Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед
-
-
Больше всего больно, когда вспоминаешь красивых девушек. Так хотелось обнять, поцеловать в губы, снять трузики и войти в деввушку, и иметь иметь до посинения. В молодые годы так хотелось женской ласки, но из-за того что полный тормоз в общении с девушками ничего не выходило. Даже просто в общении с одноклассницами и однокурсницами я был зажат и стеснителен. Как будто какое-то проклятие.
voronin писал(а):Сергей Томский писал(а):За прошлый год познакомился с 3 девушками. Дальше первого свидания ничего не идет. Суки паршивые некоторые сразу в момент знакомства нос воротят. Почему так все сложно, ты хочешь секса, я хочу секса, так почему бы нам просто не помочь друг другу ?
Где ты с ними знакомился? 3 девушки за год это очень мало Ты так никогда не справишься со своими комплексами. Если это были сайты знакомств, то там труднее всего что-то путное встретить, не рекомендую там знакомиться. На самом деле все просто, не сложно, как думаешь ты. Ты просто не знаешь, не умеешь правильно вести себя с женщинами. Нужен опыт. И обязательно прочитай книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Прям сейчас скачай и прочитай как можно быстрее. Эта книга тебе очень поможет.
По личному опыту и мнению - сайты знакомств в зависимости от цели - самые лучшие места для знакомств - короткая перписка с обозначением цели встречи и вперед. Хочешь любви и постоянства одни сайты а разврат и на один разок другие сайты. Сам когда прижимало и денег не было регился на сайте короткая анкета с целью знакомства - ceкс на 1-2 раза. Пару комплиментов даме про ее фото в анкете - и при совпадении цели дают сразу телефон - звонок - встреча - ceкс - разбежались - понравилось еще как нибудь встретились - очень доступно и просто и огромный выбор...Если много свободного времени думаю цеплять тем более лето можно и на пляжах и в парках. Но у меня его всегда было и остается катастрофически мало и сайты знакомсв экспресс палочка выручалочка была - сейчас в этом не нуждаюсь наигрался)))
Ох, сколько зависти...))) Прав, значит!:))
Сергей,
действительно - не слушай меня!
Послушай Фиша...
Ведь это - так просто...! Преодолел - подошел - предложил ... и все получилось!:)) Не раз- так второй!
А ты и не знал, до 27 лет....)) И вот он - совет советов!:)))
Скажу тебе, что если послушаешь Фиша (не, парень он вообще не глупый, но судит по себе)) - есть риск еще 27 лет без женщины побыть...)) А чего торопиться то?:)))
И к прос***ткам - не ходи!
Разве ты можешь пацанам в гаражах сказать, что твой первый раз - был с дамой по вызову?:)) Нет! Тыж - мужик!:)))
Подумаешь, что уже 27 лет ты общаешься безрезультатно с "непросTитутками":))) Самые лучшие годы - в мусорку...
Ты лучше этим мужикам расскажешь, как ты в свои годы с трясущимися руками на вечеринке друзей, потея - таки подошёл к красивой девушке случайной со словами любви и нежности ( как оказалось потом - "знакомой" всех твоих друзей:)) и та - раскусив тебя естественно с полувзгляда и переспав на скорую руку для коллекции и интереса (оставив после себя скользкое ощущение неловкости и недоумения) - потом смешила подружек рассказами о тебе в неприглядном свете. А друзья - подавая тебе руку при встрече - все говорили: не парься брат, со всяким бывает! Чо...)) Да и "Ленка" то - про всех болтает:))) Шмара... А кто то и признается, что ее пьяную вдвоем расписывали и "стучали членом полбу":))) Поверь - все из жизни.. Не придумываю ничего.
Так что - все равно - не ходи!
И еще 27 лет просидишь у монитора:)))) Советую продукцию концерна G G G - мне нравится:))) Умеют обращаться с дамами!:)
А главное - Сатурна не слушай! Ни в коем разе - у него негативный опыт, а не увсех так!:)))
У всех то - не так... А у тебя? Кто тебя поймет как ни я? Фиш?:)
Сатурн воспитал приемную дочь - недавно 16 было и слава богу свой сына - уже 5 годиков будет и общался с разных сторон с такими дамами и в таком количестве, что Фишу и не снились (стока денех небыло:))) - зачем его слушать... Негатив!:)))
Да и что за слова то у него: мясо, бл..ди... Неадекват человек:)))
Но смысл слов этих Фиш поймет, когда его любимая, его солнышко, поклявшись в вечной любви (неприведи Господь конечно) будет сглатывать у чувака с левого сайта с ником Чикфакер, в машине его в обеденный перерыв её (тому и кофе жалко на су*4ку, он же Чикфакер!:))... А когда он (опять - не приведи Господь) потеряет всё и будет ночевать на полу полгода и питаться чем Бог пошлет и его бросят все - кого он носил на руках и шептал слова о любви - причем моментально найдя ему замену - вот тогда я его послушаю....
Вот тогда и прислушаюсь может...
Фиш - а есть основания сомневаться, что я был "добрым, порядочным, рассудочным, воспитанным с уважением к женщинам и ответственным человеком"?
ВСЁ - что написано в моих постах - ПРАВДА. Я не выдумал ни единой истории. Это - опыт моей жизни и он приведен для того, что бы другие парни - не такие как ты - ты своего не упустишь:))) - а такие как я или ТС, не знающие (-вшие:)) что есть женщина на самом деле - не вляпались в то же дерьмо. И небыло мучительно больно...) За бесцельно (бестолково!) прожитые годы...
А к чему сейчас пришел - так "это не мы такие, жизнь - такая..."
Томич, ты конечно живи своим умом.
Но прав Воронин - прочти ту книгу. Она - один в один мой топик, только языком бесстрастным и без эпитетов типа - мясо и т.д:))
Я в первый раз узнал женщину в 30, ты - уверен - в 27.. Но узнать мало, надо её удержать - понимая, что ее держит. В тебе это есть?:))
Это - совсем не любовь, порядочность, ответственность и забота!:))) А - вещи обратные (но прикрытые под сюсюканием!:))
Во мне - нет этого и сейчас.
Что это?:))
Не знаешь - так она тебя помиру пустит (или ты её) - тебе оно надо?:))
Вот из книги:
"Прежде всего, нужно помнить, что женщина не равна мужчине. Это иное существо. Женщина воспринимает мужчину как часть окружающей среды, внешнего мира. Поэтому не чувствует за него ответственности. Женщина живет инстинктами. Она руководствуется эмоциями даже тогда, когда это во вред ей, вам и вашим отношениям. Она своими действиями разрушает отношения, даже не смотря на то, что хочет их сохранить. С ними невозможно договариваться, так как женщины не владеют своим разумом и не способны считаться с чужими интересами. Попросту, обычная женщина — частично вменяема. Исключение составляют редко встречающиеся рассудочные женщины и женщины, воспитанные в культурно-религиозной традиции сбалансированного социума. Поэтому с женщиной можно взаимодействовать, только понимая эту их проблему. Не ожидать от них того, чего они не могут. И брать контроль отношений на себя. Нужно помогать женщине справляться с ее животной сущностью. Если религия и государство не справляются с контролем самочных инстинктов женщин, то выход один — их должен контролировать мужчина. Более разумное существо. Больше просто некому.":))))
Думай.
Действуй.
И набирайся опыта. Не слушай разговоров - что ты не там ищешь, и не с теми знакомишься - это для пятнадцатилетних... Ты столкнулся уже с тем - что все они, разные - с тобой ведут себя одинаково. Есть люди - рядом с которыми черное становится чернее. А белое - белее.
Это - мы с тобой. Дамы на нас спотыкаются, не понимают и предпочитают - не иметь дело.
Не потому, что мы уроды, а потому, что мы не животные... К качествам которых в человеке их неумолимо тянет:)) Подобное - к подобному:)) Их инстинкты (мозг там не валялся) нас не идентифицируют. Мы для них - Терра Инкогнита:)))
И ты - ищи не самку. Мой тебе совет.
Ищи, что бы совпадала огромная масса интересов и мировоззрение.
Остальные - используют и вытрут об тебя ноги. Посмеиваясь:))
Я же получил от женщины максимум того, что она может мне дать - своего прекрасного сынишку!
Более мне от них - ничего не надо.
Дарю - Фишу:))) Добро это...)
(оптом - дешевле!:))
Пы. Сы. Фиш - не держи зла. Но и сам - думай больше... Тебя - всегда благодарил за дельные мне советы и участие. Да вот жизнь - каждый день - приносит новый опыт и знания.
Сергей,
действительно - не слушай меня!
Послушай Фиша...
Ведь это - так просто...! Преодолел - подошел - предложил ... и все получилось!:)) Не раз- так второй!
А ты и не знал, до 27 лет....)) И вот он - совет советов!:)))
Скажу тебе, что если послушаешь Фиша (не, парень он вообще не глупый, но судит по себе)) - есть риск еще 27 лет без женщины побыть...)) А чего торопиться то?:)))
И к прос***ткам - не ходи!
Разве ты можешь пацанам в гаражах сказать, что твой первый раз - был с дамой по вызову?:)) Нет! Тыж - мужик!:)))
Подумаешь, что уже 27 лет ты общаешься безрезультатно с "непросTитутками":))) Самые лучшие годы - в мусорку...
Ты лучше этим мужикам расскажешь, как ты в свои годы с трясущимися руками на вечеринке друзей, потея - таки подошёл к красивой девушке случайной со словами любви и нежности ( как оказалось потом - "знакомой" всех твоих друзей:)) и та - раскусив тебя естественно с полувзгляда и переспав на скорую руку для коллекции и интереса (оставив после себя скользкое ощущение неловкости и недоумения) - потом смешила подружек рассказами о тебе в неприглядном свете. А друзья - подавая тебе руку при встрече - все говорили: не парься брат, со всяким бывает! Чо...)) Да и "Ленка" то - про всех болтает:))) Шмара... А кто то и признается, что ее пьяную вдвоем расписывали и "стучали членом полбу":))) Поверь - все из жизни.. Не придумываю ничего.
Так что - все равно - не ходи!
И еще 27 лет просидишь у монитора:)))) Советую продукцию концерна G G G - мне нравится:))) Умеют обращаться с дамами!:)
А главное - Сатурна не слушай! Ни в коем разе - у него негативный опыт, а не увсех так!:)))
У всех то - не так... А у тебя? Кто тебя поймет как ни я? Фиш?:)
Сатурн воспитал приемную дочь - недавно 16 было и слава богу свой сына - уже 5 годиков будет и общался с разных сторон с такими дамами и в таком количестве, что Фишу и не снились (стока денех небыло:))) - зачем его слушать... Негатив!:)))
Да и что за слова то у него: мясо, бл..ди... Неадекват человек:)))
Но смысл слов этих Фиш поймет, когда его любимая, его солнышко, поклявшись в вечной любви (неприведи Господь конечно) будет сглатывать у чувака с левого сайта с ником Чикфакер, в машине его в обеденный перерыв её (тому и кофе жалко на су*4ку, он же Чикфакер!:))... А когда он (опять - не приведи Господь) потеряет всё и будет ночевать на полу полгода и питаться чем Бог пошлет и его бросят все - кого он носил на руках и шептал слова о любви - причем моментально найдя ему замену - вот тогда я его послушаю....
Вот тогда и прислушаюсь может...
Фиш - а есть основания сомневаться, что я был "добрым, порядочным, рассудочным, воспитанным с уважением к женщинам и ответственным человеком"?
ВСЁ - что написано в моих постах - ПРАВДА. Я не выдумал ни единой истории. Это - опыт моей жизни и он приведен для того, что бы другие парни - не такие как ты - ты своего не упустишь:))) - а такие как я или ТС, не знающие (-вшие:)) что есть женщина на самом деле - не вляпались в то же дерьмо. И небыло мучительно больно...) За бесцельно (бестолково!) прожитые годы...
А к чему сейчас пришел - так "это не мы такие, жизнь - такая..."
Томич, ты конечно живи своим умом.
Но прав Воронин - прочти ту книгу. Она - один в один мой топик, только языком бесстрастным и без эпитетов типа - мясо и т.д:))
Я в первый раз узнал женщину в 30, ты - уверен - в 27.. Но узнать мало, надо её удержать - понимая, что ее держит. В тебе это есть?:))
Это - совсем не любовь, порядочность, ответственность и забота!:))) А - вещи обратные (но прикрытые под сюсюканием!:))
Во мне - нет этого и сейчас.
Что это?:))
Не знаешь - так она тебя помиру пустит (или ты её) - тебе оно надо?:))
Вот из книги:
"Прежде всего, нужно помнить, что женщина не равна мужчине. Это иное существо. Женщина воспринимает мужчину как часть окружающей среды, внешнего мира. Поэтому не чувствует за него ответственности. Женщина живет инстинктами. Она руководствуется эмоциями даже тогда, когда это во вред ей, вам и вашим отношениям. Она своими действиями разрушает отношения, даже не смотря на то, что хочет их сохранить. С ними невозможно договариваться, так как женщины не владеют своим разумом и не способны считаться с чужими интересами. Попросту, обычная женщина — частично вменяема. Исключение составляют редко встречающиеся рассудочные женщины и женщины, воспитанные в культурно-религиозной традиции сбалансированного социума. Поэтому с женщиной можно взаимодействовать, только понимая эту их проблему. Не ожидать от них того, чего они не могут. И брать контроль отношений на себя. Нужно помогать женщине справляться с ее животной сущностью. Если религия и государство не справляются с контролем самочных инстинктов женщин, то выход один — их должен контролировать мужчина. Более разумное существо. Больше просто некому.":))))
Думай.
Действуй.
И набирайся опыта. Не слушай разговоров - что ты не там ищешь, и не с теми знакомишься - это для пятнадцатилетних... Ты столкнулся уже с тем - что все они, разные - с тобой ведут себя одинаково. Есть люди - рядом с которыми черное становится чернее. А белое - белее.
Это - мы с тобой. Дамы на нас спотыкаются, не понимают и предпочитают - не иметь дело.
Не потому, что мы уроды, а потому, что мы не животные... К качествам которых в человеке их неумолимо тянет:)) Подобное - к подобному:)) Их инстинкты (мозг там не валялся) нас не идентифицируют. Мы для них - Терра Инкогнита:)))
И ты - ищи не самку. Мой тебе совет.
Ищи, что бы совпадала огромная масса интересов и мировоззрение.
Остальные - используют и вытрут об тебя ноги. Посмеиваясь:))
Я же получил от женщины максимум того, что она может мне дать - своего прекрасного сынишку!
Более мне от них - ничего не надо.
Дарю - Фишу:))) Добро это...)
(оптом - дешевле!:))
Пы. Сы. Фиш - не держи зла. Но и сам - думай больше... Тебя - всегда благодарил за дельные мне советы и участие. Да вот жизнь - каждый день - приносит новый опыт и знания.
Нет религии выше истины!
читаю ответы и советы, но в жизни у каждого свой путь, и хочешь ты этого или нет, тебе придется по нему пройти самому и все решения тоже за тебя никто не примет... Конечно мне не дано понять такого воздержания до 27 лет, так как я стал мужчиной в 14, потом много воды утекло, много было женщин, в каждой я видел женщину и каждую любил, и не столь важно, что среди них были откровенные ... как бы помягче сказать, стервы, но это уже их жизнь... однако это не изменило у меня к ним отношения, в этой жизни каждый выживает как может... Вся наша жизнь большой театр, и каждый в нем играет роль свою... Вот, как-то так...
-
skif писал(а):читаю ответы и советы, но в жизни у каждого свой путь, и хочешь ты этого или нет, тебе придется по нему пройти самому и все решения тоже за тебя никто не примет... Конечно мне не дано понять такого воздержания до 27 лет, так как я стал мужчиной в 14, потом много воды утекло, много было женщин, в каждой я видел женщину и каждую любил, и не столь важно, что среди них были откровенные ... как бы помягче сказать, стервы, но это уже их жизнь... однако это не изменило у меня к ним отношения, в этой жизни каждый выживает как может... Вся наша жизнь большой театр, и каждый в нем играет роль свою... Вот, как-то так...
понимаешь это не я воздерживался, это мне не давали. Я же говорю тpaxaть я всегда хотел, и давно бы занимался сексом и не знал проблем, но мне элементарно не давали. Общение с противоположным полом у меня получалось нелепым, я был стеснителен и зажат.
К proститутke я пойду точно, это даже не обсуждается. Так как мне не дают абсолютно все девушки. Вот такое наказание.
О чем может быть речь, если в мои 27 лет мой половой член так и не побывал в женском влагалище ? Таким образом и до 60 лет мне НИКТО НЕ ДАСТ. Так что видимо мой удел proститут0к, может в жены возьму proститутky.
-
Сергей! Советов тебе надавали много, порой противоречивых. В основном (то есть частично) я поддержу совет Сатурна! Как бы прискорбно это не было, но в большинстве своем его высказывание верно! К счастью меня лично такое обошло стороной, зато на моих глазах .... почти один в один и многих не обошло! К тому же твою проблему прямо сейчас можно решить именно таким способом. Ну а если задумаешься над продолжением рода... вот тут уже действительно придется поработать на собой и смотреть в оба! Иначе повторишь ошибки Сатурна! Ну а насчет стимулятора в первый раз ... конечно понадобится, волнуются в первый раз абсолютно все! При этом у кого то получается а у кого то нет, но только не рассказывают об этом никому. Удачи тебе в твоём лишении девственности! Всё получится! Только верь в это сам!
-
Saturn писал(а):Не потому, что мы уроды, а потому, что мы не животные... К качествам которых в человеке их неумолимо тянет:)) Подобное - к подобному:)) Их инстинкты (мозг там не валялся) нас не идентифицируют. Мы для них - Терра Инкогнита:)))
вообще выразился в самую точку: "Их инстинкты (мозг там не валялся) нас не идентифицируют. Мы для них - Терра Инкогнита:)))"
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»