Отстутсвие стабильной эрекции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Sparks

Отстутсвие стабильной эрекции

#1 Сообщение Sparks » 20 апр 2013, 01:55

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу описать свою историю и послушать ваши советы. Мне 22 года. Вот уже 5 месяцев встречаюсь с любимой девушкой и не могу добиться постоянной и стабильной эрекции. Сразу следует отметить, что она моя первая девушка, первый половой акт с которой закончился полным провалом и сильным стресссом для меня - банально не встал, вообще никакой эрекции не было, даже стимуляция не помогала. Занимаюсь онанизмом с 11 лет, после этой неудачи пару дней даже дома не вставал при мастурбации, хотелось просто плакать. Вторая попытка, на фоне выпитого вина, была через несколько дней, в этот раз член был в вялом состоянии, я смог его ввести (без презерватива), сделать пару минут фрикций, после чего член окончательно опал :lol:. На самом деле смешного мало, так как последующие несколько попыток были таким же провалом, как и первая - ничего не помогало, никакая стимуляция. Я так сильно загнался, что решился купить ВИАГРЫ, так как не было сил больше так лажать. Купил 100 мг, поделили надвое, соответственно принял 50 мг за час-полтора до ПА. Встал после ласк, поцелуев в постели, была хорошая эрекция. Час фрикций, я ничего не чувствую, девушка кончает раз за разом, а я так и не закончил :). В следующий раз попробовал 25 мг - опять встал при ласках, поцелуях, опять бесконечные фрикции, опять никаких ощущений - девушка довольна, а мне никак :) . Третий раз решил приберечь оставшиеся 25 мг ВИАГРЫ, но попробовать сначало без неё)) Не встал, в штанах ещё кое-какие признаки подавал, в раздетом виде - мертвый) Пришлось добить последник 25 мг ВИАГРЫ, которые подействовали минут через 15 :wink: . После этого всего сходил я к урологу (лучше бы я этого не делал), который начал речь со следующих слов "Урология - это три кита: 1) инъекции в член 2) таблетки (ВИАГРА и т.д.) 3) протезирование", что меня повергло в шок и ещё больше накрутило. Сказал, что психологические причины крайне редкие, а в основном это сосуды. Посоветовал ещё несколько раз пробовать с ВИАГРОЙ, а потом может я почувствую уверенность в себе и всё наладится. ДА КАКАЯ ТУТ УВЕРЕННОСТЬ после таких слов врача? :? Следующие выходные девушка была у меня дома, а у меня уже была заготовлена ВИАГРА - 3 таблетки по 50 мг. Все разы с ВИАГРОЙ, на фоне никакущего возбуждения, вставал при ласках, но я так и не кончил. Третий раз опять рискнул без ВИАГРЫ, без трусов - ноль реакции, упал сходу, хотя в штанах стоял процентов на 80. Следует отметить, что с девушкой встречаюсь для секса всего раз в неделю, регулярнее не получается никак, может это и играет роль в том, что я столь длительное время не могу полностью наладить свою сексуальную жизнь (5 месяцев), за неделю перерыва успеваю себя накрутить. Ещё сверху наложился мой бактериальный простатит (энтерококки 10 в 4 степени), который я подхватил скорее всего от своей девушки, так как пару раз не предохранялся. Не воспалительный простатит, лейкоциты в норме, но бактерия имеется (лечусь антибиотиками). Что имеем на данный момент: комплекс неполноценности, дерпессия, начитался по поводу различных причин ЭД и прикрутил их себе (например, венозную утечку. спасибо ещё доктору, который сказал, что сосудистые проблемы самые частые), отсутствие утренних стояков минимум 5 месяцев (с первой неудачи и наблюдаю, год-два назад точно была и очень качественная, продолжительная). Сейчас с девушкой так же сам не встает, но с помощью стимуляции с её стороны рукой встает секунд за 15-20, я успеваю надеть презерватив, войти и сделать своё дело. Иногда падает (когда лезут левые мысли), иногда не падает вообще - последний раз смог кончить 3 раза за встречу, член не падал, разве что немного ослабевал, особенно при третьем заходе. При этом качество эрекции - проценто 90 от желеного стояка. Позы менять боюсь, так как может опасть с концами. ВИАГРУ, сиалис, ЛЕвитру при этом не принимаю!! тоесть такие половые акты проходят без участия всяких препаратов, но стоит только от руки, если прекратить стимуляцию, секунд за 15 смягчеет так, что не введу во влагалище. Девушка в принципе довольна, но я понимаю, что это ненормально. Хочу свою эрекцию, без помощи руки и минета (кстати, при минете не опадает, если девушка активно его орально ласкает ) :) Вот и вся история.

Sparks

#2 Сообщение Sparks » 20 апр 2013, 02:01

Добавлю: После того как начало получаться рукой, поднялось и настроение. И после этого однажды, хоть и вяло, но встал сам. Правда только при активных ласках и поцелуях. Голое тело меня не возбуждает само по себе. В связи с этим я полностью отказался от онанизма, так как начал думать на это дело (при просмотре п..но встанет только после стимуляции руки, меня уже ничего не удивляет в п..но-граfии, возбуждение слабое).
+ Проверял уровень тестостерона - норма, средние значения.
+ очень активно занимаюсь спортом, качалка 3 года, никаких стероидов, рост 181 см, вес 96 кг, правда не жира, а мышц :) Не курю вообще и никогда не курил. Не пью, только вино с девушкой перед ПА для уверенности...
+Перед началом ПА начинают потеть ладони и учащается пульс, не могу это контролировать. Не сильно, но я это чувствую, тоесть волнение есть. Слежка за эрекцией постоянная, даже при поцелуях с ней в те дни, когда ceкс не планируется. При поцелуях в такие дни встаёт, твердеет всегда (далеко не на 100%, но это же обычные поцелуи). Мысли о "встанет - не встанет" уже укоренились, всплывают полюбому.
+ Венозная утечка - главная моя фобия, боюсь этой болячки, но в то же время не доверяю нашей убогой медицине (а тем более после похода к своему урологу в один из лучших медцинских центров по этим делам в Украине) и сдавать соответствующие анализы нет желания, так как вероятность развода довольно высока.

skif

#3 Сообщение skif » 20 апр 2013, 14:48

Во втором посте намного больше инфы нежели в первом! Теперь о главном! Привычка к руке в течении 11 лет очень сильная, отсюда при половом акте под действием виагры ты не чувствуешь теплоты влагалища, ее возбуждающего действия, а мысли твои направлены упадет или не упадет. Ты не можешь раскрепостится! Вспомни, в тренажерке, что ты делаешь, когда пытаешься взять запредельный вес? ты стараешься убедить себя, что вес на штанге меньше реального и ты его запросто осилишь! И у тебя получается его покорить! А с женщиной ты думаешь хоть бы не упал, и он падает! А если думать что тебе хорошо, и ты получаешь от этого наслаждение, тогда все будет и тебе и ей хорошо! Ты качаешь мышцы, три-четыре раза в неделю, а сексом занимаешься раз в неделю, естественно что нагрузка на половую систему мизерная, и тренинг неэффективный. Попей сиалис по полтаблетки через день, и если эффект не будет достаточный для ПА, прими перед сексом четвертинку виагры или левитры. Через пару месяцев такой тренировки, ты свободно будешь заниматься сексом без таблеток... Удачи тебе в сексуальной жизни, да и по жизни в целом!

Sparks

#4 Сообщение Sparks » 20 апр 2013, 15:19

Спасибо большое! Тоесть вы думаете, что это психологические проблемы, а не физиология?) Кстати, к влагалищу я уже подпривыкаю, чувствую почти как руку :))) От онанизма полный отказ. ПА у меня получается всегда, но только после предварительной стимуляции со стороны партнёрши. И это меня угнетает, хочу сам, как все нормальные люди, но тревожных мыслей куча) Ещё и врач со своими протезами, который на то, что наедине с собой я могу достигнуть хорошей эрекции при стимуляции рукой ответил "та даже импотент может!". Вот такая медицина... В общем спасибо за Ваш совет, буду пробовать :)

skif

#5 Сообщение skif » 21 апр 2013, 08:03

Я бы такого врача послал куда подальше! В урологиии возможно он и шарит, а вот в психологии похоже ни туда...

Sparks

#6 Сообщение Sparks » 21 апр 2013, 11:05

Да, я больше к нему ни ногой) В случае чего буду через знакомых проверенного врача искать

voronin

#7 Сообщение voronin » 22 апр 2013, 18:12

Дружище, я больше чем уверен, что основные проблемы у тебя от онанизма. Просто не дрочи и не смотри п..но. НИКОГДА. Тебе это не нужно. Это реальный вред, о котором не многие задумываются, так как он не очевидный. Попробуй дженерики, выбери тот, который тебе больше всего подходит. Какое-то время занимайся с дежнериком, уменьшая дозировку, пока не дойдешь до самой минимальной, с которой получаться будет. Когда появится уверенность от регулярных удачных актов, можно пробовать без дженерика. Со временем все наладится. Точно знаю, сам проверял :lol:

lapkin-a

#8 Сообщение lapkin-a » 22 апр 2013, 21:28

Полностью согласен с voroninym и skifom, они настолько все подробно описали, что мне и добавить нечего. Так, что вы обязательно прислушайтесь к их советам.

Sparks

#9 Сообщение Sparks » 22 апр 2013, 21:37

voronin писал(а):Дружище, я больше чем уверен, что основные проблемы у тебя от онанизма. Просто не дрочи и не смотри п..но. НИКОГДА. Тебе это не нужно. Это реальный вред, о котором не многие задумываются, так как он не очевидный. Попробуй дженерики, выбери тот, который тебе больше всего подходит. Какое-то время занимайся с дежнериком, уменьшая дозировку, пока не дойдешь до самой минимальной, с которой получаться будет. Когда появится уверенность от регулярных удачных актов, можно пробовать без дженерика. Со временем все наладится. Точно знаю, сам проверял :lol:

Когда-то полностью перечитал Вашу историю, поэтому конечно же прислушаюсь к Вашим словам, тем более что и сам в глубине души думаю так же. С таблетками пробовал, но наверное не достаточно долго, потому что уверенности не было и после отказа от таблеток у меня опять падал :) Теперь хоть как-то могу. Также заметил такую вещь, что меня голое тело девушки вообще не возбуждает и не конкретно моей, а вообще. п..но перестало возбуждать, всё только с помощью руки и постоянной стимуляции, тогда не падает. И наверное это таки от многолетней дрочки и просмотра жестких сцен п..но, ведь в жизни всё совсем не так. Уже 3 недели без онанизма, сложно, но я точно не сорвусь) Спасибо за Ваш совет

voronin

#10 Сообщение voronin » 22 апр 2013, 21:59

Sparks писал(а):Когда-то полностью перечитал Вашу историю, поэтому конечно же прислушаюсь к Вашим словам, тем более что и сам в глубине души думаю так же. С таблетками пробовал, но наверное не достаточно долго, потому что уверенности не было и после отказа от таблеток у меня опять падал :) Теперь хоть как-то могу. Также заметил такую вещь, что меня голое тело девушки вообще не возбуждает и не конкретно моей, а вообще. п..но перестало возбуждать, всё только с помощью руки и постоянной стимуляции, тогда не падает. И наверное это таки от многолетней дрочки и просмотра жестких сцен п..но, ведь в жизни всё совсем не так. Уже 3 недели без онанизма, сложно, но я точно не сорвусь) Спасибо за Ваш совет

Я как прочитал про потные ладони и ступни сразу понял, наш пациент :lol: Я помню как меня практически трясти начинало при приближении секса, так я себя загнал своими неудачами и переживаниями. Как хорошо, что все позади. И еще, присмотрись к девушке. Тут многое и от нее зависит. Когда женщина тебя по-настоящему хочет, все получится гораздо быстрее и увереннее. А если нет, то подсознанием, подкоркой будешь ощущать, что что-то не то. И это будет мешать. Когда я вижу, что женщина возбуждена и хочет меня, я испытываю сильнейшее возбуждение. Меня это очень заводит. А если этого нет, то я смотрю на голое тело и меня оно тоже не возбуждает. Вообще, не знаю, должен ли член сам вставать перед сексом или ему нужно помогать. Я если каждый день занимаюсь, так у меня сам по себе он может и не встать, нужна подмога. Если дня два-три не было секса, то тут без посторонней помощи обходишься, главное быстро раздеться :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»