обратись к ВД возможно в магазине и есть, но только на витрине пока нет, но я знаю точно что его тестировали и были отзывы на этом сайте...
Однако хочу заметить, что это лекарство и его надо принимать не один раз, за один раз эффекта не будет, читай инструкцию и слушай свой организм... кроме того есть и другие способы продления ПА, это разные гели, погугли инет, найдешь инфу...
Способы и методы борьбы с Преждевременной Эякуляцией!
-
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да. есть. сделайте любой заказ, а в коментах напишите , чт
Да. есть. - тут -> priligy цена 1600р за 10 таблеток
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 12 сен 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Способы и методы борьбы с Преждевременной Эякуляцией!
Иванов игорь писал(а):Как бороться или Лечиться с ранним семяизвержением?
Насчет лечения ничем не помгу, а способ борьбы есть. Проверено лично. В аптеках в продаже есть крем ЭМЛА, цена вопроса чуть больше ста рублей. Он служит для местного обезболивания а врачи рекомендуют использоватье его для борьбы со скорострелом. Вот текст одной из консультации:
Вопрос: ЗДРАСТВУЙТЕ МНЕ 29 ЛЕТ ПОСЛЕ ГОДА БЕЗ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ Я ЗАМЕТИЛ ЧТО У МЕНЯ ПРЕЖДЕ ВРЕМЕННОЕ СЕМЯ ИЗВЕРЖЕНИЕ БУКВАЛЬНО ПОСЛЕ 5-7 ФРИКЦИОННЫХ ДВИЖЕНИЙ ПОДСКОЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ???
ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!!!
Ответ: Наностите крем ЭМЛА на кожу головки члена за 30 минут до секса.
С уважением, д-р Плеханов А.Ю.
Вопрос: каким образом крем ЭМЛА помогает при преждевременной эякуляции это же для анастэзии и помогает ли лидокаин СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НА ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС !!!!!
Ответ: ЭМЛА - это крем прилокаин-лидокаин, который после нанесения на кожу головки члена и крайней плоти снижает их чувствительность, что в свою очередь продливает время до наступления семяизвержения. Крем ЭМЛА при нанесении на кожу более эффективен, чем просто спрей лидокаин.
С уважением, д-р Плеханов А.Ю.
Re: Способы и методы борьбы с Преждевременной Эякуляцией!
Купи пролонгирующие презервативы.ceкс начинай не раньше
8 минут.15-30 минут обеспечено.Поверено не раз.
Спеман хорошо помогает
8 минут.15-30 минут обеспечено.Поверено не раз.
Спеман хорошо помогает
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»