Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#141 Сообщение fish-expert » 28 окт 2013, 14:57

Рейдер писал(а):Реклама, говоришь? Почему нет? Рекламирую лоты этого форума, этого магазина...

К большому сожалению, в твоей печальной истории применение дженериков скорее всего не реклама, а антиреклама. Ну сам посуди: если бы ты не пил таблетки, то не покорил бы свою девушку своей суперпотенцией, своими бесконечными половыми актами и множественными оргазмами своей пассии, и все бы осталось на своих местах. Ты бы не влюбился, как по молодости, а жил бы себе спокойно со старым конем, лежал на диване и смотрел дешевые сериалы под пивасик (утрирую, конечно). А вот вкусил волшебные пилюли и понеслось.... Думаю, все образумится. По крайней мере, пока есть возможность, получай от всего этого удовольствие по максимуму. Когда еще такой случай представится? :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#142 Сообщение fish-expert » 28 окт 2013, 15:03

Самарский писал(а):Вообще, все надо делать в свое время и жен менять, и детей рожать. После 45 не стоит менять уклад, в большинстве случаев, ни к чему хорошему не приводит.

Это твое сугубо личное мнение. Всему свое время, причем для каждого оно свое. Детей рожать в 45-50 лет конечно же не стоит, а вот "освежить дыхание" при благоприятном стечении обстоятельств очень даже полезно! продлевает жизнь и потенцию, кстати! У тебя есть конкретные примеры неудачной смены уклада жизни? :D

Reload

#143 Сообщение Reload » 28 окт 2013, 15:20

Форумчане, у меня вопрос к вам опять не в тему, когда посылка придет на почту мне позвонят на номер который я в заказе указывал или как там вообще оповещают?

Марс

#144 Сообщение Марс » 28 окт 2013, 16:46

Fish, в моём окружении навскидку как минимум четверо мужиков завели детей, когда ему 50-51. Причём - только один в первой семье (и то странно). Забавно наблюдать всё это со стороны.

fish-expert писал(а):продлевает жизнь и потенцию, кстати! :D

Это можно утверждать, лишь имея два сравниваемых варианта. А в данном случае их нет, - и быть не может. Поэтому утверждение более чем сомнительное - особенно в его первой части.

В целом же вижу консенсус, что "всё надо делать вовремя". Да, конкретные цифры можно обсуждать, однако ясно, что в 50 это делать уже точно поздно.

Марс

#145 Сообщение Марс » 28 окт 2013, 17:20

Reload, "в шапке" есть раздел для общения с Администрацией, - я думаю, что если написать туда, ответят быстрее. Здесь только по опыту получения могут рассказать, а он в разных регионах разный. Мы в Москве получаем просто курьером, на следующий день после заказа. Проще смотреть правила приёма почтовых отправлений у себя в регионе. У нас, если указан телефон, обычно звонят, а уже затем высылают извещение на адрес. Хотя, по-моему, пора приучить своих домашних к тому, что могут приходить личные пересылки. У меня жена никогда не спрашивает, что именно я получаю по почте, и я не лезу с расспросами о том, какие ей там безделушки присылают.

Deprive

#146 Сообщение Deprive » 29 окт 2013, 05:02

Reload писал(а):Форумчане, у меня вопрос к вам опять не в тему, когда посылка придет на почту мне позвонят на номер который я в заказе указывал или как там вообще оповещают?

Если вы указали свой домашний адрес, то вам придёт извещение с почты по прибытии бандероли, с ним и паспортом добро пожаловать на почту..
Если вы указали До востребования, то в статусе заказа ждите когда вам вышлют треккер и по нему отслеживайте сами когда посылка прибудет в пункт назначения или примерно через две недели начинайте ходить на почту с паспортом и спрашивайте не пришла ли посылка. По телефону они такую информацию не дают.
Отслеживание по треку очень удобно, не снимая попы с дивана видно где ваша посылка :)

Рейдер

#147 Сообщение Рейдер » 29 окт 2013, 08:13

Всем спасибо за обсуждение. На самом деле уже чувствую, что все это , конечно же не серьезно. Пылкость уже по тихонечку проходит. Вчера вечером приперся с работы домой, завалился в кровать, тихо, жена молчит, че то там делает... хорошо... Понял, что это я уже не променяю. Да, ceкс пока есть с ней, с молодым телом, дикими оргазмами - это тоже очень хорошо.
И все таки больше всего чувствую единомышлие с Фишем. Как то его высказывания мне и правда ... ну ближе или понятнее , что ли.
В общем, да... как говорится - седина в бороду, бес в ребро. Хорошо, что не рубанул, как говорится с плеча. Сейчас еще подостыну и можно будет ей все деликатно объяснить. Думаю, что психических взрывов не будет. Учитывая ,что я ни чего не обещал.

Самарский

#148 Сообщение Самарский » 29 окт 2013, 08:42

fish-expert писал(а):Это твое сугубо личное мнение.

Безусловно!
fish-expert писал(а): Всему свое время, причем для каждого оно свое.

Фиш, не стоит мои слова понимать так прямолинейно. Во-первых, я не истина в последней инстанции. Во-вторых, я отдаю себе отчет в том, что я не истина в последней инстанции. И, в-третьих, я, вообще, очень терпимый и толерантный человек. Никогда никого не поучаю, я, так, постебаться, беззлобно.
fish-expert писал(а):У тебя есть конкретные примеры неудачной смены уклада жизни? :D

Видишь ли, я-то, как раз, успел все во время, к тридцати годам успел три раза жениться. Поскольку в последнем браке родились дети, то решил на этом остановиться, ибо вот чего, а безотцовщины у нас в роду не было, все выросли в полных семьях. У вот среди друзей масса решили после 40 менять жен, рожать детей. На мой взгляд, ничего хорошего из этого не выходит, по причинам, которые я описал раньше: трудно соответствовать. Впрочем, как ты справедливо заметил, это сугубо моё личное мнение.

Reload

#149 Сообщение Reload » 29 окт 2013, 11:39

Всем спасибо за ответ.

Марс

#150 Сообщение Марс » 29 окт 2013, 12:11

Рейдер писал(а):На самом деле уже чувствую, что все это , конечно же не серьезно.

Вот видишь... Рейдер, ты же сам к этому шел, своими руками создал эту ситауцию - вот о чём речь, чему ж удивляться? Зацепило, - а ты как думал?

Должен вам сказать, что мы вовсе не хотим завоевывать никакой космос. Мы хотим расширить Землю до его границ. Мы не знаем, что делать с иными мирами - нам не нужно других миров. Мы в глупом положении человека, рвущегося к цели, которой он боится, которая ему не нужна...

(Солярис)

Поэтому уже давно у меня нет любовницы и я не бегаю по бывшим подругам (был период особого сумасшествия как раз в районе 50, отпустило.) - только в командировках (которые, правда, достаточно часты и места в принципе квантованы, связи на местах устойчивые), но здесь уж так исторически сложилось, да и привык я к регулярному натуральному сексу (не мастурбирую уже давным-давно, хотя начал с 10 лет).

Кстати, личный вопрос: если не секрет, как вы с подругой предохраняетесь? Сложно представить, как можно целыми днями проваляться в постели в латексе, - а это единственный способ, контролируемый мужчиной. ППА с таблетками, как я заметил, работает неправильно (правда, может быть, это не таблетки, а мой простатит такой эффект дают - не знаю), - хотя по большому счёту мне в принципе-то всё равно, т.к. мы с женой уже не предохраняемся никак, ибо уже незачем (мы одногодки). Я это к тому, что тебя может от подруги "сюрприз" ждать в такой ситуации запросто, что в условиях совместной работы совсем не здорово.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»