слабая Эрекция

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
badsync

#51 Сообщение badsync » 06 фев 2013, 08:23

Самарский писал(а):Смотреть в потолок.
badsync, прошу прощения, а Вам сколько лет? Дело в том, что проблема продления ПА, в ряде случаев, надумана. Вы хоть расскажите сколько длится ПА сейчас, до скольки Вы хотите его продлить и зачем?

минут 5. Хочу до получаса)

skif

#52 Сообщение skif » 06 фев 2013, 09:17

левитра тебе в помощь!!! Немного снижает чувствительность ПЧ, через небольшой перерыв готовность на второй заход...

badsync

#53 Сообщение badsync » 06 фев 2013, 13:41

дайте пожалуйста ссылку на хороший дженерик из магазина)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#54 Сообщение fish-expert » 06 фев 2013, 14:36

badsync писал(а):дайте пожалуйста ссылку на хороший дженерик из магазина)

Пробный набор: https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... ductID=209
Попробуешь каждый из них и выберешь, что тебе больше всего понравилось! :)

skif

#55 Сообщение skif » 06 фев 2013, 17:12

badsync писал(а):дайте пожалуйста ссылку на хороший дженерик из магазина)

в твоем понятии хороший? мне например нравится левитра, а эксперту виагра-софт...

PaSh

#56 Сообщение PaSh » 06 фев 2013, 21:24

а мне и левитра и виагра-софт в зависимотси от случая)

Самарский

#57 Сообщение Самарский » 08 фев 2013, 09:08

badsync писал(а):минут 5.

Если Вы имеете ввиду непосредственно фрикции, то это совершенно нормально.
badsync писал(а): Хочу до получаса)

badsync, думаю, что это невозможно. Мозоль натрете и себе и партнерше. Да и незачем это. И потом, ну, это ж не марафон, чтобы секундомер включать. Реально весь ПА длится, ну, минут 15, из которых фрикции занимают, действительно, примерно 5 минут. Думаю, что Ваша проблема существует только у Вас в голове, а не в реальности.

сережа

#58 Сообщение сережа » 08 фев 2013, 21:44

здравствуйте. мне 25 и кроме как сюда мне обратиться с такой проблемой не к кому и куда сами понимаете.. отца уже давно нет, и посоветоваться мне просто не с кем вот. можно сказать что вся надежда на этот фор.. а проблема такая.. где-то три месяца назад в первый раз произошла не удача в сексе. я был просто в шоке! ну сами понимаете. далее поэтому поводу начал сильно переживать, боялся близости с подругой и все такое... а не удачи все продолжались.. хорошо что она относилась ко всему с пониманием...благодарен ей за это. потом вообще на две недели желание пропало( а через а кое-то все восстановилось.. но той силы уже нет( встает можно сказать из под палки... не знаю что делать, депрессия 21 балл и проблема... помогите пожалуйста советом что делать мне? в чем причина? заранее при много благодарен

skif

#59 Сообщение skif » 09 фев 2013, 10:59

Где-то в медицинской литературе читал, что высокий процент влияния на эректильную функцию оказывает депрессия, даже больше чем при сахарном диабете и других заболеваниях... Так что, для начала займись своим здоровьем, больше на воздухе, спорт и правильное питание, нормальный отдых не менее 8 часов сна, о сигаретах и других "прелестях жизни" (пиво, водка и селедка :) травка и наркота) забудь, как страшный сон... Пропей витамины для мужчин, включи в рацион питания орехи, мед и маточное молочко... Если это не приемлемо по времени, так как для восстановления организма нужно время, тогда закажи пробный набор в магазине, там всех видов дженериков по 4 таблетки, подбери свой дженерик, и тараканы из твоей головы уйдут... Но вышесказанное должно стать образом жизни, я имею ввиду здоровым образом жизни... Удачи тебе!!!

ouf

#60 Сообщение ouf » 28 мар 2013, 21:00

badsync писал(а):я буду их удалять в этом месяце ибо от этой заразы у меня постоянно сердце хандрит, тахикардия и колотится сильно. Был как то в институте уха горла и носа там врач сказал, что удалил своему другу миндалины, и у него типо ceкс с женой стал просто офигенным. Хотя я ему тогда ни слова не говорил о том что у меня проблема с эрекцией, а разговор шел о моём тонзиллите.

Ну как удалили гланды?
Испытываю похожие проблемы, постоянно воспаляются, температура часто в районе 37, слабость и т.д.
В такие моменты и секаса не хочется, да и получается не очень.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»