Интересно вас здесь читать.
У меня тоже немного были проблемы с взаимоотношениями пока не послушал вот это:(RSD) - The Blueprint Decoded
Сколь читал смотрел и слушал на тему взаимоотношений, позиционирования себя в обществе, пикап, знакомства, психология. Это перепюноло все мои ожидания.
Пишу первый раз здесь.
Не люблю писать много в открытом доступе. Комплекс что ли: как буд-то кто то за тобой подглядывает и изучает тебя..... Чтобы потом сделать больно. ))
Прежде чем покупать лекарства глянул на форум и опа ..... о боже .... он живой. Мне за 35 лет. И с женщинами я начал легко заводить отношения (которые мне нравятся) запросто вот только недавно. И то благодаря РСД. Почему я в этой области не был образован лет 10-15 назад.
Мне интересно раскрывать женщин ... как кто-то здесь высказывался, если не ошибаюсь, сатурн. Просто нравится в свободное время окунаться в романтические отношения, а сепс это прияный бонус к вышеизложенному.
Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед
Сергей Томский, какие новости? После Тайланда были еще девушки? Вообще уверенности в отношении обычных девушек прибавилось после того как пое*ался с тайками?
Я где-то читал версию что после 20й proститутki страх и неуверенность сменяется на здоровый пофигизм, и в отношении простых девушек становится легче. Вот тоже хочу проверить.
Я где-то читал версию что после 20й proститутki страх и неуверенность сменяется на здоровый пофигизм, и в отношении простых девушек становится легче. Вот тоже хочу проверить.
kot_1 писал(а):Сергей Томский, какие новости? После Тайланда были еще девушки? Вообще уверенности в отношении обычных девушек прибавилось после того как пое*ался с тайками?
Ага так точно и есть только страх и неуверенность сменяются на пофигизм именно в отношении proститут0к и сепса с ними. То есть с proститутkami вообще как рыба в воде себя чувствуешь...
А вот в процессе подведения к сексу "не proститут0к" становится еще хуже...Это как наркотик уже...
Иными словами если у тебя нет проблем в общении с девушками но есть проблемы именно в "технике", то да, поможет. Если же у тебя проблемы в самом склонении к сексу девушек, то proститутki могут только навредить. Так и будешь их тр.хать всю жизнь
zigel писал(а):Ага так точно и есть только страх и неуверенность сменяются на пофигизм именно в отношении proститут0кк и секса с ними. То есть с proститут0к вообще как рыба в воде себя чувствуешь...
А вот в процессе подведения к сексу "не proститут0к" становится еще хуже...Это как наркотик уже...
Иными словами если у тебя нет проблем в общении с девушками но есть проблемы именно в "технике", то да, поможет. Если же у тебя проблемы в самом склонении к сексу девушек, то proститут0к могут только навредить. Так и будешь их тpaxaть всю жизнь
То есть если я боюсь общаться с обычными, смущаюсь там, трясусь, впадаю в ступор и т.д. И если щас походить к шлю..м недели две, по паре в день тр.хать, ты хочешь сказать это вообще не поможет? Это же те же женщины, главное чтоб уверенности прибавилось, а технике склонения к сексу, что за чем надо делать, говорить, трогать и т д, можно же научиться. Думаю точно не во вред пойдет, хотя бы будет толчок что-то дальше делать в этом направлении.
Кстати, zigel, что думаешь на счет пикап тренингов?
То есть если я боюсь общаться с обычными, смущаюсь там, трясусь, впадаю в ступор и т.д. И если щас походить к ш..хам недели две, по паре в день тр.хать, ты хочешь сказать это вообще не поможет? Это же те же женщины, главное чтоб уверенности прибавилось, а технике склонения к сексу, что за чем надо делать, говорить, трогать и т д, можно же научиться. Думаю точно не во вред пойдет, хотя бы будет толчок что-то дальше делать в этом направлении.
Кстати, zigel, что думаешь на счет пикап тренингов?
Конкретизируй когда ты начинаешь трястись? непосредственно перед ПА? Тогда наверное proститут0к могут помочь, в том плане, что тебя не будет "штормить" при виде голого женского тела или дотрагивании до него...
Если тебя штормит еще в "букетный" период: то тут proститут0ки во вред могут пойти
Мой случай следующий. У меня проблемы были и есть в склонении девушек к сепсу. С самим сепсом проблем не было (раньше). То есть в те редкие случаи когда я не затупил и таки оказался в койке с женским телом, у меня все было более менее нормально, меня не трясло и не бросало в холод/жар, ничего не опадало и тд
Однако после того как я перешел на proститут0к и продолжил с онанизмом. я вообще перестал общаться с девушками в плане секса.
Понимаешь, с proститут0кой, какая бы она "реальная" не была, всегда даже в подсознании тебя будет коробить факт что ты тр.хаешь ее за деньги, а не завоевал ее в виду своего красивого тела, ума и тд.
С proститут0кой ты не научишься к склонению ее с сексу, движениям, что зачем нужно делать. Она сама тебя будет "склонять". Если привыкнешь будешь в реальной жизни удивляться, почему симпатичная тебе девушка на первом же свидании не лезет тебе в штаны и не мечтает сходу отsосать у тебя с заглотом.
zigel писал(а):Конкретизируй когда ты начинаешь трястись? непосредственно перед ПА?
При любом общении особенно с незнакомыми ж.
zigel писал(а):Мой случай следующий. У меня проблемы были и есть в склонении девушек к сексу. С самим сексом проблем не было (раньше). То есть в те редкие случаи когда я не затупил и таки оказался в койке с женским телом, у меня все было более менее нормально, меня не трясло и не бросало в холод/жар, ничего не опадало и тд
Однако после того как я перешел на proститут0к и продолжил с онанизмом. я вообще перестал общаться с девушками в плане секса.
Ты говоришь что были случаи когда ты всетаки склонял, в чем тогда проблема повторить то же самое с новыми девушками?
zigel писал(а):Понимаешь, с proститутk0й, какая бы она "реальная" не была, всегда даже в подсознании тебя будет коробить факт что ты тр.хаешь ее за деньги, а не завоевал ее в виду своего красивого тела, ума и тд.
Я не хочу всю жизнь это делать, но нужно с чего-то начать, proститутки как самый легкий вариант, хотя бы научат технике.
Вобщем начал я, вчера сходил к двум, сегодня тоже иду, и так еще неделю, чтоб в сумме получилось штук 20. Потом если не смогу подойти познакомиться просто так на улице, то либо к психологу либо на пикап.
Вчера когда звонил уже от подъезда, поймал себя на мысли что намного легче было бы щас решиться прыгнуть кпримеру с моста или там зайти в клетку со львами:) Непередаваемы ощущения вобщем) А до этого 2 дня звонил записывался, первый из которых отсиделся в итоге дома, во 2й раз подъехал, но не решился позвонить и зайти, сидел в машине часа 2 курил. А до этого 2 недели собирался духом позвонить.
А самый первый раз попал с другом вхлам пьяный месяц назад, тогда не встал как она не старалась. В эти разы с левитрой было отлично.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ОГО ! вы наверное очень богаты ? хотя тут в общем траты неважны, лишь бы цель была достигнута .Вобщем начал я, вчера сходил к двум, сегодня тоже иду, и так еще неделю, чтоб в сумме получилось штук 20
Раз решили по этому , в общем не плохому пути , подобные выступления в алкогольном опьянинии я бы не засчитывал , т.к они не будут откладываться в подкорке .А самый первый раз попал с другом вхлам пьяный месяц назад, тогда не встал как она не старалась.
Валентин Дмитревич писал(а):ОГО ! вы наверное очень богаты ? хотя тут в общем траты неважны, лишь бы цель была достигнута .
Не богат, просто столько лет без женщин, некуда было тратить:) Да и плюс все основное время уделялось работе.
Да, Вы правы, отдал бы за решение проблемы любые деньги.
Валентин Дмитревич писал(а):Раз решили по этому , в общем не плохому пути , подобные выступления в алкогольном опьянинии я бы не засчитывал , т.к они не будут откладываться в подкорке .
Это был самый первый раз, когда я увидел голую женщину:) Случайно как-то получилось за компанию с другом попал, помню даже смутно. Вчера и сегодня был трезвый, с первой вчерашней правда чуть выпили вместе в начале, сильно волновался. Но если бы не тот раз по пьяни, то вряд ли бы решился сейчас.
Сегодня уже гораздо легче идти было, чувствуется прогресс!
Кот, если ты трясешься просто при общении с девушками, и по две недели не можешь позвонить, и сидишь куришь в машине...то proституткi тебе ничем в этом вопросе не помогут.
это конечно мое мнение основанное на моем опыте. Ты можешь почитать мою тему...Если коротко:
Понимаешь, я никогда не чувствовал себя мужиком, меня так воспитали. Плюс ко всему этому еще и хронический онанизм с детства.
Сейчас я прохожу психотерапию, там много интересных вещей, о которых я догадывался...так сказать в общем моем отношении к жизни и с девушками (меня часто преследуют депрессии и "мучения" в отношениях). Так вот когда мне было 4 года, мама уехала куда то, в общем родители оставили меня примерно на полгода или даже больше. Это очень важный возраст для ребенка, и вопрос кто как его переживает. Так вот оказалось (я не помнил этого) я тогда вбил себе в голову, что раз меня кинули, то я никому не нужен, что я ущербный, и поэтому меня бросают и что лучше умереть, чем быть никому не нужным...Суициидальные мысли преследуют меня очень часто. Я очень одинок. Так вот когда у меня появляются чувства или отношения с девушками - у меня все повторяется...я всячески убеждаю себя и девушку, что я "ущербный", и все рушится. Это с одной стороны. С другой стороны я за тот поступок главной и самой важной на тот момент женщины для меня (моей мамы) подсознательно очень обижен на женщин. То есть в отношениях я веду себя как маленький ребенок: капризы (внутренние), ревность, и тд. Понятное дело от такого набора "чувств" я чуть не сошел с ума в 20-25 лет, и после этого перешел на proститут0к или каких то легко доступных телок, чтобы не было чувств...Но чувств хотелось, где-то внутри. От этих внутренних конфликтов я впал в депрессию, а еще заболел простатитом или "синдром хронической тазовой боли" - короче замкнутый круг: но все сходится: простатит - депрессия - ухудшение потенции - и так по кругу. А попал я в конце концов из за того, что настолько привык к proститутkam, что когда в моей жизни появилась (или мне просто показалось, я уже запутался): полностью меня устраивающая как человек девушка - сексом с ней заняться не смог - не потому что "не стоял" (таблетки порешают), а потому что какие-то внутренние "тараканы". То есть я опять превратился в "обиженного на всех женщин ребенка".
Не знаю какие у тебя тараканы, но proститутki - это считай то же дрочево...ну чучуть "реальнее".
И самое интересное что мне легко было объяснить все это для себя на том этапе: зачем напрягаться, добиваться, стараться "ради секса", если его можно купить. Это все так, и мне даже было классно, было много классного секса.... Но как оно для меня закончилось...ведь в глубине души я всегда хотел близких отношений, а получилось, что душу себе изрядно попортил.
Так вот что выходит: сейчас тяги к сексу нет вообще, когда проскакивает что-то и думается а вот бы....то в первую очередь меня тянет к proститутkam...так последнее время какого то удовольствия от секса я перестал получать, то чтобы не тратить денег могу передернуть...а если доберусь до тела: то потом грызет совесть...что не могу нравящуюся мне девушку затянуть в постель...а тр.хаюсь каким-то мясом.
В общем я к тому, что попробовать с proститутkami можно: чтобы и вправду иметь понимание про анатомию и не стрематься голого тела женского...но параллельно нужно решать проблему общения и мнительности. То есть главное чтобы proститутki не стали для тебя что то вроде "наркотика"
это конечно мое мнение основанное на моем опыте. Ты можешь почитать мою тему...Если коротко:
Понимаешь, я никогда не чувствовал себя мужиком, меня так воспитали. Плюс ко всему этому еще и хронический онанизм с детства.
Сейчас я прохожу психотерапию, там много интересных вещей, о которых я догадывался...так сказать в общем моем отношении к жизни и с девушками (меня часто преследуют депрессии и "мучения" в отношениях). Так вот когда мне было 4 года, мама уехала куда то, в общем родители оставили меня примерно на полгода или даже больше. Это очень важный возраст для ребенка, и вопрос кто как его переживает. Так вот оказалось (я не помнил этого) я тогда вбил себе в голову, что раз меня кинули, то я никому не нужен, что я ущербный, и поэтому меня бросают и что лучше умереть, чем быть никому не нужным...Суициидальные мысли преследуют меня очень часто. Я очень одинок. Так вот когда у меня появляются чувства или отношения с девушками - у меня все повторяется...я всячески убеждаю себя и девушку, что я "ущербный", и все рушится. Это с одной стороны. С другой стороны я за тот поступок главной и самой важной на тот момент женщины для меня (моей мамы) подсознательно очень обижен на женщин. То есть в отношениях я веду себя как маленький ребенок: капризы (внутренние), ревность, и тд. Понятное дело от такого набора "чувств" я чуть не сошел с ума в 20-25 лет, и после этого перешел на proститут0к или каких то легко доступных телок, чтобы не было чувств...Но чувств хотелось, где-то внутри. От этих внутренних конфликтов я впал в депрессию, а еще заболел простатитом или "синдром хронической тазовой боли" - короче замкнутый круг: но все сходится: простатит - депрессия - ухудшение потенции - и так по кругу. А попал я в конце концов из за того, что настолько привык к proститутkam, что когда в моей жизни появилась (или мне просто показалось, я уже запутался): полностью меня устраивающая как человек девушка - сексом с ней заняться не смог - не потому что "не стоял" (таблетки порешают), а потому что какие-то внутренние "тараканы". То есть я опять превратился в "обиженного на всех женщин ребенка".
Не знаю какие у тебя тараканы, но proститутki - это считай то же дрочево...ну чучуть "реальнее".
И самое интересное что мне легко было объяснить все это для себя на том этапе: зачем напрягаться, добиваться, стараться "ради секса", если его можно купить. Это все так, и мне даже было классно, было много классного секса.... Но как оно для меня закончилось...ведь в глубине души я всегда хотел близких отношений, а получилось, что душу себе изрядно попортил.
Так вот что выходит: сейчас тяги к сексу нет вообще, когда проскакивает что-то и думается а вот бы....то в первую очередь меня тянет к proститутkam...так последнее время какого то удовольствия от секса я перестал получать, то чтобы не тратить денег могу передернуть...а если доберусь до тела: то потом грызет совесть...что не могу нравящуюся мне девушку затянуть в постель...а тр.хаюсь каким-то мясом.
В общем я к тому, что попробовать с proститутkami можно: чтобы и вправду иметь понимание про анатомию и не стрематься голого тела женского...но параллельно нужно решать проблему общения и мнительности. То есть главное чтобы proститутki не стали для тебя что то вроде "наркотика"
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»