Perdoo писал(а):Мне 44 и ceкс уже не тот, что в 20 и в 30. И вот в чём проблема- если с потенцией вопрос решается с помощью Виагры, то с физической выносливостью вопрос не решён. Если раньше у меня половой акт длился в среднем 10 минут, сами фрикции, то сейчас в половине случаев я через 5 7 минут прекращаю не кончив просто потому что выдыхаюсь физически.

Дабы не захламлять форум отвечу вам в этой ветке кратко, дам вредный совет (ибо дорога однозначно тупиковая).
Если не постоянно а 1-2 раза в месяц, то посмотрите в спортпите передтренеровочные комплексы. Не фак что сработают (ибо проблема в другом), но шанс есть, действительно дают заряд энергии и повышают выносливость. Но имейте ввиду, многие провоцируют выброс адреналина (а виагра и сама на сердце влияет), во многих используется кофеин (тут вам смотреть как вам), могут содержать нитраты для выработки азота (смотрите сочетание с препаратами).
Не переборщить с дозой, или сортир вам станет приютом, и конечно брать только от солидных производителей.
Креатин, но его надо курсить. И после них будут откаты по состоянию и настроению.
Энергетики с виагрой не рекомендую, хрен знает, как закончится, может и не с первого раза.
Думаю у вас проблема не в количестве гликогена (мало времени 7минут, чтоб вы его весь схавали), но можно попробовать ВСА, если с питанием есть проблемы.
Из толкового.
Задайте себе вопрос, мне как хотите, можете не отвечать.
Рост/вес есть лишний вес? ,талия более 94 см? Обильно едите перед актами?
Усталость чувствуете мышечную? Бывают судороги? Есть спады ПЭ из-за усталости?
Начинается отдышка? Сильное потовыделение?
Есть неприятные ощущения в области сердца, проблемы с АД?
Если есть возможность , замерьте после акта АД и ЧСС , посмотрите, как быстро приходят в норму.
Это даст вам возможность немного понять корень проблемы.
В 44 года не выдерживать нагрузку в 10 минут, это серьезный сигнал о вашей функционалке, или удар в колокол , особо касаемо последних вопросов.
Может и найдете табл для решения и этой проблемы, но боюсь , идете строевым шагом к моменту когда и виагра может стать противопоказанной.
А в остальном, Шкипер прав, могу порекомендовать спец нагрузки и питание, уже в другой ветке.
Но, надо понять корень проблемы.