Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Сергей Томский

#31 Сообщение Сергей Томский » 17 авг 2012, 11:43

Даже времени нет книгу прочитать. Но пока половину книги прочитал. Этот мужик гениален, по-крайней мере со всем, что я прочитал на данный момент согласен на все 100 %. Так все оно и происходит, так есть на самом деле. Телки действительно совсем забыли свое место в кануре. Все схемы, описанные автором так и работают в реальности.

Сергей Томский

#32 Сообщение Сергей Томский » 17 авг 2012, 11:49

С*ка сейчас действительно телок не поварачиавается язык назвать "слабым полом", они просто навсего шантажируют понятиями, и в детстве в школе тоже помню этих вредных баб, которые в меня вдували краски, насмехались. "Как ты можешь бить девочку, ведь ты же мужчина !" От этой фразы аж тошнит. А ведь я бы мог двинуть тупо в челюсть, так ведь нельзя, потому что девочка априори "высшее существо" она "слабая", и этим они все пользуются. С самого детства все общественные институты на стороне баб, бабе дай чуть власти и все, пойдет дальнейшая монополизация. Забыли свое место историческое.

Сергей Томский

#33 Сообщение Сергей Томский » 17 авг 2012, 11:51

John Silver писал(а):Автор проблему решил?

наверное я все-таки это сделаю в Тайланде. Так мне будет сподручнее.

Сергей Томский

#34 Сообщение Сергей Томский » 17 авг 2012, 11:55

прочитайте пост № 42 на Форуме психологии, сама затрагивает и признает косвенно что есть на самом деле:

"Цитата(Oksanchik @ 16.8.2012, 21:15) *
Это толкьо при условии, что мужчины сами не хотят жениться категорически и не любят эту девушу

Да не успевают они влюбиться просто.
Как увидят прищуреные глазки, а в них вопрос - что ты думаешь про серьезность наших отношений? Так - тикать до канадской границы...
Опять же, девушки то не шибко любят выбирать серьезных мальчиков - ботанов, которые сами готовы и серьезные отношения и дружбу к ногам милой положить.
Мы ж все больше очаровательных шалопаев, с которыми весело, выбираем...
А шалопая на веревочку серьезных отношений посадить - дело нелегкое..."

scorpio

#35 Сообщение scorpio » 17 авг 2012, 13:14

такие девки сами не знают чего хотят. им надо развлечение потому что из жизнь скучна, нет никакой цели в жизни. люди внутренне пусты, потому ищут кого-то чтобы временно заполнить эту пустоту, убить скуку. но после того как будет найден какой-то шалопай, и он наскучит скоро. тогда будут искать нового. какие-то отношения конечно возможны при этом, в том числе и ceкс. ну и что дальше? все это игры, - женщину ищут и находят каких-то шалопаев, притягивают их к себе, потом отдалаются и наоборот. у таких людей нет опоры в самих себе, потому ищут ее в ком - то другом. сначала в таких отношениях есть новизна, какое -то влечение, но потом люди начинают зеркалить друг друга, и это начинает их бесить, потом расходятся и ищут кого-то другого. даже если сходятся надолго, то все равно начинаются взаимные претензии, ведь надо еще поддерживать баланс в отношениях. это не любовь все равно. да, если вас интересует ceкс сам по себе, то все это конечно работает во многих случаях. но будет ли это то чего хотите лично вы? через это можно расти, а можно и деградировать - удовлетворять прихоти и желания других. что означает это шалопайство в понимании этой особы? скорее всего иметь вредные привычки, нестандартно себя вести, быть иногда неадекватным, не иметь рапорядка в жизни, одним словом хаос. и ради чего все это? чтобы удовлетворитъ желания похоти какой-то такой же неуравновешенной личности? если вы такие и есть то и ищите таких же неуравновешенных, но если для вас важнее баланс, трезвость и гармония, то будьте сами такими, любите себя прежде всего, потом появится кто-то кто сможет полюбить и вас и разделить эту любовь. в этом больше гармонии.

правда совсем другое дело иметь чувство юмора и мыслить нестандартно, быть уверенным - это другое. надо уметь различать что есть что.

pokerface

#36 Сообщение pokerface » 18 авг 2012, 13:21

Сергей Томский писал(а):
John Silver писал(а):Автор проблему решил?

наверное я все-таки это сделаю в Тайланде. Так мне будет сподручнее.

В Тайланде снять нормальную девицу не так-то просто. Это на улице легко, к тебе и так будут приставать (правда не факт, что девушка), но на улице выше риск заразной. Самые качественные в барах, но там не так, что просто пальцем показал и увел, надо с начала пообщаться, и только если ты ей понравишься, она с тобой уйдет. Платы естественно никто не отменяет.

scorpio

#37 Сообщение scorpio » 18 авг 2012, 23:35

Был такой опыт с разными видами бизости за бабло, и массажи с тайками, и профи любовницы. Попробовать стоит, но не советую далеко в это лезть. Потом сложно спрыгнуть. Будет хотеться еще и еще, слив денег, но при этом любовь вы там все равно не найдете. Лучше эти деньги вложить в себя - одежда, стиль, образование, качалка, спорт, йога и т.п. В клубах по интересам можно скорее найти приятных людей, чем в барах. Будете расти сами - больше шансов что найдете осознанного партнера. Подобное притягивает подобное. Даже когда встречаете "ш.лав" - они тоже помогают расти, так можно видеть что в себе не так, - например, кто-то ищет секса на самом деле, встречает какую-нибудь сексапильную девицу, ну та глазами поморгает, мужик на формы смотрит и сразу типа "любовь"... А вот как раз и нет. Я вот сейчас уже ни с кем и знакомиться не хочу. Как дурак подходишь к ним, начинаешь распинаться, а она может просто рукой махнуть типа "иди ты на" и стоишь как дурак. А потом подумал " а нафиг ты мне надо? Ведь хотел сепса и как зомби идешь за формой приятного размера..." А говорить с ними особо не о чем. Скучно, одно и тоже. О, еще по диско-клубам прошелся, так это вообще... Недавно с одной в парке познакомился, говорю давай телефон, вроде такая приятная, улыбчивая, красивая, насмешил ее как мог, та вся смеялась, а то грустная сидела. Пять минут на беседу и сразу телефон прошу, чтобы смыться и долго не тянуть беседу при знакомстве, так она меня не отпускала час, целый час ее развлекал, ну приятная правда, через час уже говорю "все давай номер телефона, потом продолжим, надо бежать....". Ой, не могу, у меня парень вроде как, пару свиданок с ним уже было. И в самом деле потом встретил с парнем ее. Это к тому, что как дурак зомбированный ходишь и ищешь "еду". Хотя тоже полезно как способ развития мышления. Но надоедает, неприятно когда отшивают. А теперь вот понял что акцент с секса можно снять и заниматься чем-то другим, я так раньше и жил много лет, и даже если сравнить то больше нравилось, - не волнуешься из-за кого-то другого типа придет не придет, нравится не нравится, последнего опыта встреч хватило чтобы понять что все это негармонично и мешает жить и заниматься своими делами. А всего-то похоть, которую можно научиться контролировать. И тогда уже все равно нравишься ты кому-то или нет. Теперь буду зачинать отношения только с теми, кто представляет из себя интересную личность прежде всего. Никого специально уже не ищу и не волнуюсь по этому поводу. Читал даже на форуме пикаперов некоторые сваливают из пикапа в ceкс за деньги. Даже выходит дешевле иногда и для психики меньше напряг. Потому что девки часто кидают и очень какие-то требовательные. Надо быть какой-то супер- пупер конфеткой для них. Я вот смотрю на них и пришел к выводу что сами они из себя мало представляют интересных личностей. И желания тратить на них время и силы особо нет. Мне лично хватает секса раз в месяц. В салончик можно сходить. Нашел одну тайку симпотичную, неплохой тайский массаж, даже больше сепса с прост-ой нравится. 8)
Последний раз редактировалось scorpio 19 авг 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Томский

#38 Сообщение Сергей Томский » 19 авг 2012, 08:08

scorpio писал(а):Был такой опыт с разными видами секса за бабло, и массажи с тайками, и профи любовницы. Попробовать стоит, но не советую далеко в это лезть. Потом сложно спрыгнуть. Будет хотеться еще и еще, слив денег, но при этом любовь вы там все равно не найдете. Лучше эти деньги вложить в себя - одежда, стиль, образование, качалка, спорт, йога и т.п. В клубах по интересам можно скорее найти приятных людей, чем в барах. Будете расти сами - больше шансов что найдете осознанного партнера. Подобное притягивает подобное. Даже когда встречаете "шалав" - они тоже помогают расти, так можно видеть что в себе не так, - например, кто-то ищет секса на самом деле, встречает какую-нибудь сексапильную девицу, ну та глазами поморгает, мужик на формы смотрит и сразу типа "любовь"... А вот как раз и нет. Я вот сейчас уже ни с кем и знакомиться не хочу. Надоело. Как дурак подходишь к ним, начинаешь распинаться, а она может просто рукой махнуть типа "иди ты нах" и стоишь как дурак. А потом подумал " а нафиг ты мне надо? Ведь хотел секса и как зомби идешь за формой приятного размера..." А говорить с ними особо не о чем. Скучно, одно и тоже. О, еще по диско-клубам прошелся, так это вообще... Недавно с одной в парке познакомился, говорю давай телефон, вроде такая приятная, улыбчивая, красивая, насмешил ее как мог, та вся смеялась, а то грустная сидела. Пять минут на беседу и сразу телефон прошу, чтобы смыться и долго не тянуть беседу при знакомстве, так она меня не отпускала час, целый час ее развлекал, ну приятная правда, через час уже говорю "все давай номер телефона, потом продолжим, надо бежать....". Ой, не могу, у меня парень вроде как, пару свиданок с ним уже было. И в самом деле потом встретил с парнем ее. Это к тому, что как дурак зомбированный ходишь и ищешь "еду". Хотя тоже полезно как способ развития мышления. Но надоедает, неприятно когда отшивают. Правда иностранки они все. Тяжело с ними. Ментальность у них просто грузит мое сознание, а мою они не понимают. У них акцент на развлечениях в барах, а там мне скучно. А теперь вот понял что акцент с секса можно снять и заниматься чем-то другим, я так раньше и жил много лет, и даже если сравнить то больше нравилось, - не волнуешься из-за кого-то другого типа придет не придет, нравится не нравится, последнего опыта встреч хватило чтобы понять что все это негармонично и мешает жить и заниматься своими делами. А всего-то похоть, которую можно научиться контролировать. И тогда уже все равно нравишься ты кому-то или нет. Теперь буду знакомиться только с теми, кто представляет из себя интересную личность прежде всего. Никого специально уже не ищу и не волнуюсь по этому поводу. Читал даже на форуме пикаперов некоторые сваливают из пикапа в ceкс за деньги. Даже выходит дешевле иногда и для психики меньше напряг. Потому что девки часто кидают и очень какие-то требовательные. Надо быть какой-то супер- пупер конфеткой для них. Я вот смотрю на них и пришел к выводу что сами они из себя мало представляют интересных личностей. И желания тратить на них время и силы как особо нет. Мне лично хватает секса раз в месяц. В салончик можно сходить. Нашел одну тайку симпотичную, неплохой тайский массаж, даже больше секса с proститут0й нравится. 8)

спсаибо за мнение. Тоже так считаю, хоть и у меня не было опыта, но уже давно понял, что телок лучше просто еб*ть. Какие у них могут быть мозги ? Какой они могут быть личностью ? )) Это просто кусок мяса в вагиной. Зачем делать себе геморрой, когда ceкс можно получить легче. По сути то и процесс так называемого "ухаживания" есть пр@ституцiя. Любая телка (на работе, в школе, институте) есть прежде всего proститутka в первую очередь, а потом уже все остальное. И чем раньше это понял мужчина, тем более он популярен среди телок. Я намерено называю всех женщин телками, ибо древняя природа и инстинкты всегда у них на первом месте, и заменяет мозги, но это все у них грамотно заваулированно и спрятано под внешней маской, которую грамотный мужик срывает быстро.

scorpio

#39 Сообщение scorpio » 19 авг 2012, 10:28

Э-э-э... не все так плохо. Я бы все таки не стал это относить ко всем женщинам. В своем большинстве - да, но есть довольно умные и интересные. Если пробивать "телку" чисто на ceкс, то это использование другого человека как вещь. Женщина все таки не животное, душа у них то есть точно. :P Насчет инстинктов много сказать не могу, т.к. не специалист. Было у меня пару подруг довольно неплохих, любви хотели, поговорить можно было, но я их сам кинул. Они тоже думают что все мужики козлы. Так что здесь примерно паритет. Я вообще-то несколько иное хотел сказать своим постом, ну да ладно, если говорим о сексе, то и надо действовать в этом направлении, но мне лично это не так интересно, хотелось бы интересного партнера по жизни, а если просто ceкс, то можно заплатить и не мучаться. Лично мне так проще, чем тратить время на поиск подходящей подруги. Я таких даже не встречал для себя пока, чтобы подумал "во эта подошла бы мне на все 99". Ниразу такой не встречал. Последняя была очень сексапильна и я захотел именно психологической гармонии, но это ее похоже напугало, она не поняла моей ментальности, вобщем у меня был выбор или давить на ceкс, но быть при этом не совсем собой, или обращаться с ней, как с человеком прежде всего и быть самим собой. Я выбрал второе и секса не получилось, на душе было фигово, но я понял кое-что другое. Главное быть Человеком самому и неважно как кто это оценивает. Это самое сложное. Для меня это важно. За просто ceкс даже может проще заплатить, выбираешь себе любую и душевных терзаний никаких, чем если будешь обихаживать и скорее всего кинут и потом мучаться. Конечно так думать не стоит что тебя кинут, но опыт есть опыт. С ними надо оставаться полуживотным, чтобы понимали, а я так не умею, поэтому не клеится у меня с ними отношения. Только если встречу действительно настоящего человека, но мне уже как-то все равно. Одному я считаю даже лучше. Другой человек в то время как может где-то и помочь, но в тоже время это сильная обуза и сильно мешает лично мне. Одному даже классно.

skif

#40 Сообщение skif » 19 авг 2012, 12:48

интересное суждение, Сергей Томский, а ты такое свое отношение относишь ко всем женщинам? к матери, сестре, жене? или только к женщинам на улице?... Тогда не обессудь, когда люди отличного от тебя пола будут о тебе отзываться не совсем лестно... С такими критичными высказываниями, что не есть хорошо, можно попасть или создать новое движение типа панк, женщин ненавистников...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»