Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Самарский

#61 Сообщение Самарский » 15 авг 2013, 10:12

fish-expert писал(а):Могу дать бесплатный совет на эту тему: забудь про ужин!

И как ты себе это представляешь?!
На завтрак я съедаю пару бутербродов, потому что во-первых, с утра не лезет, во-вторых, некогда, встаю и так рано, потому что гуляю с собакой.
С обедом проблема, работаю в такой жопе, что найти пожрать не просто. В пределах пешей доступности ничего нет. Пока тепло езжу на машине, зимой, вероятно, буду обедать пирожками. И только вечером появляется возможность пожрать нормальной горячей пищи, супа поесть. На всякий случай, при росте 176, вешу меньше 70, наверное, 67-68, т.е. уж чего, а лишнего веса не было и нет, полагаю и не будет, папаня до самой смерти легко влезал в мои джинсы.

Самарский

#62 Сообщение Самарский » 15 авг 2013, 10:14

Рейдер писал(а):Да и лички тут нет

Есть возможность написать на мыло. Правда не у всех, а только у тех, кто предоставил такую возможность. Например, мне можно, милости прошу.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#63 Сообщение fish-expert » 15 авг 2013, 10:29

Самарский писал(а):
fish-expert писал(а):Могу дать бесплатный совет на эту тему: забудь про ужин!

И как ты себе это представляешь?!

Ну тебе то с твоим весом можно круглосуточно жевать! :) Речь шла об избыточном весе и как скинуть лишние килограммы.
В твоем случае, когда едешь на машине, можно всегда брать тормозок. Ранее, будучи автомобилистом (и сейчас по плохой погоде иногда становлюсь им), всегда возил с собой термос с горячим супом или борщем или солянкой, плюс второе с мясом. Если нет ничего на обед (у холостяков такое бывает- просто бывает лень готовить), то в ближайшем ларьке покупаю пару помидоров, огурцов и завариваю пюре Ролтон. Иногда и так можно. Про завтрак согласен, не лезет, но всегда стараюсь себя заставить запихать все что можно, обдаю всегда после 15 часов, плотно и вечером не страдаю от голода.

Рейдер

#64 Сообщение Рейдер » 15 авг 2013, 12:41

В том то и проблема, что вес лишний. И сбросить не легко, а набирается в момент. Я вот уже на протяжении нескольких лет веду эту жестокую войну с жиром. То успешно, то он побеждает. Но вот, последние три года взялся за себя уверенно. Шутка ли, за год скинул 23 кг.
Так же с собой беру на обед или суп в банке или кашу или сам делаю салаты и тоже в баклажку. На работе есть микроволновка.
Последнее время готовлю всякие блюда из чечевицы. Полезно, если делать по рецептам , то и вкусно.

Самарский

#65 Сообщение Самарский » 16 авг 2013, 10:52

fish-expert писал(а):всегда возил с собой термос с горячим супом или борщем или солянкой, плюс второе с мясом.

И чё со всем этим добром делать дальше? Сидеть в кабинете и тихо хомячить? Не представляю себя что-то поглощающим из термоса на рабочем месте. да и потом это же надо утром разогреть, залить. К чему весь это гемор, если бизнес-ланч стоит 150-200 рублей, пошел и перекусил. Другое дело, что последние несколько месяцев я сижу в филиале, а он находится далеко от центра, район работяжный, с кафешками сложно, есть только две столовки, с раздачей, подносами, мухами. Давно не видел такого ужаса, просто в социализм вернулся. Поэтому на обед приходится ездить на машине, до ближайшей кафешки 3 автобусных остановки. Пока лето ещё ничего, а зимой, или осенью, в грязь и слякоть, это ж надо будет одеваться, греть машину, ехать. И потом, есть ещё такой момент, мне, как бы это объяснить, ну, в общем с судочками и бутербродами, по статусу, не то чтобы не положено, но стремно.

Рейдер

#66 Сообщение Рейдер » 16 авг 2013, 11:08

Собственно, согласен.

fish-expert

#67 Сообщение fish-expert » 16 авг 2013, 11:20

Самарский писал(а):
fish-expert писал(а):всегда возил с собой термос с горячим супом или борщем или солянкой, плюс второе с мясом.

И чё со всем этим добром делать дальше? Сидеть в кабинете и тихо хомячить?

Ну да, забыл дорисовать картину. :) У меня на работе есть отдельная комната с холодильником, микроволновкой, посудой, столом и стульями. А также комната- раздевалка и отдельный санузел с умывальником и душем. Все это счастье находится в отдельной пристройке, поэтому никто никому не мешает, ходим по очереди на обед и не паримся. Знаю, многие завидуют моей работе, но сам для этого приложил немало сил, теперь пожинаю плоды. :)

fish-expert

#68 Сообщение fish-expert » 16 авг 2013, 11:23

Бизнес- ланч за 200 руб. это здорово, но я очень хорошо умею готовить (как впрочем и многие другие холостяки) и ни одна столовка не сможет удовлетворить мои запросы. Люблю делать себе праздники не только тела. но и желудка. :)

Рейдер

#69 Сообщение Рейдер » 16 авг 2013, 14:34

Близятся выходные, сегодня в плане опробовать ливитру. По инструкции написано, что норма 10 мг. Наверное начну с этой дозы. Там будет видно.
А где , кстати, написано, что все дозировки расчитаны на человека со средним весом 75-80 кг? Или это мировая практика? Может мне все же начать пробовать с целой, т.е. 20 мг?.
И заказал себе набор из трех лотов : 10 дж. софт виагры, 10 левитры и 10 сиалиса. Хватит на долго.

skif

#70 Сообщение skif » 16 авг 2013, 16:02

Левитра выпускается в трех дозах — 5, 10 и 20 мг, что удобно для подбора индивидуальной дозы каждому пациенту. При исследованиях проводилось лечение согласно показаниям с фиксированной дозой левитры 5, 10 или 20 мг на протяжении 3 мес или дольше. Больные получали специальные инструкции по питанию, употреблению алкоголя и имели возможность принимать только одну дозу препарата в течение 24 ч. Основное Североамериканское многоцентровое исследование, которое было проведено на базе 54 исследовательских центров США и Канады, показало, что левитра в дозах 5, 10 и 20 мг достоверно улучшает эректильную функцию более чем у 85% больных с ЭД различной этиологии и выраженности по сравнению с 28% из числа получавших плацебо. Проведенные клинические исследования показали, что левитра является высокоэффективным и безопасным препаратом в лечении ЭД. Более мощное воздействие этого препарата на ФДЭ-5 позволяет использовать его не только в широкой популяции пациентов с ЭД, но и при лечении трудных случаев ЭД — при сахарном диабете, после радикальной нервосберегающей простатэктомии, при тяжелых степенях ЭД. Высокая эффективность левитры подтверждается также и тем, что она эффективно действует у пациентов, резистентных к терапии силденафилом. Благодаря такому свойству, как высокий и быстрый эффект, не зависящий от приема пищи и алкоголя, больные смогут запланировать свой половой акт в любое время суток. Препарат выпускается в трех дозах, и это позволяет врачу проводить коррекцию терапии в зависимости от эффективности и переносимости, что в сочетании с отсутствием эффекта тахифилаксии дает большие надежды при длительной терапии ЭД.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»