слабая Эрекция
-
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Sebastian писал(а):компливит? не слышал ни разу, сам дуовит пил всю зиму
Мне один знакомый врач сказал, что глупо тратить деньги на импортные витамины, имея возможность купить сторублевые отечественные аналоги. В Компливите все что нужно для организма, ничего лишнего, отечественный производитель, кажется делают в Башкирии. Пью с осени и до весны. За последние два года ни разу не чихнул, хотя это заслуга не только витаминов но и правильного питания и здорового образа жизни.
Раньше пил Дуовит- разницы не заметил (разве только в цене?)

Последний раз редактировалось fish-expert 09 апр 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Вы не зная меня говорите что я тролль повежливее нужно быть.А Вы по одному посту уже определили кто я.Так что ни кто не скажет может тема есть на форуме про гели и мази.Самарский писал(а):Митрич, можешь мазать свой хрен любой дрянью, только никому не рассказывай. Обслуживание троллей временно приостановлено.
-
-
Спасибо Вам за ответ.Тогда только таблетки?fish-expert писал(а):Митрич писал(а):кто то знает и пользовался кремами для эрекции и улучшения чувствительности.
Как то давно здесь на форуме шутили про такой крем. Называется "Три богатыря". ТРИ- это глагол.
А если серьезно, то все эти кремы, которые предлагают ceкс шопы или разного рода продавцы- полная ерунда.
-
-
-
Тренировка предстательной железы.
Митрич писал(а):Здравствуйте.Мне 46 лет женат только вот не стоит последнее время или падает во время полового акта с другими женщинами то же самое Скажите может кто то знает и пользовался кремами для эрекции и улучшения чувствительности.Каждое утро как кол стоит и ночью иногда просыпаюсь от стояка.Делаю упражнения Кегеля и для потенции еще качаюсь но так для поддержания формы совсем не пью и не курю давно уже.
Всем известно, что эрекция полового члена полностью зависит от состояния предстательной железы. Если мужчина ведет пассивный образ жизни, а сексуальне отношения имеют беспорядочный характер, то в простате образуется застой, который в будущем приведет к простатиту.
Для этого и существует тренажер-массажер простаты наружного применения ( не снимая одежды) Соломенный бычок.
Для примера:
Вы хотите накачать бицепс. Гантеля разгоняет в мышце жир и накапливает мышечную массу. Точно так-же работает тренажер простаты. Он нагоняет к предстательной железе свежую кровь, убирая все ненужные накопления.
Буквально на третий день использования, Вы заметите разницу в состоянии своего организма, а самое главное в эрекции полового члена.
И не нужны никакие таблетки, бады и прочая дрянь.
- skif
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»