И все-таки, что лучше:
1. классика или софт?
2. Жевательная или обычная?
Хотелось бы действия часа на 3 максимум, а не на 6 и больше. Попробовал настоящую Виагру 25мг и рассосал половинку, лицо стало гореть и нос заложило немного вот и все действие. Неужели только методом проб и ошибок подбирать дозировку?!
И все-таки, Виагра или Виагра-софт?..
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
- дата рождения: 01.01.1963
VJ писал(а):И все-таки, что лучше:
1. классика или софт?
2. Жевательная или обычная?
!
Кому как. Меня все варианты устраивают, я их перепробовал, претензий нет. По составу препараты одинаковые, но думаю что лингвальная быстрее всасывается при рассасывании (каламбур). Закажи здесь в магазине обычную виагру и софт, сравни и сам все поймешь. Гарантированных 2-3 часа у тебя будет с любой ( я про таблетки, а не про девушек твоих )
fish-expert писал(а):Кому как. Меня все варианты устраивают, я их перепробовал, претензий нет. По составу препараты одинаковые, но думаю что лингвальная быстрее всасывается при рассасывании (каламбур). Закажи здесь в магазине обычную виагру и софт, сравни и сам все поймешь. Гарантированных 2-3 часа у тебя будет с любой ( я про таблетки, а не про девушек твоих )
Спасибо, решил взять софт лингвальные.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»