Дженерики. Личный опыт. Мнения.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник

Мнение о Дженериках Левитра, Виагра, Сиалис

Опрос закончился 02 июн 2013, 10:20

Доволен
17
74%
Не доволен
0
Голосов нет
Собираюсь попробовать
6
26%

Всего голосов: 23

Grumpy

#61 Сообщение Grumpy » 11 июн 2012, 16:07

skif писал(а):я, в отличии от тебя, не нуждаюсь в чьем либо согласии или несогласии, я не умаляю достоинств БАДа Q-10 и других, а только лишь говорю, что есть альтернатива и не сравниваю БАДы с лекарствами...

Мне абсолютно фиолетово твое согласие или несогласие с моим мнением или с авторитетным мнением врачей известных клиник. Это твое право. БАДы с лекарствами никто и не сравнивал, я говорил про то, что доказано клинически (и приводил ссылки), что ВЛС эффективны только во время приема, и про то, что при дефиците витаминов и аминокислот в организме (что при ситуации с правильным питанием в нашей стране сплошь и рядом), препараты с оными могут быть лекарством. Не надо мне приписывать ничего от себя. Я сказал, желающие услышать - услышат. Большего мне не надо, оставь свой сарказм при себе.

skif

#62 Сообщение skif » 11 июн 2012, 17:54

этот разговор ни о чем... каждый останется при своем мнении, а сарказма в моих словах нет ни грамма... Удачи... Для меня эта тема закрыта...

scorpio

#63 Сообщение scorpio » 12 июн 2012, 12:15

Господа, к чему эти эмоции? Давайте факты. Одна сторона высказала факты и результаты, другая - ?. Есть ли результат лечения и таблетки больше не нужны или таблетки все еще принимаются?

skif

#64 Сообщение skif » 12 июн 2012, 15:28

все зависит от возраста и состояния здоровья, а имея такие болячки, как сахарный диабет и с ним полинейропатия, да и возраст 55 лет никак не прибавляет эрекции, приходится поддерживать себя таблетками... хотя сейчас по сравнению с начальным периодом лечения иногда получается и без таблеток... ceкс не менее двух раз в неделю в моем возрасте не так уж плохо...

PaSh

#65 Сообщение PaSh » 17 июн 2012, 17:21

Мнение о Дженериках Левитра, Виагра, Сиалис? - начинал для марафонов и пьяных вечеринок и удивления партнерш и основное - уничтожение тараканов!!!! марафоны - вечеринки - удивленные партнерши уже в прошлом наигрался - тараканы уничтожены - итог - дозы минимальные и то уже не всегда тк есть стабильность в личной жизни - есть ощущения возможно ложные что накопительный эффект дженериков все же в организме есть...как то так

scorpio

#66 Сообщение scorpio » 06 июл 2012, 16:13

skif писал(а):все зависит от возраста и состояния здоровья, а имея такие болячки, как сахарный диабет и с ним полинейропатия, да и возраст 55 лет никак не прибавляет эрекции, приходится поддерживать себя таблетками... хотя сейчас по сравнению с начальным периодом лечения иногда получается и без таблеток... ceкс не менее двух раз в неделю в моем возрасте не так уж плохо...

Здесь и пишут что лучше лечить причину, в данном случае диабет и вероятно образ жизни. Диабет просто так не возникает. ЭТО основная проблема. Можете почитать книгу д-ра Бабкина "Инсулин и здоровье ", там много дельных мыслей откуда происходит диабет и как его лечить без таблеток. Почти уверен что у большинства на форуме проблемы из-за причин описанных в книге. Плюс психология, но это во многом взаимосвязано. Режим питания и образ жизни могут решить многие проблемы, а таблетки - лишь костыли. С возрастом проблемы усуглубляются, т.к. и ухудшается кровоснабжение. Но никогда не поздно менять образ жизни. Если вы думаете что ведете здоровый образ жизни то скорее всего вам это только кажется. Основная проблема - повышенное потребление продуктов с выслким гликемическим индексом. И частое безобразное питание. Курение, алкоголь, малоподвижний образ жизни и мастурбация :wink:

skif

#67 Сообщение skif » 06 июл 2012, 21:32

если ты читал мои посты, тогда должен понять, что здоровый образ жизни для меня стал нормой жизни... К сожалению сахарный диабет не излечивается, это теперь образ жизни... поверь я много прочитал литературы по данной теме, общался и общаюсь с хорошими и грамотными специалистами, перепробовал массу способов лечения, но только убедился в том, что жить с сахарным диабетом можно и даже очень... у меня ряд знакомых, не сумевших переломить свои потребности уже ушли в мир иной... так что, о сахарном диабете я знаю нисколько не меньше твоего... увы, такова истина... кроме того, моя жена врач и круг общения естественно у меня медицинский...

scorpio

#68 Сообщение scorpio » 06 июл 2012, 23:17

ну что ж, надо тебе, а не мне. мое дело предложить...

я писал что некоторые только думают что ведут правильный образ жизни и питания, их так к этому подводит официальная медицина.

а диабет вылечивается, надо читать специальные форумы и хорошую литературу, но раз тебе неинтересно, то мне тем более

skif

#69 Сообщение skif » 07 июл 2012, 19:23

если бы диабет вылечивался, то присудили бы нобелевскую премию и давно вылечивали эту болячку, но на сегодняшний день пока остается только диета и необходимые лекарства, начиная от диабетона и заканчивая инсулином... правда есть способ, однако он очень дорогой, это стволовые клетки для выращивания островков лангерганса, которые выделяют в кровь гормоны Инсулин и Глюкагон... Однако, в настоящее время не существует консервативных методов лечения, с помощью которых можно добиться излечения сахарного диабета 2 типа. Вместе с тем очень высокие шансы на полное излечение (80-90 %) дает метаболическая хирургия в виде желудочного и билиопанкреатического шунтирования. Данная тема я считаю не для этого форума, тут много за и много против, однако сахарный диабет, я повторюсь, это образ жизни... И за 20 лет жизни с данной болячкой я уже , поверь, научился с ней справляться... А за советы тебе спасибо, ты конечно же можешь написать по данной теме много, возможно кому-то будет это интересно, да и я пополню свой багаж знаний.

Dem'yan

#70 Сообщение Dem'yan » 15 июл 2012, 14:38

PaSh писал(а):Мнение о Дженериках Левитра, Виагра, Сиалис? - начинал для марафонов и пьяных вечеринок и удивления партнерш и основное - уничтожение тараканов!!!! марафоны - вечеринки - удивленные партнерши уже в прошлом наигрался - тараканы уничтожены - итог - дозы минимальные и то уже не всегда тк есть стабильность в личной жизни - есть ощущения возможно ложные что накопительный эффект дженериков все же в организме есть...как то так

т.е. они остаются там навсегда?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»