Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Сергей Томский

Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

#1 Сообщение Сергей Томский » 03 авг 2012, 21:35

В 27 лет до сих пор девственник, вот в чем проблема. Ни разу не занимался сексом, даже не целовался с девушкой. Так сложилось, с детства был зажат в общении с противоположным полом. Мои попытки познакомиться с девушкой для завязывания отношений и естественно занятия сепсом тщетны. Уже даже злость и ярость на весь противоположный пол. Хрен поймешь по каким параметрам они выберают себе партнера, хотя вроде бы не урод, высшее образование, работаю, спортивного телосложения, служил 2 года в армии. Да признаю, что с юности совсем не научился общаться с женским полом, и скорее всего им соответственно не привлекателен. Но проблему решать надо, так как дрочу с 14 лет регулярно, близости хотелось дико всегда, но сейчас конечно не так, как раньше. Думаю мой единственный шанс сепс с дев.лёгк.повед. Либо здесь в России, либо скорее всего зарубежом. Через пол-года планирую уехать в Тайланд, и заняться там первым сепсом. Как Вы смотрите на это ?
И еще думаю взять по-больше левитры (по отзывам на этом форуме отличное средство), так как первый раз очень важен, да и что говорить потенция в 27 лет не такая как в 17.
Вообще мне кажется девушки моментально чувствуют девственника. Это не стеб, чувствую себя неполноценным, отчасти ущербным. Буду рад любым советам бывалых товарищей.

Saturn

#2 Сообщение Saturn » 05 авг 2012, 09:21

Сергей, почитай мою ветку "жизнь прошла не начавшись"...
Если осилишь:)))

Хочу сказать пару слов.

Первое - ты нормальный парень. Абсолютно.
И ты, и я и других парней с подобной ситуацией - миллионы. Об этом не принято говорить просто, тем более афишировать. Добрых, порядочных, рассудочных, воспитанных с уважением к женщинам и ответственных людей - немало! У всех них - с дамами проблемы:)))

Второе - женщина не небесное ангельское создание, выбирающая самого достойного!:))) Откуда растут ноги твоих комплексов..
А по сути - недалекий кусок мяса, руководствующаяся инстинктами.
Будешь соответствовать их инстинктам, рефлексам и ожиданиям животным - все получится. Но знаю - что не будешь!:)))
Поэтому - ищи ту, которая думает головой. Это - самое трудное! Их голова - под юбкой:))) Поэтому, я имею ввиду - ту, в которой сильно правильное воспитание в крепкой и полной семье! А рефлексы подавлены - и все равно ты не сможешь ей доверять, увы...

Третье -- ни в чем и никогда не доверяй женщине. Как бы тебе не хотелось о ней позаботится и защитить:))) Как бы она не хлопала невинно глазками и что бы не шептала на ушко:))). Просто знай - это зверь в юбке. В нашем обществе - он сильнее тебя. Поверь - это так.

Четвертое - пойми, что тебе сейчас надо. Семья - дети? Или ceкс?
Вот уверен, что разнообразное общение и ceкс с разнообразными дамочками - для того, что бы ты понял - кто это вообще, как их готовить и с чем их едят! И главное, что не надо в них вваливать все ресурсы, класть к их ногам свою жизнь и прочее..
Для этого - тупо начни со ш.юшек:))
И не думай - что это неприлично. У этих ш.юшек многих - любящие парни, и даже дети.. А многие - пример для подражания в своем кругу - как высокой нравственности дамы (просто поверь)!:)))
Это с тобой - они ш.юшки (ну там денех на сумочку друг не дал или на отдых не хватило, или сеня охото када член загнут в другую сторону:))))
Не надо ради этого мотаться в Таиланд!:))) Зачем тебе мартышки?:)) Зачем тебе педики?:)) Зачем тебе их болячки обезьяньи?:))
Когда тебе сегодня вечером на выбор привезут (если не поскупишься, а я уверен - ты для первого раза не поскупишься!:)) богинь 18-22 годика! Свеженьких, вкусненьких и - главное - приятных в общении и едящих тебя взглядами томными (поверь, в достойных салонах - так и есть!?:))) Или сам пойди в салон с шелковыми простынями, джакузи и свечами ароматными при тус клом свете! - только брат, не экономь...
Самое херовое, если твоя первая женщина будет (нет, не блядь - они все такие, ну почти:))) - а со следами краски, потому что потолок белила и оторвали от дела:))) Или потасканная шмара после 20 ки уже:)) Выбери нежность, молодость и свежесть! Не побоюсь этого слова - чистоту!:))) Если снимешь в клубе типа по любви - будет намного грязнее, уверяю...:))

Теперь - ты пойми - это для опыта! Что бы в тебе подавить страх и неловкость... Первый десяток раз!
Но!!!!!!
Ты не должен за женщину платить... И не должен спасать прос***ток!
Как - я...:)))
Реально - не лебези перед ними, не проси у них ничего. Бери своё!
Не берется - посылай. Ищи новую - ты молод, тебе не лень должно быть! А я вот лучше - пивка холодненького в тенечке выпью!:)))

Ты думаешь - она отказала - и все, ты урод?:))
Да может эта дама сегодня хотела черненького? Или лысого? Или кто её грубо за ж.пу возьмет:))? Или - заработать, а ты на себя принял?:))
Запомни - это просто мясо (говорящее, с аццкими требованиями, но - мясо:))) - и относись соответственно. Не та - так другая. Ни ты ей, ни она тебе - ниче не должны. Про душу - забудь (свою, поскольку в женщине ее просто - нет!:)))))
Тупо нарабатывай опыт.

Но вот когда речь дойдет о семье и детях подумать....
Тогда - свысоты твоего собственного опыта - ты поймешь кого и как искать!

Не тяни с первой. Сделай это хоть сегодня.
Будут дрожать руки и колени - это нормально - тяпни пиисят для храбрости:))) Возьми ее на пару тройку часов.
Ну а что куда совать - уверен ты из п*.ноухи знаешь!:))
Оторвись за Сталинград и поруганное детство!:))))
Но не ошибись - что и куда, а то там разные расценки - за разные "промахи"!:)))
Удачи!
Да - вот тут мне книжку подогнали парни, тебе полезно...
Глаза открыть!

lib.rus.ec/b/191337/read
Нет религии выше истины!

Сергей Томский

#3 Сообщение Сергей Томский » 05 авг 2012, 18:03

спасибо. Хоть настроение поднялось ). Книгу прочитаю.
А как насчет Левитры и др. препаратов, усиливающих потенцию ? Помню себя в 16-20 лет, член становился железобетонным при виде девушки. Увы сейчас такого нет. Да и отсутствие опыта тоже играет не на руку. У нас судьбы схожие, только я в отличии от вас не так богат, а точнее вообще не богат. Живу от зарплаты до зарплаты, но на proститут0к не поскуплюсь 100 %. Спасибо за совет.

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 05 авг 2012, 19:46

Левитра хороший выбор - целую и вперед!Таким как правило всеравно как правило всеравно - можешь честно и коротко сказать в чем дело и какая цель - пусть отрабатывает - многие это с удовольствием делают)а если будет кабянеться или вызывающе вести то нах и другую снимай!В инете можешь на сайте выцепить и бесплатно на какой нибудь мамбе и тд размести анкету - обеспечу место для встечи мол так то и так и все будет супер гут!только отпишись обязательно!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 06 авг 2012, 10:20

Saturn писал(а):Сергей, почитай мою ветку "жизнь прошла не начавшись"...
Если осилишь:)))

НИАСИЛИТ!!! :)
А зачем ему читать про неудачный жизненный опыт и навязывание своего мнения о так называемом "мясе", при этом считая себя "добрым, порядочным, рассудочным, воспитанным с уважением к женщинам и ответственным человеком"? Человеку помочь надо нормальным советом а не странными призывами всех женщин считать бл... и не доверять никому и никогда.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 06 авг 2012, 10:29

Сергей Томский писал(а):В 27 лет до сих пор девственник, вот в чем проблема.
потенция в 27 лет не такая как в 17.

Автор: тебе всего 27!!! И потенция в 27 если немного хромает, то это временное неудобство, связанное с отсутствием регулярного секса. Познакомишься с нормальной девушкой, станешь жить регулярной половой жизнью и все наладится. Конечно, для первого раза можно и нужно использовать "стимулятор", он поможет победить неуверенность в себе а потом таблетки тебе не пригодятся- не тот возраст. После 50 лет к ним вернешься, и то, если понадобятся...
А вот с мастурбацией завязывай и к proститутkam не ходи!!! Не поверю, что нет ни одной девушки, которая не хочет с тобой познакомится, если ты не живешь в каком нибудь хуторе на 5 домов :)
Все они хотят, но как им положено, первыми не пойдут на сближение- это обязанность мужчины. Перебори свой страх, сделай первый шаг и увидишь что это легко!!! Удачи!!!

voronin

#7 Сообщение voronin » 06 авг 2012, 11:42

Первое и самое главное, что тебе посоветую - не слушай советы Сатурна. У него не сложилось, но это не значит, что у всех так. У него упадническое настроение и такие же советы. Я поздно лишился девственности и очень сильно переживал. Много дрочил в юности. Сначала пошел по тому же пути, что предложил Сатурн и предложат другие - к прост***кам. Я поехал в Амстердам, отдыхал там, курил, пил и решил таки попробовать это. Не получилось. В тот же день я пришел в отель, подрочил и удивился, почему это тут стоит, а с женщиной никак. Потом была еще попытка там же, опять не получилось. Я думал, что из-за бухла. Вернулся домой, спорт, здоровый образ жизни, воздержание. Пошел снова к proститутke и опять провал. Он даже не шелохнулся. Тогда понял, что это не мой путь, это тупик и я так не хочу. Перестал заморачиваться на эту тему, начал работать над собой, спорт, хобби, интересный досуг и так далее. И никакого онанизма. Со временем встретил девушку, с которой у меня все получилось с первого раза. А дальше все пошло нормально. Но до этого было несколько неудач с другими женщинами. Каждая неудача учит, придает больше уверенности и опыта. С женщинами на самом деле все просто, не так как кажется вначале. И на ceкс их склонить не трудно, если знать что делать и вести себя уверенно.

У тебя не складываются отношения с женщинами, потому что ты не уверен в себе. Они не знают и не чувствую, что ты девственник, но они чувствуют твою неуверенность. Тебе нужно сделать очень большое усилие и преодолеть себя. Ты запустил себя в отношениях с женщинами и тебе придется очень сильно постараться теперь, чтобы все исправить, но это можно сделать, если есть желание. Нужно всего лишь начать с женщинами знакомиться и настаивать на интим всеми возможными способами. Тебе это нужно. Пусть с кем-то не выйдет, будет страшно и трудно, но нужно пытаться раз за разом, пока не получится. А дальше все будет так, как сам захочешь.

Сергей Томский

#8 Сообщение Сергей Томский » 06 авг 2012, 11:45

За прошлый год познакомился с 3 девушками. Дальше первого свидания ничего не идет. Сююки паршивые некоторые сразу в момент знакомства нос воротят. Почему так все сложно, ты хочешь близость, я хочу сепса, так почему бы нам просто не помочь друг другу ?

voronin

#9 Сообщение voronin » 06 авг 2012, 11:52

Сергей Томский писал(а):За прошлый год познакомился с 3 девушками. Дальше первого свидания ничего не идет. Суки паршивые некоторые сразу в момент знакомства нос воротят. Почему так все сложно, ты хочешь секса, я хочу секса, так почему бы нам просто не помочь друг другу ?

Где ты с ними знакомился? 3 девушки за год это очень мало :) Ты так никогда не справишься со своими комплексами. Если это были сайты знакомств, то там труднее всего что-то путное встретить, не рекомендую там знакомиться. На самом деле все просто, не сложно, как думаешь ты. Ты просто не знаешь, не умеешь правильно вести себя с женщинами. Нужен опыт. И обязательно прочитай книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Прям сейчас скачай и прочитай как можно быстрее. Эта книга тебе очень поможет.

Сергей Томский

#10 Сообщение Сергей Томский » 06 авг 2012, 17:28

voronin писал(а):Первое и самое главное, что тебе посоветую - не слушай советы Сатурна. У него не сложилось, но это не значит, что у всех так. У него упадническое настроение и такие же советы. Я поздно лишился девственности и очень сильно переживал. Много дрочил в юности. Сначала пошел по тому же пути, что предложил Сатурн и предложат другие - к прост***ам. Я поехал в Амстердам, отдыхал там, курил, пил и решил таки попробовать это. Не получилось. В тот же день я пришел в отель, подрочил и удивился, почему это тут стоит, а с женщиной никак. Потом была еще попытка там же, опять не получилось. Я думал, что из-за бухла. Вернулся домой, спорт, здоровый образ жизни, воздержание. Пошел снова к proститутke и опять провал. Он даже не шелохнулся. Тогда понял, что это не мой путь, это тупик и я так не хочу. Перестал заморачиваться на эту тему, начал работать над собой, спорт, хобби, интересный досуг и так далее. И никакого онанизма. Со временем встретил девушку, с которой у меня все получилось с первого раза. А дальше все пошло нормально. Но до этого было несколько неудач с другими женщинами. Каждая неудача учит, придает больше уверенности и опыта. С женщинами на самом деле все просто, не так как кажется вначале. И на ceкс их склонить не трудно, если знать что делать и вести себя уверенно.

У тебя не складываются отношения с женщинами, потому что ты не уверен в себе. Они не знают и не чувствую, что ты девственник, но они чувствуют твою неуверенность. Тебе нужно сделать очень большое усилие и преодолеть себя. Ты запустил себя в отношениях с женщинами и тебе придется очень сильно постараться теперь, чтобы все исправить, но это можно сделать, если есть желание. Нужно всего лишь начать с женщинами знакомиться и настаивать на интим всеми возможными способами. Тебе это нужно. Пусть с кем-то не выйдет, будет страшно и трудно, но нужно пытаться раз за разом, пока не получится. А дальше все будет так, как сам захочешь.

а у вас потенция до первого секса в Амстердаме насколько сильна была ? Секса сильно хотелось в 17-20 лет ?
Просто себя вспоминаю, в 17-20 лет я был способен чуть ли не на члене держать ведро воды. От одного взгляда на девушку уже вставал колом. Сейчас в 27 лет этого про себя сказать не могу. Может у Вас конституция половая не такая сильная поэтому не встал первый раз с прос....ткой ?
Эх блин, так хотелось в молодые годы женского тела и любви, в реале ничего не мог поделать, поэтому дрочил безудержно, так как удержаться от дрочки в 17-20 лет при отсутствии секса физически не возможно. Вот жизнь блин.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»