Не хочу секса, а от меня хотят.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Void

Не хочу секса, а от меня хотят.

#1 Сообщение Void » 22 янв 2013, 14:01

Всех приветствую.
Не знаю, тот ли раздел выбрал для топика, тут даже не столько печальный опыт, сколько желание посоветоваться.

Ситуация следующая.
Комплексов нет, проблем в общении с девушками никаких, поклонниц и обожательниц выше крыши.
В любых отношениях наступает момент, когда должен быть ceкс. Конечно же, обычно этот момент стараются ускорить мужчины, а женщины обороняют свой оплот, у меня ситуация диаметрально противоположная. ceкс меня не привлекает. Я стараюсь в развитии отношений с девушками сохранять спокойствие по этому поводу как можно дольше. Разумеется, в какой-то момент девушка уже сама не может терпеть, и наступает СИТУАЦИЯ. Вот здесь я в полной прострации.
Я готов бесконечно целовать, ласкать, обнимать девушку, но у меня совершенно нет желания входить в неё. Конечно же, любая нормальная женщина это почувствует, что со всеми моими вторыми половинками и происходит. Ссоры, скандалы, обиды: "Ты меня не хочешь? Значит ты меня не любишь?" и т.д. и т.п.
Что, как и почему так - отдельный вопрос.
Меня интересует другая сторона медали, как мне это преодолеть?

Я уже давно в тени слежу за форумом и сайтом, делал здесь заказы на повышающие потенцию препараты - но у всех у них один критический для меня недостаток. Принцип их действия основан на умножении сексуального желания, т.е. оно должно быть хоть какое-то отличное от нуля, мой же 0 на что ни умножай - ничего не выйдет, только краснею весь от прилива крови :D

Суть в том, что мне нужно иметь эрекцию, независящую от моих эмоций, которых ровным счётом во время полового акта нет.
А это, как описано в научных статьях по лечению половой дисфункции, уже следующий этап после таблеток. Всякие протезы и нагнетатели мне кажутся абсурдными, а вот такая вещь, как интракавернозная терапия меня очень заинтересовала.
Сделал укольчик - и пусть моя пассия играется с агрегатом, а меня не трогает, буду занят своими мыслями :)
Посему, хотел бы, во-первых, спросить, есть ли среди форумчан личности, опробовавшие данный метод, поделитесь, пожалуйста мнениями и замечаниями.
Во-вторых... а во-вторых будет при условии нахождения "во-первых", так что очень жду ответов, буду благодарен за любые мысли по этой и смежной тематике.
The only void around me.

serj48

#2 Сообщение serj48 » 22 янв 2013, 14:53

Да я имел печальный опыт лечения уколами в ПЧ. Сначала делаются несколько уколов(в зависимости от запущенности или какой-то болезни) от 4 до 8 самим врачем.Потом вы сами начинаете делать себе уколы. Желания не какого не надо -член сам стоит долго.кончить проблематично. Все как вы хочете.но а теперь о нюансах.Во первых сделать себе укол в член не каждый сможет.2- можно занести в ранку во время секса что нибудь.3-стоит такой укол около 1000рублей на один раз.4-подсядете на уколы организм перестроится и вы станете импотентом,. А теперь подумайте нужно вам это,чтобы от вас отстали девушки.

Самарский

#3 Сообщение Самарский » 22 янв 2013, 15:54

Void, могу я узнать сколько Вам лет?

zigel

#4 Сообщение zigel » 22 янв 2013, 16:26

Так а если совсем не хочется, то может а ну его нафиг это все? А то выходит что вы хотите заняться тем, чем заниматься не хотите?
Может как то с психологом поработать?
Вопрос еще - член не стоит только при "общении с девушками", "сам наедине с собой" стоит? Тут какой-то психологический барьер, а уколами и тд решать проблему как-то сдается мне нецелесообразным...

Я вот из-за простатита застойного перестал хотеть секса как раньше. Лечение отчасти - ceкс регулярный. А мне его не хочется. Еще и депрессия накрыла и тд. Так вот я время от времени пользуюсь таблетками, так от левитры например чувствительность падает, сиалис получше дает ощущения но все равно нет какого-то драйва. Это походу от головы идет все. А смысл "накачать себе член" чтобы безэмоционально долбить им...так с таким успехом можешь хорошо девушку "возбудить" и всунуть в нее "фалоимитатор какой то" и не нужно штрыкать уколами член свой.

alex-viktoria

#5 Сообщение alex-viktoria » 23 янв 2013, 10:13

zigel писал(а):..... и не нужно штрыкать уколами член свой.....

Ребят, честное слово ... пад сталом.....

У всех наоборот проблемы как бы затащить и трахнуть, а у топикстартера эвоно как.

У меня была одна женщина не могла кончать вагинально никак. Только орально-клиториально. Мне это не понравилось - как игра в одни варота.
Короче есть женщины которые возбуждают, и есть женщины которые не знают как (вследствии своих долгие годы формировавшихся привычек) пробудить животное в мужчине. Я тогда помогаю тактично ... говорю как мне надо или показываю. .... беру ее руку в свою и молча направляю. Никогда над женщинами не смеюсь. Короче надо раскомплексовывать начиная с себя ..... я это называю первым раздеться.

Думаю надо попробовать поменять партнершу (см ... не жену).

zigel

#6 Сообщение zigel » 23 янв 2013, 12:04

alex-viktoria писал(а):
zigel писал(а):..... и не нужно штрыкать уколами член свой.....

Ребят, честное слово ... пад сталом.....

У всех наоборот проблемы как бы затащить и трахнуть, а у топикстартера эвоно как.

Думаю надо попробовать поменять партнершу (см ... не жену).

Так он походу просто не хочет секса, для него это не приносит никакого удовлетворения. Так что тут два варианта: или как то вызвать у себя "влечение" к процессу (это чисто психологическое как по мне), или просто забить. Не, ну зачем себя мучать. если не хочется секса, чтобы удовлетворить девушка и чтобы быть с ней рядом и тд, так может уже тогда найти девушку которую ceкс не интересует, тоже как по мне "эффективный" вариант. А то ведь так которой ceкс нравиться все равно рано или поздно догадается о о таких проблемах и ей это наверное не понравится, хотя хз...
Если честно очень интересная тема, хотелось бы узнать как все дальше будет развиваться

Deprive

#7 Сообщение Deprive » 23 янв 2013, 12:23

zigel писал(а):
Я вот из-за простатита застойного перестал хотеть секса как раньше. Лечение отчасти - ceкс регулярный.

Большинство действенных препаратов для лечения простатита , увы, влияют на либидо в худшую сторону и это даже прописано в побочных эффектах. Например такие как Омник, Кардура и многие другие.
Также снижение либидо может быть из-за заболевания эндокринальной системы, в следствии частых стрессов или депрессий.
У автора темы по всем признаком именно сниженное либидо, при этом половая функция может функционировать нормально.

zigel

#8 Сообщение zigel » 23 янв 2013, 15:17

Deprive писал(а):
zigel писал(а):
Я вот из-за простатита застойного перестал хотеть секса как раньше. Лечение отчасти - ceкс регулярный.

Большинство действенных препаратов для лечения простатита , увы, влияют на либидо в худшую сторону и это даже прописано в побочных эффектах. Например такие как Омник, Кардура и многие другие.
Также снижение либидо может быть из-за заболевания эндокринальной системы, в следствии частых стрессов или депрессий.
У автора темы по всем признаком именно сниженное либидо, при этом половая функция может функционировать нормально.

Да половая функция это тонкая система...она как показатель общего здоровья организма в том числе и "психического" эмоционального и тд.
Как я понял половая функция у него не фуикционирует нормально, то есть член у него не встает когда нужно. То есть если стоит член но не хочется это наверное либидо не впоряде. Если хочется но не стоит - это физиология. Но это как белое и черное. На практике же некоторые физиологические проблемы "с этим" могут загнать в депрессию от которой вообще ничего не будет хотеться, и наоборот депрессия может вызвать нехотение/воздержание, от чего пострадать может физиология...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Не хочу секса, а от меня хотят.

#9 Сообщение fish-expert » 24 янв 2013, 10:55

Void писал(а):1. Комплексов нет, проблем в общении с девушками никаких, поклонниц и обожательниц выше крыши.
2. Я готов бесконечно целовать, ласкать, обнимать девушку, но у меня совершенно нет желания входить в неё.

1. Тебе в этом плане очень сильно повезло- здесь на форуме люди писали о проблемах знакомства, общения, как побороть комплекс и проч...
2. Если тебе этот процесс нравится (я, кстати, сам обожаю подолгу ласкать девушку всеми способами и им это очень нравится), то не надо насиловать свой организм и заставлять себя входить в девушку. Нет желания- не входи и не заставляй себя а уже тем более не применяй инъекций!!! Понимаю, что предъявы к тебе вполне логичны, но уж лучше сменить непонятливую барышню, чем калечить свой организм.
3. Неплохо было бы узнать причины такого нежелания... Думаю, что помогут врачи и анализы.

Void

#10 Сообщение Void » 25 янв 2013, 17:38

Ух ты, какой интерес к теме, однако) Да, понимаю, у меня тут выходит, что "несчастье от счастья", это со стороны может показаться очень странным, все этого хотят, но не имеют, а я имею, но не хочу. Жизнь - такая подлянка.
В первую очередь, всем большое спасибо за отклики, мне очень интересно и важно каждое мнение.

Постараюсь ответить на вопросы.
serj48, да уж, в буклетах всё выглядит гораздо проще)
Что касается денежного вопроса - это совершенно не проблема, я могу позволить себе эти уколы в таких количествах, в каких допускается.

Подсаживаться, разумеется, не хотелось бы.
По поводу "чтобы отстали девушки" - вы меня несколько неправильно поняли. Я как раз готов пойти на многое, чтобы своих девушек не разочаровывать.

Многие из вас заметили психологическую подоплеку проблемы - я, думаю, вы абсолютно правы. Видимо, придётся поделиться с вами бОльшим количеством личной информации, дабы достигнуть правильного понимания. Дело в том, что первый ceкс у меня был ооочень рано. Конечно же, безумной мотивации для продолжения этого, на тот для меня момент, сомнительного удовольствия, я не получил; посему, до совершеннолетнего возраста на сексе как таковом был поставлен крест.
Сам по себе, я - эссенция прагматика-карьериста. Даже самые сильные чувства с самого детства я умею контролировать и подавлять. Поэтому никакая любовь и безбашенность на пути достижения поставленных целей мне помешать не может.
Пожалуй, отчасти и из-за этого, в сексе я не вижу никакой для себя моральной необходимости, кроме физиологически заложенной природой.

Сразу же отвечу и на череду вопросов и уточнений по поводу моего либидо, эрекции и т.д. Я не импотент. Организм мой работает прекрасно, патологий никаких нет. С утра замечательный стояк, да и вечером кровать дырявить можно без проблем. Но дело в том, что это всё происходит самопроизвольно, опять же, на уровне физиологии. Мне не нужно думать для этого о сексе и представлять перед глазами пышногрудых барышней. Пожалуй, именно это мне и требуется, с этой целью топик и создавался - получить эрекцию без сексуального влечения. Кроме того, ввиду вышеобозначенных личностых свойств, к сожалению, как бы банально это ни звучало, чувство обыкновенной "любви" мне испытать до сих пор не удавалось: раньше я его подавлял сознательно, теперь уже рефлекторно, подсознательно. Потому что я привык целиком и полностью контролировать любую ситуацию или событие; ceкс - это такая же жизненная вещь и ситуация, в которой я не могу себе позволить терять голову, как говорят, дать волю чувствам, оторваться. Вот, наверное, это и есть мой психологический барьер.

Таким образом, ceкс без самого желания секса становится для меня настоящей работой.
Я предполагаю, что первой же мыслью тех, кто это прочитает будет совет типа: "Еще не встретил ту девушку, с которой всё будет ок, не парься" - очень хочу сам в это верить. Я всё-таки не бездушный робот, умею радоваться жизни, но вот почему-то половой акт кажется мне действом, ставящим меня в крайне уязвимое положение, в котором я быть совершенно не привык.

Тема, видимо, скатится всё-таки в пространственно-философские рассуждения, так что милости прошу любые ваши мысли по этому поводу.

P.S: Самарский, не сочтите за неуважение, но я бы предпочел оставить эту информацию инкогнито. Скажу лишь, что мой возраст никак не относится к тем периодам, когда еще слишком рано или когда уже слишком поздно.
The only void around me.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»