Хотелось бы услышать мнение.
Ну, собственно, опробовал в пятницу левитру. Как и рекомендовано инструкцией, и как советовали форумчане начал с 10 мг. Примерно за час до ПА выпил пол. таблетки. Приехал в гости, слегка перекусил, попили кофе и в койку. А... забыл сказать, что перед тем как пойти в постель, я сначала принял душ. Так вот, что характерно... Точно знаю, что если бы не пил левитру, то этого бы не было. А было вот , что: стоя в душе и думая о том, что сейчас, буквально через несколько минут я буду заниматься сексом-дружбан мой стал наливаться и становиться упругим! Я только подумал о сексе и представил ее обнаженной!!!
Этого не случалось ранее.(Не имеется ввиду молодые годы, я о последних , буквально нескольких лет).
Понятно, что из душа я сразу в постель. Стояк уже был оччччень конкретный. Однако я не кинулся на подругу, как голый на еб@ю, а эксперимента ради начал с предварительных "игр", которые длились в течении минут десяти-пятнадцати. Раньше в процессе этого моя ракета успевала "устать" и сдавала стартовые позиции.
НО не сейчас!!! Десять минут я чувствовал, что он стоит камнем, цементом замешанном на бетоне И в течении всего этого времени "хватка " его даже не ослабла. Так и вошел в нее своим орудием, заряженным твердой и крепкой массой. После ПА, сдувался он не охотно, и был еще в течении нескольких минут(примерно пяти) довольно тверд и уверен в себе.
От половины таблетки левитры побочек не было совсем! Что не может не радовать.
Вывод по эксперементам : все три дженерика : Виагра, Сиалис, Левитра действуют на меня безотказно!!!!!
Заказал все три вида.
Эксперемены закончены, далее приступаю к настоящим боевым действиям!!!
Этого не случалось ранее.(Не имеется ввиду молодые годы, я о последних , буквально нескольких лет).
Понятно, что из душа я сразу в постель. Стояк уже был оччччень конкретный. Однако я не кинулся на подругу, как голый на еб@ю, а эксперимента ради начал с предварительных "игр", которые длились в течении минут десяти-пятнадцати. Раньше в процессе этого моя ракета успевала "устать" и сдавала стартовые позиции.
НО не сейчас!!! Десять минут я чувствовал, что он стоит камнем, цементом замешанном на бетоне И в течении всего этого времени "хватка " его даже не ослабла. Так и вошел в нее своим орудием, заряженным твердой и крепкой массой. После ПА, сдувался он не охотно, и был еще в течении нескольких минут(примерно пяти) довольно тверд и уверен в себе.
От половины таблетки левитры побочек не было совсем! Что не может не радовать.
Вывод по эксперементам : все три дженерика : Виагра, Сиалис, Левитра действуют на меня безотказно!!!!!
Заказал все три вида.
Эксперемены закончены, далее приступаю к настоящим боевым действиям!!!
Последний раз редактировалось Рейдер 19 авг 2013, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня, в воскресенье тоже был ceкс с подругой. Как то получилось спонтанно, неожиданно. Т.е. не успел выпить ни чего из дж. Однако в грязь лицом не ударил, все было хорошо. Стояк был твердый и уверенный. НО заметил, что с дженериками он получается более , как бы правильно выразиться..., насыщенным, что ли. Я чувствую, что он прямо налит как бы до отказа, что ну уже более не куда.
Без дж. стояк тверд, но такого чувства нет .
Мысли "вслух".
Без дж. стояк тверд, но такого чувства нет .
Мысли "вслух".
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вот и мне дженерики помогают не сдуваться во время предварительных ласк. Своих сил может хватить возбудиться и по быстрому все сделать, но хочется хотя бы полчасика пошалить. Вот здесь на помощь приходит волшебная таблетка. Тогда уже совсем ни на что не отвлекаешься, ибо знаешь, что внизу все под контролем и просто получаешь удовольствие.
Вот тут еще вспомнил кое что. Так, почитывал форум , разные ситуации... про качалки, что после нее не очень получается заниматься сексом.
За собой замечал следующее: После напряженного , можно сказать тяжелого рабочего дня, особенно когда бывает приезжаю к подруге(как говорит Герман 50, зайчику ), то вместо того ,что бы упасть ,удариться головой об подушку и потерять сознание, появляется сильное желание тpaxaть. И делаю это!!! Причем, кончив раз, могу через пару минут или даже не вынимая продолжить и кончить еще раз. Без дженериков.
Собственно это было пару-тройку лет назад(тогда я о них еще ни чего не знал). Почему то особенно, после длительного вождения авто, по трассе(я не дальнобойщик, но бывает, что надо ехать на своей машине по несколько сот км.). Один раз даже после такого длительного переезда, подвез голосующую девушку(поздно вечером), оказалось пр@cтитyтkа, за не дорого отсосала и кончил быстро. НО, когда начинала, то думал, что не только не кончу, но и не встанет.
Что это? Мобилизация организма после усталости и своеобразная разрядка... сброс отрицательной энергии накопившейся за день?
За собой замечал следующее: После напряженного , можно сказать тяжелого рабочего дня, особенно когда бывает приезжаю к подруге(как говорит Герман 50, зайчику ), то вместо того ,что бы упасть ,удариться головой об подушку и потерять сознание, появляется сильное желание тpaxaть. И делаю это!!! Причем, кончив раз, могу через пару минут или даже не вынимая продолжить и кончить еще раз. Без дженериков.
Собственно это было пару-тройку лет назад(тогда я о них еще ни чего не знал). Почему то особенно, после длительного вождения авто, по трассе(я не дальнобойщик, но бывает, что надо ехать на своей машине по несколько сот км.). Один раз даже после такого длительного переезда, подвез голосующую девушку(поздно вечером), оказалось пр@cтитyтkа, за не дорого отсосала и кончил быстро. НО, когда начинала, то думал, что не только не кончу, но и не встанет.
Что это? Мобилизация организма после усталости и своеобразная разрядка... сброс отрицательной энергии накопившейся за день?
Сегодня после обеда(рис с морепродуктами) выпил чашку кофе, а через некоторое время выпил 0.25мг. виагры(пока еще оригинал. Не закончился). Выпил с перспективой через час заняться сексом. Но, время это нЕсколько затянулось. ПА состоялся, но чуть позже. Однако, почему то в этот раз хоть и возбуждали и руками и ртом, но почему то стоял не очень. Странно, до этого все было хорошо. Может еще мой настрой играет роль. Мне вроде и хотелось, и не очень. А может не было общего настроя. У подруги болеет собака, так , понятно что она не в себе. Но потрахались, все ОК.
В сл. воскресенье, вроде договорился с молодой на секес . Буду принимать пол табл. левитры. Уже заказал номер в гостиннице. У нас будет три часа. Потом отпишу, как действовала таблетка.
Может левитры выпить целую?
Кстати похудел еще на три кг, за последние три недели(байк+овощные смеси+подсел на чечевицу). Теперь вешу 102 кг.
В сл. воскресенье, вроде договорился с молодой на секес . Буду принимать пол табл. левитры. Уже заказал номер в гостиннице. У нас будет три часа. Потом отпишу, как действовала таблетка.
Может левитры выпить целую?
Кстати похудел еще на три кг, за последние три недели(байк+овощные смеси+подсел на чечевицу). Теперь вешу 102 кг.
Я думаю, половины вполне достаточно. С целой уж больно побочка долбит. И потом, стоять-то будет одинаково, что с целой, что с половинки, только половинки хватит часов на 6-8, целой на 10-12. И ещё практический совет: выпей часа за 2 до ПА, во-первых, успевает всосаться и разойтись по организму, во-вторых, часа через 2 проходит заложенность носа, морда уже не горит, т.е ничего не мешает, а основной эффект остается.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»