Способы и методы борьбы с Преждевременной Эякуляцией!
у меня когда слабый стояк быстро кон-ю а когда как кол стоит подольше я вот пил кое что не буду говорить что именно ото подумаете блин что я лохотронщик ну так вот мне эти таблы и стояк зверскии и могу хоть сколько за здаровье боюсь написано что без побочек типа все натуральное но всеравно не доверяю мне 24г хрон прост + уретрит но с такими проблемками приходится нет нет вкидыватся всякой чепухой теперь больше стораюсь приглядывать за пырк-ой:) и незнаю сейчас пока молод помогает боюсь вдруг лет через пять уподет и фиг подымешь чем.
skif писал(а):нужно просто чаще тpaxaть...
помогает не всем. Я уже около 2 лет изучаю форумы и сайты касающиеся ПЭ, примерно у 70% частота никак не связана с проболжительностью (варьируется +- пару минут, что не так уж и много).
Мне пока помогают два способа:
1) сиалис. И то, пока только аптечный, т.к. заказаный сиалис-софт не очень в этом плане действует. Теперь жду его дженерик от СММ, надеюсь эффект как у ориджинала повторится. Еще с левтрой надо будет поэкспериментировать.
2) т.н. "кегель". Здесь вроде бы об этом уже упоминали. Прочел о нем в книге Мантека Чиа "Сексуальное кунг-фу". Там еще было что-то про потоки сексуальной энергии и управления ими, но с этим как-то не заладилось. А вот кегель почти сразу стал получаться, но не особо он нравится тем, что после первого оргазма значительно спадает желание. Сиалис в этом плане гораздо интереснее.
- Бесполезный стояк
autor писал(а):Насчёт эффекта сиалиса согласен, есть такое дело, продлевает устойчивость. Такое ощущение, что от мощного прилива крови головка слегка немеет. Но не скажу, что этот эффект значительно продлевает продолжительность.
Единственное, мне кажется что 2-3 секунды это дело в психологии.
У меня как-то был печальный период в жизни, знакомый психотерапевт посоветовал некоторые процедурки, витаминки и антидепрессант «флуоксетин». Стоит копейки. В побочках написано снижение либидо. Так вот это снижение проявляется как задержка эякуляции, причём этот процесс контролируется прекрасно, я мог продлить как угодно или кончить прямо сейчас.
После окончания курса приёма дней через пять всё начало возвращаться на круги своя. Оговорюсь что это всё было в то время когда проблем с эрекцией у меня вообще не наблюдалось и ПЭ я не страдал, на 3-5 мин. полноценного траха меня хватало всегда. Иногда мог продлить и на 15-20мин. без каких-либо вмешательств. Всё зависело от настроения и самочувствия.
Ну и, конечно, перед применением ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧЁМ!!!
Скажите, а «спеман» реально количество спермы увеличивает? И на сколько, примерно, в процентах?
ага и не забудь указать еше один побочный эффект При применении флуоксетина (крайне редко) наблюдались случаи смертельно опасного побочного эффекта — злокачественного нейролептического синдрома, возникающего чаще всего при приёме нейролептиков[3].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%F3% ... 5%F2%E8%ED
Бесполезный стояк, прочти на досуге эту книгу http://flibusta.net/b/158657
Также погугли про упражнения Кегеля (на форуме гратиса есть несколько тем про это).
Также погугли про упражнения Кегеля (на форуме гратиса есть несколько тем про это).
- sexopatolog
Re: Способы и методы борьбы с Преждевременной Эякуляцией!
Иванов игорь писал(а):Как бороться или Лечиться с ранним семяизвержением?
В каждом случае решение проблемы преждевременного семяизвержения выбирается в зависимости от причины:синдром парацентральных долек, гиперчувствительность головки пениса,воспаление половых желез, заболевания позвоночника. С любом случае, как дополнение к основному выбранному методу лечения рекомендую освоить технику "стоп-старт"(см. в инете).
Дапокс
при приеме Дапоксетина реакция организма- сердцебиение (нарушением сердца не страдаю), головокружение. Эти побочки наступают сразу же, когда таблетка находится еще в гортани и её запиваю водой..
Принимал Дапокс+Сиалис, ceкс вообще был исключен, ужасная реакция. Выдыхивал трое суток. Что за херня?
Принимал Дапокс+Сиалис, ceкс вообще был исключен, ужасная реакция. Выдыхивал трое суток. Что за херня?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»