Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#21 Сообщение voronin » 07 авг 2012, 16:52

Сатурн опять по кругу начал свою песню петь. Все это уже было в другой теме. То, что ожидания мужчин не совпадают с реальностью не вина женщин. Они такие, какие есть и стоит просто принять правила игры, тогда все будет в порядке. Это в той же степени касается и женщин, которые живут своими иллюзиями и мечтами и не могут создать семью и жалуются на то, что все мужики козлы. Надо реально смотреть на женщин и не ждать от них того, чего они дать не могут, тогда не будет разочарований. Автору не дают женщины не потому, что он такой хороший, но его не понимают, а потому что он неуверенный в себе человек. И эта неуверенность отталкивает женщин. Уверенность можно прокачать, было бы желание.

voronin

#22 Сообщение voronin » 07 авг 2012, 18:35

Сергей Томский писал(а):а у вас потенция до первого секса в Амстердаме насколько сильна была ? Секса сильно хотелось в 17-20 лет ?
Просто себя вспоминаю, в 17-20 лет я был способен чуть ли не на члене держать ведро воды. От одного взгляда на девушку уже вставал колом. Сейчас в 27 лет этого про себя сказать не могу. Может у Вас конституция половая не такая сильная поэтому не встал первый раз с proститутkoy ?
Эх блин, так хотелось в молодые годы женского тела и любви, в реале ничего не мог поделать, поэтому дрочил безудержно, так как удержаться от дрочки в 17-20 лет при отсутствии сепса физически не возможно. Вот жизнь блин.

Сильная у меня была потенция. И хотелось сепса очень. Но знакомство с п*.но это хотение сильно поубавило, отсюда и проблемы пошли. Я так думаю. Еще не поздно все наверстать. Знакомься с девушками и занимайся сексом. За пол года-год так натр.хаться можно, что забудешь о том, что столько времени потерял.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#23 Сообщение fish-expert » 08 авг 2012, 12:56

Сатурн, поверь, обиды на тебя не держу, скорее наоборот, хочу (хотел) помочь, но ты никого не слышишь и мало того, пытаешься увести в ненужное русло автора, у которого сейчас по его мнению большая проблема. А спорить с тобой мне уже неинтересно, тем более в этой теме. Кстати, я не призывал автора не слушать тебя- читай внимательно мой пост.
Сергей Томский писал(а): Мои попытки познакомиться с девушкой для завязывания отношений и естественно занятия сексом тщетны. Уже даже злость и ярость на весь противоположный пол.
Думаю мой единственный шанс ceкс с proститук0й.
Вообще мне кажется девушки моментально чувствуют девственника.

Сергей, слушай кого хочешь и поступай как считаешь нужным, но несмотря на обилие информации, все таки давай разберемся в твоей проблеме и выходе из нее. Точнее, проанализируем. Во-первых, о твоих попытках познакомиться и продолжить отношения в горизонтальной плоскости. Я примерно представляю, как ты знакомишься, что говоришь, да это не так важно. А важно то. что во всем твоем поведении, во взгляде девушка видит и читает: "ХОЧУ ТР.ХАТЬСЯ- ДАЙ!!!" У них сепс в голове а не там, где мы носим ведра с водой в 16 лет. Поэтому любой намек на ceкс в первые дни знакомства она считает оскорблением, т.к. женщина- тоже человек а не объект для справления нужд и профилактике спермотоксикоза. Она сначала хочет видеть что ты заинтересовался ей как человеком а уж потом все остальное. Мы сейчас не говорим о proститутках, там все совсем по другому. Кстати, о птичках. Ты мечтаешь о сепсе с proститутkoy как о единственном шансе? Предположим, мечта сбылась, ты сделал это, точнее, она сделала а ты просто лежал и даже не понял в чем прикол. И не поймешь, ибо над тобой совершили платную процедуру и временно облегчили яйца и кошелек. :) А дальше что? Пошел на работу, получил зарплату, вызвал proститут0к и все по замкнутому кругу. Рано или поздно надоест или не дай бог, влюбишься в одну из них, она из тебя высосет все что сможет и пошлет подальше и тогда уж точно сутками напролет будешь жить в инете и писать на форумах о мясе, о подлых и неблагодарных тварях. Я не советую, мое мнение что надо учиться правильно знакомиться с девушками если не умеешь, забыть про п*.но, маsтурбацию и proститут0к. Работай над собой, будь мужиком, уверенным в себе, ведь девушки не девственника в тебе видят а нормального и скромного парня, но сами они с тобой знакомиться не будут а уже тем более предлагать сепс. Кстати, вариант с сайтами знакомств почти идеален. ТАм действительно много желающих девушек, порой даже замужних, есть из кого выбрать. Удачи тебе! :)

okkk

#24 Сообщение okkk » 08 авг 2012, 23:13

Сергей Томский, не обязательно в Тайланд ехать за про***ткой, +непонятно какой.

1) Машина есть? до Новосиба доедешь? ну на худой конец всякие "газельки", автобусы туда за 500р ездят.

2) Сам в +20 девственность потерял с прос***кой, первый раз хреново прошел(у меня первый раз чувствительность была высокая-наоборот неприятно было), на второй(опять с прост***ой) чуть левитры взял и все ОК, и сразу с девушками проще, Но сейчас когда 1й раз с новой девушкой, всеравно чуть страхуюсь левитрой(1\10. психологическое, потом не нужна, все ОК)...... заранее попробуй малую дозу, подбери под себя.

pokerface

#25 Сообщение pokerface » 08 авг 2012, 23:13

как раз-таки имхо лучше с прост&&&ой. Во-первых, ceкс точно состоится и ты узнаешь, как это делается, во-вторых, вряд ли будут какие-то разочарования, в-третьих, ответственности никакой. А вот после прос@@Tок можно пытаться переходить на отношения с девушками

Saturn

#26 Сообщение Saturn » 09 авг 2012, 06:38

Томич,

А ты таки читаешь книгу? Интересны твои комментарии к ней...
Тебе очень важно понять причины происходящего с тобой.

От этого и зависит дальнейшее.
Бывает - воспитание мешает проявить инициативу, бывает размеры члена не радуют, бывает неудачный опыт блокирует, бывают физические дефекты...
Много чего.
Ребята пишут тебе - в глазах не должно читаться "хочу сепса" - ну ведь ерунду пишут... Кого они хотят обмануть?:)) Девушек?:)) Если этого не будет - будешь как я!
Проговорил всю жизнь с дамами на разные темы - они прекрасно поддерживали разговор... годами!:)) Без сепса - ты как друг для них, самца в тебе не видят - и как раз потому, что ты ЧЕРЕЗЧУР положителен, предсказуем и скучен. Зануда - одним словом.
А парни не скучные - это те, которые помимо юмора и движухи, постоянно оказывают ВНИМАНИЕ девушке - именно как женщине! Дают понять что она - желанна ему! Ведь для неё - она сама, ее тело - и есть главная ценность! Пристают:)) А дамы - очень ждут этого!
Девушки - разные по темпераменту и по возрасту, но если ты не перейдешь к активным действиям - после третьего, ну пятого раза личных встречь (а бывает и на первом - от места и девушки зависит, но может и через месяц - а оно тебе надо?:))) - то посчитают, что она тебе не нравиться, ты не знаешь чего хочешь, ты тормоз и не уверен в себе и еще тележка причин:)) Подружка, короче!
Им баланс нужен... Наглости и галантности!
Но повторюсь - мы не знаем твоих личных скелетов в шкафу (можешь не говорить, но сам себе должен четко их представлять!). Я знаю, что такое - что ни делай - ну не выбирают тебя! НЕ идут с тобой на сближение! Качайся, худей, начитывайся, бегай по тусовкам - бестолку...(((
Ну а не все экстраверты, что бы окучить огромную массу породы с надеждой найти алмаз.. Есть и сисадмины, физики, бухгалтера и просто скромные и уважающие себя парни - не бегающие за юбками.

Теперь про уверенность к себе!
Я что - не уверен в себе?:)) Так меня никто не обзывал...:))
Но при этом я - проявляю инициативу с дамами только в тех пределах, пока мне комфортно - а этого не достаточно!
Я искренне считаю, что она ОБЯЗАНА выказать взглядом, улыбкой, движением, словом - свой интерес мужчине и одобрение к его вниманию. Если нет - после пары случаев холодного и пренебрежительного порой ответа её - я уступал. Это - мои гуси. Некоторые её и силой возьмут, срок - не остановит... Настоящие мужчины, тестостерон прет!:)))
Мне не приятно насилие ни моральное ни физическое и принуждение - неприятно... И нормальному человеку - не может быть приятно общение с дамой, презренно фыркающей, холодной к нему, всеми жестами показывающей либо равнодушие, либо недовольство...
Нах - такое общение и сепс с ней.
Но такие - становились все, как только речь заходила не о диджее Ромео и фестивале на Ибице, а скажем - ты положил пальцы своей руки на её ладонь или взял за талию...
Ужас? А что делать...
И местным форумским советчикам - не дано ощутить всю горечь этого, особеннно если это продолжается десятилетиями... И советы - продолжай знакомиться - звучат как издевка и ведут к депрессии.
Сам решай - об уровне твоей уверенности в себе...

Но не опускайся до страдальца с "протянутой рукой", прыгающего от юбки к юбке с "надеждой" - это еще хуже. Себя не уважать, противно.
Имей цель мужскую в жизни и живи интересно, для себя.
А будет ли в этой твоей жизни любовь - Бог знает.

Ну... Тело женское то будет точно!:))) Если умников не будешь слушать местных...
И надеюсь - на этих выходных уже!:)))
У вас - Универ там в Томске, много девчат испытывают трудности материального плана:)))
И уверен - люди с организаторскими способностями - не дремлют!
Да и вон, Окк - зовет в Новосиб (а я сам с Новосиба!:)))) - есть тут брильянты - опытным путем подберешь - будешь мотаться как к любовнице!:)))
Я давно контакты девченок стоящих и душевных упустил - поскольку уже не интересует это:)))
Да - не женись брат на прост//утке! Фиш тут - прав абсолютно!
Я - имел такой опыт:))) Ни к чему хорошему это не привело. Ну правда ребенку её подарил детство - но...
Лучше вообще не женись на женщине, которая не будет настолько тебе хороша, что родит сына или дочь - ТЕБЕ и от ТЕБЯ! Твои гены, твое продолжение рода!
Вот за такой - можно и побегать (но не первой же встречной, которая - всем дает общее?:))

Пы. Сы. Прочитал написанное - как ни я писал:)) Ни одного эпитета, типо мясо тухлое, мразота, мозг сгнил и вытек, помойка.....:)).
Перед Фишем стало стыдно - его "женщина- тоже человек " - вызвало неподдельное уважение к челу!:)))
Эх, как много хороших и воспитанных женщин - и на нашем форуме - Тати, Детка!!!
Но в жизни их встретить - самому надо быть наверное чище?
Или - наоборот.....:)))
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#27 Сообщение fish-expert » 09 авг 2012, 09:27

Ребята, я с вас дурею!!! Ехать из одного областного центра в другой за 500 миль, чтобы снять ПРО-ку?, т.к. местные девушки все как сговорились и не дают? Ценнее совета не придумать... Все, свое мнение я в этой теме высказал, здесь мне делать больше нечего. Автор, тебе удачи, как бы не сложилось твой первый сексуальный опыт- либо в Таиланде, либо в Новосибе или в Томске...

Saturn

#28 Сообщение Saturn » 09 авг 2012, 09:50

Ну....

Это ближе чем в Таиланд!:)))
И - намного дешевле!

А потом - лучшая рыба всегда клюет на другом берегу!:))
А вдруг ТС - закатившись в столицу Сибири на выходные - таки встретит свою первую девушку - совсем не в салоне, на конторе, в гостиннице...
А на улице, в кафешке или вечерком в клубешнике?
И чем черт не шутит - может в картинной галерее, выставке или книжном магазине?:))
На пляже? Прокатит на водных лыжах...:))
У нас только дождик прошел - два месяца без капли..:))

Или может вообще - на Алтай сгоняют на три дня - недельку!:)) Ребята.... Там такие виды - озера!:))) Места - силы!

И уедет домой - не спустыми руками и с серьезными намерениями!

Удачи тебе, Серега!
Нет религии выше истины!

scorpio

#29 Сообщение scorpio » 11 авг 2012, 13:45

Вопросы все одни и теже на самом деле. И одни и теже ответы. Вопрос в том ищите ли вы Любовь или ceкс

John Silver

#30 Сообщение John Silver » 17 авг 2012, 08:23

Автор проблему решил?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»