которые предполагают применение усилия на длинные дистанции. Идеально для сальбутамола подходят спортивные дисциплины с проявлением выносливого качества – бег на длинные дистанции, велоспорт, триатлон, биатлон. Суть применения сальбутамола заключается в том, что дыхательная и сердечно-сосудистые системы начинают активнее работать, у спортсмена становится больше сил и энергии, он начинает двигаться быстрее и увереннее, также сальбутамол в состоянии гипоксии может повышать общий энергетический ресурс. По этой причине многие спортсмены себе нечестным путем приобретают диагнозы в виде астмы.

Perdoo

#9 Сообщение Perdoo » 26 дек 2019, 15:28

Хотя в отношении сальбутамола есть и другие мнения. То что он помогает астматикам вернуться в нормальное состояние но но результаты здорового человека он не улучшает. Причём я не нашёл информации Как именно его употреблять. потому что если в процессе ПА затягиваться ингалятором это конечно будет выглядеть забавно. :lol:

Perdoo

#10 Сообщение Perdoo » 26 дек 2019, 18:05

Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре. Попадают в густой туман и теряют ориентацию. Тут небольшой просвет – и они видят на земле человека.
– Уважаемый не подскажете ли где мы находимся?
– В корзине воздушного шара, сэр.
Тут их относит дальше и они опять ничего не видят.
– Это был математик – говорит Холмс.
– Но почему?
- Ну во-первых, он очень долго думал над простым вопросом, во-вторых, он ответил АБСОЛЮТНО правильно, и в-третьих - нам от его ответа нет никакой пользы.
Не знаю кто по профессии предыдущие комментаторы, но анекдот про них.(кроме милдроната). Извините, если обидел.
Милдронат пробовал Но что-то от него эффекта особого не почувствовал.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»