Возвращение Solo (почему я здесь) Часть 2
- skif
тогда можно спрогнозировать однозначный конец этой истории... в определенный период таблетки перестанут помогать, так как в организме начнутся необратимые процессы, и выкарабкаться из них будет намного сложнее... конечно, пока тебе 35 лет, это еще не так страшно, но когда перевалит за сорок, ты скажешь, а может ну их в трещину, этих баб, я и ручками смогу, при хилой потенции, а то и совсем погружусь в мир компа и паутину инета, пивко, сигареты, что может быть лучше??? Я тоже в свое время себя без малого не угробил, когда понял, что жизнь проходит безвозвратно... и мне стало жалко времени потраченного на эти "прелести жизни"... Так что, естественно, выбор за тобой, ведь ты никому не нужен, окромя себя...
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
- Solo
skif писал(а):тогда можно спрогнозировать однозначный конец этой истории... в определенный период таблетки перестанут помогать, так как в организме начнутся необратимые процессы, и выкарабкаться из них будет намного сложнее... конечно, пока тебе 35 лет, это еще не так страшно, но когда перевалит за сорок, ты скажешь, а может ну их в трещину, этих баб, я и ручками смогу, при хилой потенции, а то и совсем погружусь в мир компа и паутину инета, пивко, сигареты, что может быть лучше??? Я тоже в свое время себя без малого не угробил, когда понял, что жизнь проходит безвозвратно... и мне стало жалко времени потраченного на эти "прелести жизни"... Так что, естественно, выбор за тобой, ведь ты никому не нужен, окромя себя...
Извини за поздний ответ , да ты прав !
Согласен , да , всё в наших руках , и поэтому я опять тут !fish-expert писал(а):Ну да, все в наших руках...

Весна , мне хочется радости , секса , настроение охеренное , с женой развожусь , всё прекрасно !
Секса уже не было пол года , развод с женой окончательный и бесповоротный , ну то есть мне нужно развестись , а потом уже с другими бабами зажигать , я по другому не могу !
Так как пить я почти кроме пива вообще не пью , но по синьке сексом не люблю заниматься , значит я буду пить свои колёса , курить траву , сигареты (три месяца не курил , жена сука сдёрнула ) , ну и поэтому мне нужно опять эти чудо препараты данного магазина , а так как я тут беру уже не первый и не второй раз .... и знаю , что тут всё будет ровно , так что я ребят опять к вам . Последний раз делал заказ где то год назад , если честно , продукция была норм , но такое ощущение , что на заводе фармацевты вместо 100% или хотя бы 90% активного вещества , стали класть 60-70% и это ощущается , это я просто пишу , магазин тут ни при делах . Но хотелось бы , чтобы в этот раз препараты были бы из другого разлива

-
- дата рождения: 01.01.1963
- skif
- Solo
skif писал(а):Твое впечатление создается от того, что пиво, колеса и сигареты работают однозначно на снижение твоего либидо и чувствительность организма к препаратам, а препараты в СММ все рабочие, и качество как всегда на уровне...
Skif , вот без обид , но не нужно делать за меня выводы , не так уж сильно я и увлекаюсь пивом , колёсами и сигаретами , но не всегда качество на уровне .....
fish-expert писал(а): А по поводу качества препаратов не сомневайся- я их регулярно и систематически употребляю- все в норме!!!
fish-expert , тоже самое ... я же не предъявляю это продавцам и магазину (они же их не производят !) , это мутят индусы и китайцы , и не все партии препаратов одинаковые , и всегда это было , одна партия нормальная , другую могут прислать с китая чуток слабоватую , а в индии если сезон дождей и людям нечего кушать , вообще могут прислать слабую !
Так что к магазину и к людям которые в нём работают вообще никаких претензий , знаю были случаи , когда меняли без проблем , и бесплатно , так что ребятам рекспект !
ps: оффтоп , помню в конце 90 годов , в одном ларьке купил два блока сигарет один LM , другой Мальборо , так вот в мальборо все пачки были набиты бумагой от газет и журналов ... охереть ( , пошёл разбираться , ничего не доказал , типа мы вас не знаем и вы у нас ничего не покупали и может вы сами их набили газетами и хотите мол с нас деньги крутануть , после переговоров , открыли в ларьке новый блок и я купил пачку , как ни странно, но там были сигареты , вот и думай , толи в ларьке мутили , толи с базы им в вперемешку привезли такой товар ... вот такие ещё бывают дела !
- skif
Solo писал(а):skif писал(а):Твое впечатление создается от того, что пиво, колеса и сигареты работают однозначно на снижение твоего либидо и чувствительность организма к препаратам, а препараты в СММ все рабочие, и качество как всегда на уровне...
Skif , вот без обид , но не нужно делать за меня выводы , не так уж сильно я и увлекаюсь пивом , колёсами и сигаретами , но не всегда качество на уровне .....
Обид нет, и учить тебя жизни не в моих правилах, а тем более делать за тебя выводы. Ты сказал - я ответил, не нравиться, - в игнор...
- Solo
skif писал(а):Solo писал(а):skif писал(а):Твое впечатление создается от того, что пиво, колеса и сигареты работают однозначно на снижение твоего либидо и чувствительность организма к препаратам, а препараты в СММ все рабочие, и качество как всегда на уровне...
Обид нет, и учить тебя жизни не в моих правилах, а тем более делать за тебя выводы. Ты сказал - я ответил, не нравиться, - в игнор...
Skif , не горячись ! Я не против дискуссий , но просто я не хочу чтобы ты думал , что я уж прям такой заядлый курильшик и тд , ну просто ты же сам писал у всех организмы разные , у меня в молодости всё было норм и наоборот , а сейчас вот так вот стал организм работать , не пьёшь не куришь , всё уходит в ноль ( , куришь , занимаешь всякой ерундой всё в норме , по два часа могу гонять без передыху !
- skif
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»