Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Рейдер

#51 Сообщение Рейдер » 14 авг 2013, 09:59

skif т.к. тут лички нет, скажи, что бы я не лопатил форум, сколько тебе лет и как давно ты пользуешься дженериками с какой частотой ? Это для обмена опыта.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#52 Сообщение fish-expert » 14 авг 2013, 09:59

Рейдер писал(а):-Я к тому, что не будет ли эффект от виагры, на пример при втором, третьем и т.д. применении слабее?
-К примеру,если все время жрать шоколадку Марс...

-.слабее точно не будет. по своему 2-х годичному опыту могу так утверждать, даже применяя половину или 1\4 таблетки все остается на прежнем уровне.
-Не путай твердое со сладким :) Пример неудачный.

skif

#53 Сообщение skif » 14 авг 2013, 10:28

Рейдер писал(а):skif т.к. тут лички нет, скажи, что бы я не лопатил форум, сколько тебе лет и как давно ты пользуешься дженериками с какой частотой ? Это для обмена опыта.

Мне 56 лет, рост 176 см, вес 90 кг, курить бросил в 2008 году, прошел курс реабилитации, который подобрал самостоятельно, раньше вес составлял 103 кг, пил пиво без меры, обжирался и курил, т.е. себя убивал медленно и уверенно при наличии сахарного диабета с уровнем в 18 единиц... с женщинами было посредственно, обломы были... таблетки и дженерики, а также БАДы испробовал практически все, а с 2009 года потребляю дженерики данного магазина... если раньше полноценного секса не было, и только с таблетками был более менее, то сейчас с женой чаще случается ceкс без таблеток. Но с дженериками намного чувствуешь себя уверенней и ceкс ярче...

Рейдер

#54 Сообщение Рейдер » 14 авг 2013, 10:36

Да... надо стремиться к лучшему. Пожалуй постараюсь сбросить еще десяток кг. Делаю заказ на 10 софт дж.виагры+10 дж.сиалис+10 дж.левитры и ... деффки держитесь!!! :lol:

fish-expert

#55 Сообщение fish-expert » 14 авг 2013, 14:26

Рейдер писал(а): Пожалуй постараюсь сбросить еще десяток кг.

Могу дать бесплатный совет на эту тему: забудь про ужин! И двигайся побольше! :)

Рейдер

#56 Сообщение Рейдер » 14 авг 2013, 15:03

Да про ужин забываю, только ох и не просто это. Почему то по закону подлости всегда сильно жрать хочется именно вечером. Ну уже стараюсь есть не калорийное : яблоки или типа этого.
А двигаюсь не мало. После того как перестал заниматься тяж. атлетикой - пресел на велосипед.
Сейчас, пока весна-лето-осень на работу езжу на велике, а это 15 км в одну сторону. Причем стараюсь ехать с нагрузкой. Хорошо, что маршрут пролегает через лесо-парковую зону, т.е. не по дорогам.
Зимой посещаю фитнесс-клуб.
В основном аэробные нагрузки, тяжести теперь нах. Есть микро травмы колена и стопы.

fish-expert

#57 Сообщение fish-expert » 14 авг 2013, 15:52

Рейдер писал(а):А двигаюсь не мало. После того как перестал заниматься тяж. атлетикой - пресел на велосипед.
Сейчас, пока весна-лето-осень на работу езжу на велике, а это 15 км в одну сторону.

Вот как? Ну здарова, родственная душа! Вот уж не думал, что здесь байкера встречу! :)
У меня такая же песня, только катаю я побольше- 48-50 км в день выходит, в городе-спутнике живу а работаю в большом городе и это радует. Зимой тоже не брезгую, 4-х рядная шиповка выручает. Кстати, по холоду намного легче катать, я жару плохо переношу, оттого и штангу на лето забываю.
Если ты нагрузки такие себе даешь, то в принципе легкий ужин вреда не нанесет. Я иногда творог+сметана+молоко юзаю вечерком, а когда фильмы смотрю- обязательно палочки кукурузные грызу (хз скока в них калорий, все равно утром пока на работу доеду, все сожгу).
Ох и нафлудил я здесь. :oops:

Рейдер

#58 Сообщение Рейдер » 14 авг 2013, 16:04

Эта тема про мнение, а это тоже мнение и совет для повышения потенции. Ведь пока едешь на байке,то в тазобедренной области хорошо циркулирует кровь и еще говорят, что кто вот так по много юзает байк , тому не страшен простатит, а это в свою очередь профилактика ЭД. Так что все в тему.
Да и лички тут нет, так что все льется на форум так или иначе.
Однако по 50 км в день... много.
Зимой пока не катался. Думаю, что холодно. А потом, так где еду летом, зимой скорее всего сугробы. Хотя можно попробовать. Только шиповка цука дорогая. Ты в каком регионе живешь?

fish-expert

#59 Сообщение fish-expert » 14 авг 2013, 16:33

Рейдер писал(а):Однако по 50 км в день... много.
Зимой пока не катался. Думаю, что холодно. Ты в каком регионе живешь?

25км с утра и 25 после работы. норма, 45-60 минут по времени в одну сторону в среднем темпе.
А зимой прохладно первые 10 минут, пока не разогреешься, хотя наша зима значительно отличается от всех остальных. Живу в Ростове-на Дону. Бывает пару недель заметет так, что не проехать не пройти, мучаюсь на машине... :( Главное, чтобы сугробов не было а лед на шипах не страшен. Самая комфортная температура- минус 10! Три слоя одежды (термобелье+флис+виндстопер) и вперед. Пробки- нет, не слышал! :)

Рейдер

#60 Сообщение Рейдер » 14 авг 2013, 16:42

Может попробую. :roll: Я в Москве, тут зимы разные. То холодно, то тепло. Да и потом, думаю, что для моих почти 50-ти лет и по 30 км в день не плохо. :lol: Многие в этом возрасте дальше магазина не ходят и тяжелее рюмки ни чего не поднимают. Не говоря уже про потенцию. А я еще, вон девок на 20 лет моложе меня трахаю - только в путь. :lol:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»