Отстутсвие стабильной эрекции
-
Сам по себе на п*.но не стоит, с рукой да, но не идеально. Смотря какой поцелуй и какой длительности. Встаёт не всегда. Гормоны все проверил недавно - норма. Ночная эрекция есть, нормальная, как только замечаю - падает в течение максимум 2 минут, утренних нет, редко появляется спонтанная эрекция нормального качества после пробуждения и сидя держится сама до 5 минут. Загоны жесткие, иногда хочется убиться нахер
-
- дата рождения: 01.01.1963
Sparks писал(а): Так вот вопрос исходя из вашего личного опыта. ВИАГРА может действовать 12 и больше часов, ещё и на пьяного (стыдно, вообще не пью, но вчера был праздник)?
Может! Это ее приятные побочки! Сам мног раз за собой замечал, как после вечернего приема с утра все дымит и кипит и утренний заход бывает очень даже длительный и по ощущениям приятный во всех отношениях. Можно контролировать оргазм, менять позы, не боясь, что он вдруг "загрустит"...
-
fish-expert писал(а):Sparks писал(а): Так вот вопрос исходя из вашего личного опыта. ВИАГРА может действовать 12 и больше часов, ещё и на пьяного (стыдно, вообще не пью, но вчера был праздник)?
Может! Это ее приятные побочки! Сам мног раз за собой замечал, как после вечернего приема с утра все дымит и кипит и утренний заход бывает очень даже длительный и по ощущениям приятный во всех отношениях. Можно контролировать оргазм, менять позы, не боясь, что он вдруг "загрустит"...
херово, так и думал. Значит своих утренних стояков, как не было, так и нету. Всё остается в тумане...
-
-
-
webber писал(а):Если ночные есть то все хорошо должно быть!
У меня вон и утренние стали проявляться все лучше.
И чем сильнее не высплюсь тем труднее его уронить с утра.
На выспавшуюся голову убегает, на сонную не совсем, вот и думай мозг тут или еще что.
Есть, будь они неладны

ЗЫ: Кстати, на medlinks - твоя конференция. Там парень с таким же ником. Если да, то у нас проявление проблемы почти один в один...
-
Да, там моя тема, я знаю что-то один в один, но! был на отдыхе недавно, вот там при активном участии девушки получалось все да и по 3 раза, пьяным вообще жесть, сам надувался как камень ( вот хоть убей, не пойму почему так, так было и год и два назад), сейчас все с переменным успехом, но, таблетки не ем, а то я на них уже сидеть начал, да и толку от них было мало, помогали так же через раз.
Фантазией мог вообще по часу стояк держать на отдыхе, сейчас домой вернулся не так все стало опять.
Я думаю что у меня с возбуждением косяк, мысли идиотские мешают, а перед тем как вставлять вообще тоска нападает. С девушкой постоянно ругаемся на этой почве, она лежит то толком ничего не делает, а если попросить то как будто мне отдолжение делает. Ну как то так. Я че, честно скажу врать не буду, была всегда какая то неуверенность в сексе, фобия чтоль маленькая, к психу схожу, онлайн консультации не помогут.
Фантазией мог вообще по часу стояк держать на отдыхе, сейчас домой вернулся не так все стало опять.
Я думаю что у меня с возбуждением косяк, мысли идиотские мешают, а перед тем как вставлять вообще тоска нападает. С девушкой постоянно ругаемся на этой почве, она лежит то толком ничего не делает, а если попросить то как будто мне отдолжение делает. Ну как то так. Я че, честно скажу врать не буду, была всегда какая то неуверенность в сексе, фобия чтоль маленькая, к психу схожу, онлайн консультации не помогут.
-
webber писал(а):Да, там моя тема, я знаю что-то один в один, но! был на отдыхе недавно, вот там при активном участии девушки получалось все да и по 3 раза, пьяным вообще жесть, сам надувался как камень ( вот хоть убей, не пойму почему так, так было и год и два назад), сейчас все с переменным успехом, но, таблетки не ем, а то я на них уже сидеть начал, да и толку от них было мало, помогали так же через раз.
Жесть. Вот я только на таблетках и пробую. Без них уже боюсь, уверен на 99%, что косяк будет. Такой страх, что даже во время мастурбации стоит фигово
-
Я когда рассказал девушке о таблетках, член и на миллиметр нереально было поднять, а до этого я их как наркоман ел, без них страх был очеееень сильный. Но, сейчас я рад что без них хоть иногда получаеться, пускай и не так.качественно, пускай и добиваться рекции трудней и встает не за 5 секунд, но зато сам.
Мне таблетки просто были, что мертвому припарка 50 на 50.
Я тут в интернете про неврозы статью прочитал, могу поискать, там жизненные истории, вот сам не подумал бы что нервы могут с человеком делать и кидать его в крайности, что иногда даже маленькая мелоч нарушает все функционирование.
К примеру один мужичок себе постоянно инъекции в член делал, таблетки пил и все это на протяжении 8 лет, а потом при работе с психотерапевтом они выявили причину - его жену, а точнее что его отвлекала ее не очень красивая грудь... Ну и все после операции на грудь стало замечательно.
Я вон упреки постоянно получаю, " когда кончишь", " да у тебя ж не стоит", " ты со мной только пьяный можешь ", вот блин и алкоголь уже не сильно помогает...
Я тут в интернете про неврозы статью прочитал, могу поискать, там жизненные истории, вот сам не подумал бы что нервы могут с человеком делать и кидать его в крайности, что иногда даже маленькая мелоч нарушает все функционирование.
К примеру один мужичок себе постоянно инъекции в член делал, таблетки пил и все это на протяжении 8 лет, а потом при работе с психотерапевтом они выявили причину - его жену, а точнее что его отвлекала ее не очень красивая грудь... Ну и все после операции на грудь стало замечательно.
Я вон упреки постоянно получаю, " когда кончишь", " да у тебя ж не стоит", " ты со мной только пьяный можешь ", вот блин и алкоголь уже не сильно помогает...
-
webber писал(а):Я когда рассказал девушке о таблетках, член и на миллиметр нереально было поднять, а до этого я их как наркоман ел, без них страх был очеееень сильный. Но, сейчас я рад что без них хоть иногда получаеться, пускай и не так.качественно, пускай и добиваться рекции трудней и встает не за 5 секунд, но зато сам.
Извини, webber, я не знаю твою девушку лично, но в интимном плане она тебя просто добивает и усугубляет проблему. Я просто примеряю на себе и если бы моя девушка говорила такие фразочки, то мой дружок не поднимался бы сам и на таблетках тоже. У тебя ещё крепкие нервы, если до сих пор как-то встает сам.
Жизненная история поразительна. Я тоже много историй читал, но чтобы настолько... У меня уже 7 месяцев такое состояние. Сначала пробовал чередовать таблетки с попытками без таблеток. Ничего не выходило самостоятельно. Однажды, всего однажды я просто забил как мог и расслабился. И у меня более-менее стоял. Вставал сам, но пока я искал презерватив он понемногу сдувался, правда стимуляция девушки приводила моего дружка в боевую готовность и всё проходило нормально. После этого я уже не помню почему, но загнался очень и очень жестко. Наверное потому что хотелось железного стояка просто от вида голого тела девушки, как у нормальных людей моего возраста, а у меня не получается. Кстати, первые пару месяцев я тоже кончить не мог с ней. Сейчас в основном путем фантазирования на других баб, п*.носюжеты что-то выходит. Настроение ноль, соответственно либидо там же, соответственно эрекция на таком же уровне. Плохая эрекция = плохое настроение. А если ещё и сильные чувства к девушке, то всё усугубляется вдвое. Так у меня. Замкнутый круг просто. Сейчас вижу только два выхода - или жрать таблетки и удовлетворять девушку с большим успехом. Или пробовать постоянно без них - будет вставать путем стимуляции и только. Но меня это морально скорее всего добьет, а девушку страшно расстроит, а терять я её не хочу. Твоя история самая похожая из всех на мою. Но судя по твоим удачным попыткам под алкоголем, у тебя чисто психологическая проблема. Так что ты должен неврничать меньше, всё у тебя наладится

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»