Отстутсвие стабильной эрекции
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
- skif
-
- skif
- skif
-
Sparks писал(а):Странные странности с эрекцией продолжаются. Предыдущие два дня было такое сильное либидо, что не удержался от мастурбации и стоял, как у молодого. Практически как на ВИАГРЕ, и так три раза. Я честно признаться прозреваю просто, так как опять всё вернулось на круги своя, тобишь опять всё кое-как...
Давно ты в теме не отписывался. А как сейчас обстоят дела с эрекцией. Принимаешь ещё таблетки?
-
alex1986 писал(а):Sparks писал(а):Странные странности с эрекцией продолжаются. Предыдущие два дня было такое сильное либидо, что не удержался от мастурбации и стоял, как у молодого. Практически как на ВИАГРЕ, и так три раза. Я честно признаться прозреваю просто, так как опять всё вернулось на круги своя, тобишь опять всё кое-как...
Давно ты в теме не отписывался. А как сейчас обстоят дела с эрекцией. Принимаешь ещё таблетки?
Да, без таблеток никаких шансов. Путём стимуляции можно поднять с трудом и как-то заниматься сексом, но для меня не вариант. Тоже встаю по утрам, не вижу эрекции, расстраиваюсь, часто стрессы на этой почве. Я уже перестал пробовать без таблеток. У меня было столько неудач, что каждая последующая ломала ещё больше. Но у меня проблемы с либидо, скорее всего на фоне простатита. Простата болит ежедневно, какой уж тут полноценный ceкс. Обострение снимать надо, сдавал сегодня сперму на ПЦР (основные ИППП), ищу возбудителя. Потом на лечение...
- skif
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»