Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#91 Сообщение skif » 03 сен 2013, 18:59

Какой упрощенный ответ! Организм человека настолько сложный механизм, что порой не знаешь что без таблеток может встать ни с того ни с сего, а иногда бывает и с таблеткой не поднимешь...

Sparks

#92 Сообщение Sparks » 03 сен 2013, 19:29

В любом случае от урологов слышал именно такое. Как оно на самом деле знает только Pfizer...

Рейдер

#93 Сообщение Рейдер » 03 сен 2013, 22:33

Да. да успокойте меня, а то я уже штуки три таблетки левитры поделил на две половинки. И ношу их с собой . А в нужный момент собираюсь применить их.

Sparks

#94 Сообщение Sparks » 03 сен 2013, 22:39

Рейдер писал(а):Да. да успокойте меня, а то я уже штуки три таблетки левитры поделил на две половинки. И ношу их с собой . А в нужный момент собираюсь применить их.

Волноваться не стоит) Всё подействует

Самарский

#95 Сообщение Самарский » 04 сен 2013, 12:14

Sparks писал(а):На себе же часто замечал, что при равном настрое на ceкс малюсенький кусок таблетки может действовать в разы лучше половины или даже целой целой...

Это не части таблетки разные, а ты разный. Пожрал, не пожрал, выспался-невыспался, начальник наорал, спина заболела, давление низкое, а ты его таблеткой ещё больше понизил и все, уже настрой пропал. причин множество.

Самарский

#96 Сообщение Самарский » 04 сен 2013, 12:17

Рейдер писал(а):Да. да успокойте меня, а то я уже штуки три таблетки левитры поделил на две половинки. И ношу их с собой . А в нужный момент собираюсь применить их.

Это физически не возможно, чтобы в одной таблетке действующее вещество было распределено не равномерно.
Вот то, что две половинки одной таблетки могу действовать по разному, такое бывает, но причина будет в тебе, а не в таблетке.
И, это, давайте не будем уже эту ерунду обсуждать.

Рейдер

#97 Сообщение Рейдер » 08 сен 2013, 17:55

Сегодня это случилось!! Опять , второй раз за последний месяц встречался со своей молодой любовью! С той, что на 21 год моложе меня.
Выспался хорошо, проснулся часов в девять. С перерывом в час выпил две чашки кофе, с парой бутеров. Специально много не ел. Потом поехал на встречу. За полтора часа выпил пол табл. левитры. Минут через сорок почувствовал приливы к лицу, не сильные. В это время сидел в машине и ждал ее. Посмотрел в зеркало - глаза покраснели. Капнул визином. А вот и моя милая.
Поехали в нумера. Буквально пара поцелуев и я чувствую, что процесс пошел. Да еще как!!! Разделись и в койку. К этому времени член уже стоял железным стояком. И началось. Вот в этот раз я как и планировал тромбовал ее без перерыва буквально часа полтора. Не только вставлял, кончал, а она успевала по два раза, но и оральные ласки. Кончил, тут же оральные ласки, она кончает. Она кончает, у меня начинает вставать от ее стонов и извиваний телом
Правда второй раз у меня получился более затяжной, но это и так было бы так.
В общем за три часа полноценного секса она кончила раз восемь или девять, я три. Она даже попросила тайм аут.
Моя самооценка взлетела на самую высокую отметку!!! Ее слова "ты просто сказка" и я почувствовал себя настоящим МАЧО! В общем на протяжении всего сексуального марафона член стоял именно так, как надо, именно так, как я хотел!
Парни вам спасибо еще раз за толковые разъяснения!
Валентину Дмитриевичу большущий респектище!!!!!
Я на седьмом небе , она наверное на десятом. Ну или я на десятом, она на седьмом. Договорились , еще будут встречи. :lol:
К сожалению, по некоторым обстоятельствам не можем встречаться чаще. А может и к лучшему... за то время, что мы не можем заниматься сексом, хотя и видимся на работе довольно часто, я успеваю изголодаться по ней.
Последний раз редактировалось Рейдер 16 сен 2013, 18:46, всего редактировалось 3 раза.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#98 Сообщение fish-expert » 09 сен 2013, 12:00

Ну чё сказать? Поздравляем! :) МАЧО! Тока на работе не спалитесь!!! :)
По себе знаю, давно это было, еще в первом браке. Юзал долго деваху одну сладкую, потом на работу к себе в фирму устроил, через месяц спалились... :(

Рейдер

#99 Сообщение Рейдер » 09 сен 2013, 12:17

fish-expert писал(а):Ну чё сказать? Поздравляем! :) МАЧО! Тока на работе не спалитесь!!! :)
По себе знаю, давно это было, еще в первом браке. Юзал долго деваху одну сладкую, потом на работу к себе в фирму устроил, через месяц спалились... :(

Будем стараться. Хотя, сплетни наверное все равно пойдут, видно же как люди относятся друг к другу.
По этому поводу я думаю так: нас рать :lol: , что говорят, в постели ни кто не застукал и вряд ли застукают, а остальное - пустая болтовня. Ну симпатизирую я ей больше, чем другим теткам... ну и что?
Надо сказать, что в таком большом коллективе сотрудников, как наш - подобные любовные романы можно встретить на каждом шагу. Это как выяснилось в разговорах с ней, в перерывах между ПА.
Так , что не мы первые, не мы последние.

Рейдер

#100 Сообщение Рейдер » 04 окт 2013, 14:18

В воскресенье на двое суток еду за город с молодой. :D Номер люкс забронировал еще месяц назад. Похоже она не плохо на меня запала. :roll: Думаю употребить таблетку выходного дня - сиалис. Что скажет аудитория? 8)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»