Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
alex-viktoria

#181 Сообщение alex-viktoria » 23 янв 2013, 09:35

Интересно вас здесь читать.
У меня тоже немного были проблемы с взаимоотношениями пока не послушал вот это:(RSD) - The Blueprint Decoded

Сколь читал смотрел и слушал на тему взаимоотношений, позиционирования себя в обществе, пикап, знакомства, психология. Это перепюноло все мои ожидания.
Пишу первый раз здесь.

Не люблю писать много в открытом доступе. Комплекс что ли: как буд-то кто то за тобой подглядывает и изучает тебя..... Чтобы потом сделать больно. :-)))

Прежде чем покупать лекарства глянул на форум и опа ..... о боже .... он живой. Мне за 35 лет. И с женщинами я начал легко заводить отношения (которые мне нравятся) запросто вот только недавно. И то благодаря РСД. Почему я в этой области не был образован лет 10-15 назад.

Мне интересно раскрывать женщин ... как кто-то здесь высказывался, если не ошибаюсь, сатурн. Просто нравится в свободное время окунаться в романтические отношения, а сепс это прияный бонус к вышеизложенному.

kot_1

#182 Сообщение kot_1 » 16 мар 2013, 14:53

Сергей Томский, какие новости? После Тайланда были еще девушки? Вообще уверенности в отношении обычных девушек прибавилось после того как пое*ался с тайками?
Я где-то читал версию что после 20й proститутki страх и неуверенность сменяется на здоровый пофигизм, и в отношении простых девушек становится легче. Вот тоже хочу проверить.

zigel

#183 Сообщение zigel » 17 мар 2013, 16:34

kot_1 писал(а):Сергей Томский, какие новости? После Тайланда были еще девушки? Вообще уверенности в отношении обычных девушек прибавилось после того как пое*ался с тайками?
Я где-то читал версию что после 20й proститутki страх и неуверенность сменяется на здоровый пофигизм, и в отношении простых девушек становится легче. Вот тоже хочу проверить.

Ага так точно и есть :lol: только страх и неуверенность сменяются на пофигизм именно в отношении proститут0к и сепса с ними. То есть с proститутkami вообще как рыба в воде себя чувствуешь...
А вот в процессе подведения к сексу "не proститут0к" становится еще хуже...Это как наркотик уже...
Иными словами если у тебя нет проблем в общении с девушками но есть проблемы именно в "технике", то да, поможет. Если же у тебя проблемы в самом склонении к сексу девушек, то proститутki могут только навредить. Так и будешь их тр.хать всю жизнь

kot_1

#184 Сообщение kot_1 » 17 мар 2013, 19:09

zigel писал(а):Ага так точно и есть :lol: только страх и неуверенность сменяются на пофигизм именно в отношении proститут0кк и секса с ними. То есть с proститут0к вообще как рыба в воде себя чувствуешь...
А вот в процессе подведения к сексу "не proститут0к" становится еще хуже...Это как наркотик уже...
Иными словами если у тебя нет проблем в общении с девушками но есть проблемы именно в "технике", то да, поможет. Если же у тебя проблемы в самом склонении к сексу девушек, то proститут0к могут только навредить. Так и будешь их тpaxaть всю жизнь

То есть если я боюсь общаться с обычными, смущаюсь там, трясусь, впадаю в ступор и т.д. И если щас походить к шлю..м недели две, по паре в день тр.хать, ты хочешь сказать это вообще не поможет? Это же те же женщины, главное чтоб уверенности прибавилось, а технике склонения к сексу, что за чем надо делать, говорить, трогать и т д, можно же научиться. Думаю точно не во вред пойдет, хотя бы будет толчок что-то дальше делать в этом направлении.
Кстати, zigel, что думаешь на счет пикап тренингов?

zigel

#185 Сообщение zigel » 18 мар 2013, 20:54

То есть если я боюсь общаться с обычными, смущаюсь там, трясусь, впадаю в ступор и т.д. И если щас походить к ш..хам недели две, по паре в день тр.хать, ты хочешь сказать это вообще не поможет? Это же те же женщины, главное чтоб уверенности прибавилось, а технике склонения к сексу, что за чем надо делать, говорить, трогать и т д, можно же научиться. Думаю точно не во вред пойдет, хотя бы будет толчок что-то дальше делать в этом направлении.
Кстати, zigel, что думаешь на счет пикап тренингов?

Конкретизируй когда ты начинаешь трястись? непосредственно перед ПА? Тогда наверное proститут0к могут помочь, в том плане, что тебя не будет "штормить" при виде голого женского тела или дотрагивании до него...
Если тебя штормит еще в "букетный" период: то тут proститут0ки во вред могут пойти

Мой случай следующий. У меня проблемы были и есть в склонении девушек к сепсу. С самим сепсом проблем не было (раньше). То есть в те редкие случаи когда я не затупил и таки оказался в койке с женским телом, у меня все было более менее нормально, меня не трясло и не бросало в холод/жар, ничего не опадало и тд
Однако после того как я перешел на proститут0к и продолжил с онанизмом. я вообще перестал общаться с девушками в плане секса.

Понимаешь, с proститут0кой, какая бы она "реальная" не была, всегда даже в подсознании тебя будет коробить факт что ты тр.хаешь ее за деньги, а не завоевал ее в виду своего красивого тела, ума и тд.

С proститут0кой ты не научишься к склонению ее с сексу, движениям, что зачем нужно делать. Она сама тебя будет "склонять". Если привыкнешь будешь в реальной жизни удивляться, почему симпатичная тебе девушка на первом же свидании не лезет тебе в штаны и не мечтает сходу отsосать у тебя с заглотом.

kot_1

#186 Сообщение kot_1 » 22 мар 2013, 17:58

zigel писал(а):Конкретизируй когда ты начинаешь трястись? непосредственно перед ПА?

При любом общении особенно с незнакомыми ж.
zigel писал(а):Мой случай следующий. У меня проблемы были и есть в склонении девушек к сексу. С самим сексом проблем не было (раньше). То есть в те редкие случаи когда я не затупил и таки оказался в койке с женским телом, у меня все было более менее нормально, меня не трясло и не бросало в холод/жар, ничего не опадало и тд
Однако после того как я перешел на proститут0к и продолжил с онанизмом. я вообще перестал общаться с девушками в плане секса.

Ты говоришь что были случаи когда ты всетаки склонял, в чем тогда проблема повторить то же самое с новыми девушками?
zigel писал(а):Понимаешь, с proститутk0й, какая бы она "реальная" не была, всегда даже в подсознании тебя будет коробить факт что ты тр.хаешь ее за деньги, а не завоевал ее в виду своего красивого тела, ума и тд.

Я не хочу всю жизнь это делать, но нужно с чего-то начать, proститутки как самый легкий вариант, хотя бы научат технике.

Вобщем начал я, вчера сходил к двум, сегодня тоже иду, и так еще неделю, чтоб в сумме получилось штук 20. Потом если не смогу подойти познакомиться просто так на улице, то либо к психологу либо на пикап.
Вчера когда звонил уже от подъезда, поймал себя на мысли что намного легче было бы щас решиться прыгнуть кпримеру с моста или там зайти в клетку со львами:) Непередаваемы ощущения вобщем) А до этого 2 дня звонил записывался, первый из которых отсиделся в итоге дома, во 2й раз подъехал, но не решился позвонить и зайти, сидел в машине часа 2 курил. А до этого 2 недели собирался духом позвонить.
А самый первый раз попал с другом вхлам пьяный месяц назад, тогда не встал как она не старалась. В эти разы с левитрой было отлично.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#187 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 мар 2013, 19:08

Вобщем начал я, вчера сходил к двум, сегодня тоже иду, и так еще неделю, чтоб в сумме получилось штук 20
ОГО ! вы наверное очень богаты ? хотя тут в общем траты неважны, лишь бы цель была достигнута .
А самый первый раз попал с другом вхлам пьяный месяц назад, тогда не встал как она не старалась.
Раз решили по этому , в общем не плохому пути , подобные выступления в алкогольном опьянинии я бы не засчитывал , т.к они не будут откладываться в подкорке .

kot_1

#188 Сообщение kot_1 » 22 мар 2013, 23:45

Валентин Дмитревич писал(а):ОГО ! вы наверное очень богаты ? хотя тут в общем траты неважны, лишь бы цель была достигнута .

Не богат, просто столько лет без женщин, некуда было тратить:) Да и плюс все основное время уделялось работе.
Да, Вы правы, отдал бы за решение проблемы любые деньги.

Валентин Дмитревич писал(а):Раз решили по этому , в общем не плохому пути , подобные выступления в алкогольном опьянинии я бы не засчитывал , т.к они не будут откладываться в подкорке .

Это был самый первый раз, когда я увидел голую женщину:) Случайно как-то получилось за компанию с другом попал, помню даже смутно. Вчера и сегодня был трезвый, с первой вчерашней правда чуть выпили вместе в начале, сильно волновался. Но если бы не тот раз по пьяни, то вряд ли бы решился сейчас.
Сегодня уже гораздо легче идти было, чувствуется прогресс!

kot_1

#189 Сообщение kot_1 » 23 мар 2013, 00:01

zigel, относительно вреда proститут0к, ты имел ввиду что к ним привыкаешь и потом за обычными становится лень гоняться/ухаживать/добиваться или что?

ТС что-то долго не появляется, значит проблема отпала, следовательно метод эффективен, и он уже нашел себе девушку:) надеюсь.

zigel

#190 Сообщение zigel » 24 мар 2013, 03:09

Кот, если ты трясешься просто при общении с девушками, и по две недели не можешь позвонить, и сидишь куришь в машине...то proституткi тебе ничем в этом вопросе не помогут.
это конечно мое мнение основанное на моем опыте. Ты можешь почитать мою тему...Если коротко:
Понимаешь, я никогда не чувствовал себя мужиком, меня так воспитали. Плюс ко всему этому еще и хронический онанизм с детства.
Сейчас я прохожу психотерапию, там много интересных вещей, о которых я догадывался...так сказать в общем моем отношении к жизни и с девушками (меня часто преследуют депрессии и "мучения" в отношениях). Так вот когда мне было 4 года, мама уехала куда то, в общем родители оставили меня примерно на полгода или даже больше. Это очень важный возраст для ребенка, и вопрос кто как его переживает. Так вот оказалось (я не помнил этого) я тогда вбил себе в голову, что раз меня кинули, то я никому не нужен, что я ущербный, и поэтому меня бросают и что лучше умереть, чем быть никому не нужным...Суициидальные мысли преследуют меня очень часто. Я очень одинок. Так вот когда у меня появляются чувства или отношения с девушками - у меня все повторяется...я всячески убеждаю себя и девушку, что я "ущербный", и все рушится. Это с одной стороны. С другой стороны я за тот поступок главной и самой важной на тот момент женщины для меня (моей мамы) подсознательно очень обижен на женщин. То есть в отношениях я веду себя как маленький ребенок: капризы (внутренние), ревность, и тд. Понятное дело от такого набора "чувств" я чуть не сошел с ума в 20-25 лет, и после этого перешел на proститут0к или каких то легко доступных телок, чтобы не было чувств...Но чувств хотелось, где-то внутри. От этих внутренних конфликтов я впал в депрессию, а еще заболел простатитом или "синдром хронической тазовой боли" - короче замкнутый круг: но все сходится: простатит - депрессия - ухудшение потенции - и так по кругу. А попал я в конце концов из за того, что настолько привык к proститутkam, что когда в моей жизни появилась (или мне просто показалось, я уже запутался): полностью меня устраивающая как человек девушка - сексом с ней заняться не смог - не потому что "не стоял" (таблетки порешают), а потому что какие-то внутренние "тараканы". То есть я опять превратился в "обиженного на всех женщин ребенка".
Не знаю какие у тебя тараканы, но proститутki - это считай то же дрочево...ну чучуть "реальнее".
И самое интересное что мне легко было объяснить все это для себя на том этапе: зачем напрягаться, добиваться, стараться "ради секса", если его можно купить. Это все так, и мне даже было классно, было много классного секса.... Но как оно для меня закончилось...ведь в глубине души я всегда хотел близких отношений, а получилось, что душу себе изрядно попортил.
Так вот что выходит: сейчас тяги к сексу нет вообще, когда проскакивает что-то и думается а вот бы....то в первую очередь меня тянет к proститутkam...так последнее время какого то удовольствия от секса я перестал получать, то чтобы не тратить денег могу передернуть...а если доберусь до тела: то потом грызет совесть...что не могу нравящуюся мне девушку затянуть в постель...а тр.хаюсь каким-то мясом.

В общем я к тому, что попробовать с proститутkami можно: чтобы и вправду иметь понимание про анатомию и не стрематься голого тела женского...но параллельно нужно решать проблему общения и мнительности. То есть главное чтобы proститутki не стали для тебя что то вроде "наркотика"

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»