моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
pepyashka

#101 Сообщение pepyashka » 19 ноя 2011, 11:51

Ребята, ребятушки, привет! Послушайте мою историю пожалуйста и выскажите, что думаете по поводу моей "Беда, беда" (с) Быков

Значит дело так.
Я молодой, живущий нормальной половой жизнью молодой человек. 25 лет. Крайне редко курю, крайне редко употребляю алкоголь. Отличная половая жизнь. Вполне здоровый, активный, спортивный парень.
Не так давно пришлось пережить смерть родственника, огромную ссору с девушкой, пару срочных командировок.

Наступил очередной момент близости с девушкой, но я чувствую что у меня крайне медленно, как-то нехотя? встает. Особого возбуждения не чувствую, хотя мне не много надо с ней что бы хорошенько завестись.

Жизнь идет. В жизни появляются новые отношения, какие-то проходят мимо. Так случилось и со мной. Наступили новые отношения. Очень долгожданные, очень сокровенные. В общем очень-очень любимые. Но они принесли и первые проблемы. И проблемы эти в сексе.
Он не получается. У меня не стоит. И это не из-за предыдущих отношений. Это не из-за отсутствия желания или влечения.
Наоборот! Желание секса велико у нас обоих. Но что-то не так. Присутствует какая-то тревога. Член может стоят 3 минуты, а потом падает и все. Оральный ceкс не помогает ну никак. Ласки дат минимум эффекта. Оральные ласки с моей стороны так же не дают желаемого эффекта.

Она относится к этому пока что с пониманием, но ее, как и меня интересует причина такой дисфункции. Пока что мы просто шутим на эту тему. Причем перед нынешними отношениями проблем никаких не было. Стоял как кол, ceкс был великолепный. Проблема наблюдается пока что неделю...

Утренний стояк наблюдается периодически.

Проблема, как я понимаю, моя чисто психологическая? Что посоветуют люди уже пережившие такое в жизни? Лекарства - витамины, успокоительное? Отдых? Сон?

Поделитесь опытом/советом...
Гранд Мерси!

skif

#102 Сообщение skif » 19 ноя 2011, 17:00

ты сам себе посоветовал... отдых, витамины, для восстановления функции сиалис четвертинку или полтаблетки через день, и ceкс тоже через день, но только по желанию... просто от перерыва в сексе функции немного утратитили свою силу... такое бывает, даже авто, если долго не водить, то с первого тычка может и не завестись...

pepyashka

#103 Сообщение pepyashka » 19 ноя 2011, 17:28

Да мне это подсказал вроде как здравый рассудок. Я ведь не болен, на винт ничего не намотал. Чувствую себя отлично! Спасибо...

skif

#104 Сообщение skif » 19 ноя 2011, 17:53

Ну, дай Бог!!! Тогда беспокойство беспочвенно... Удачи!

Carcass

#105 Сообщение Carcass » 24 ноя 2011, 10:07

Бивень писал(а):Предал ты норфин и друга и жену. Предал и продал любовью прикрывшись. Благими намерениями выслана дорога в ад однако.
Единожды солгавший... кто тебе поверит

Согласен полностью - история отвратительна изначально... не любил - зачем женился? спохватился - где ж она любовь-то? схватил то, что поближе... какая любовь - о чем вы? похоть, мерзко...
не забивайте себе голову ерундой - смотрите на вещи трезво...

mizantrop

#106 Сообщение mizantrop » 24 ноя 2011, 12:49

Вот я не люблю красивых, броских фраз. И черно-белого мира. Предал, единыжды солгавший.. Если уж исходить из религии, то "пусть бросит камень безгрешный!". Мы не ангелы. В жизни всякое бывает. Не поверю ни за что, что Бивень и Carcass - архангелы, ни разу в жизни не согрешившие. Нетерпимость свойственна людям ограниченным, особенно - религиозным. Грех, грех, грех... Даже если бог бы и существовал, не было бы ему никакого дела до делишек миллиардов козявок на крохотной планете среди миллиардов галактик.

serfed

#107 Сообщение serfed » 24 ноя 2011, 20:38

Да...! История norfin задевает очень. Так хочется чтобы было ЕМУ и ЕЙ = СЧАСТЬЕ!!!
Все будет - ХОРОШО!

Шаркин

#108 Сообщение Шаркин » 25 ноя 2011, 00:57

У меня та же история, что и у norfin. Но только вроде жена любимая, умная, веселая, стройная, спортивная, точеная фигурка, готовит хорошо, заботливая мать. Но вот никакого желания нет. Точнее оно убивается одним не осторожным словом, которое для нее вроде ничего не значит, а у меня все желание пропадает. У других бы на нее давно стояло на 2 часа.
Наверно быт заедает, приедается, хочется другого... Вот так вот.

Валерка

#109 Сообщение Валерка » 25 ноя 2011, 10:41

Прочитал и правда захотелось как-то,чтобы счастье и ей и ему,и жене.Жаль,что так не бывает.Но я бы не стал ждать.Если есть другая - собрал бы сумку и ушел.Или как подростки прятаться будете? видимо её с мужем тоже ничего не связывает.

skif

#110 Сообщение skif » 26 ноя 2011, 09:04

а поэтому я за гарем...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»