Отстутсвие стабильной эрекции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Рейдер

#151 Сообщение Рейдер » 14 сен 2013, 21:39

Sparks писал(а):Тоже встаю по утрам, не вижу эрекции,

Скажите, а что утренняя эрекция должна быть ммм, каждое утро??? :shock: У меня она бывает, но не каждое утро. Даже не засекал как часто, но то что бывает по утрам это точно. Причем без применения таблеток на кануне . Это нормально?? В смысле, что не каждое утро. Я лично х.з.

Sparks

#152 Сообщение Sparks » 15 сен 2013, 00:23

Рейдер писал(а):
Sparks писал(а):Тоже встаю по утрам, не вижу эрекции,

Скажите, а что утренняя эрекция должна быть ммм, каждое утро??? :shock: У меня она бывает, но не каждое утро. Даже не засекал как часто, но то что бывает по утрам это точно. Причем без применения таблеток на кануне . Это нормально?? В смысле, что не каждое утро. Я лично х.з.

Это нормально. Ещё и от возраста зависит. Если есть, хоть иногда, стойкая утрення эрекция, тогда с половой функцией всё впорядке. У меня вон вообще никогда. Раз в месяц-два что-то может быть и то не факт.

Рейдер

#153 Сообщение Рейдер » 15 сен 2013, 12:44

Sparks писал(а):[. Раз в месяц-два что-то может быть и то не факт.

У меня два раза в неделю точно.

korshun

#154 Сообщение korshun » 17 фев 2014, 12:10

Да не ребят. Это многие так думают. В действительности все зависит от сна. Если сон крепкий то вы просто не знаете, и не чувствуете что у вас стояк. Если поверхностный сон , то знаете и чувствуете,

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#155 Сообщение fish-expert » 17 фев 2014, 13:01

Я заметил, что когда накануне был ceкс ( с таблеткой), то следующей ночью обязательно стояк, причем такой железный, что хоть гвозди забивай. Один косяк- он начинается под утро, часов в шесть, и ослабевает к семи, а через неск. минут будильник говорит- хватит гвозди заколачивать- вставай и пизд.... на работу. Вот так печально бывает у меня.... :(

korshun

#156 Сообщение korshun » 17 фев 2014, 17:43

А че печального. Ты хотел со стоячим на работу идти?

Рейдер

#157 Сообщение Рейдер » 17 фев 2014, 17:56

fish-expert писал(а):Я заметил, что когда накануне был ceкс ( с таблеткой), то следующей ночью обязательно стояк, причем такой железный, что хоть гвозди забивай. Один косяк- он начинается под утро, часов в шесть, и ослабевает к семи, а через неск. минут будильник говорит- хватит гвозди заколачивать- вставай и пизд.... на работу. Вот так печально бывает у меня.... :(

Фиш, ну чтоб стояк не пропадал - руки в помощь. :lol: Мы все это умеем делать.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#158 Сообщение fish-expert » 18 фев 2014, 08:15

korshun писал(а):А че печального. Ты хотел со стоячим на работу идти?

Печально, что он (стояк) по ночам не нужен, когда хочется спать. :) А со стоячим, да на работу..... Меня не поймут, особенно наша бухгалтер, она давно неровно дышит, хотя и замужем. :) Додышится, что придется вдуть! :)
Рейдер:
да неохота зря семенем сорить где не попадя, его в нужное русло нужно пускать (нутыпонел...) :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»