Что Делать?
Что Делать?
Всем привет:-) мне 28,женат 7 лет. стояк С ЖЕНОЙ/с мимолетными бывает что нет/ есть,проблема в том что меня на неё не хватает,получалось пару раз довести до вагинального оргазма это за 7 лет!!! и все,при оральных ласках получает клиторальный,но это не то... Вот. вопрос: как продлить ceкс и перестать чувствовать себя неполноценным? посоветуйте
Нормально, - по применению покури форум, здесь уже в тему препаратов написано много. Можно перед ЭТИМ ещё энергетика какого-нибудь тяпнуть (если сердце в порядке) - по мне лучше Adrenalin rush body power, или тот же Red Bull на крайняк. В последний можно влить капель 30-40 элеутерококка или женьшеня.
Reload, у Вас проблема прямо противоположная, судя по соседней ветке. А когда поживёте 7 лет совместной ПЖ, - нужно уже не понижать, а повышать чувствительность. Поэтому со временем становится популярным "утренний кофе в постель" - а это в какой-то мере тоже энергетик. Тема совместимости на этом форуме уже обсуждалась: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=20188 Если от себя, то иногда комбинирую дженерики и с безалкогольными энергетиками (выше описанными), и с алкогольными (вроде Ягуара) - результат положительный в мои 56 (сердце в полном порядке). Принимать ли их и какое действие это оказывает на конкретный организм - зависит от индивида; если он вообще энергетики не принимает - вероятно, и не стоит.
AlexFox писал(а):Собчак А., видимо, об этом не знал или не подумал...
Что поделать - научный руководитель моей докторской умер на женщине (любовнице) лет 25 назад - безо всякой виагры и алкоголя. Разница в возрасте, амбиции, несоответствие желаний и возможностей... Бывает...
Впрочем, очень мало кто верит в "естественную" смерть упомянутого Вами персонажа - на то есть немало оснований. Но это уже немного из другой "оперы"...
Я, собственно, никого не агитирую ни за, ни против - просто делюсь своим опытом. Мы ведь здесь именно для этого, не правда ли?
всем привет:-) пришли колесики,экспресс отзыв такой: для меня оптимальный вариант это левитра -минимум побочек (заложенность носа,головных болей никаких ни до ни после:-)) ,ceкс много и долго я и супруга довольны:-).сиалис тяжеловат немного да и ощущения не те тупо стояк правда дольше левитры ,ну а дженерик виагры -тяжелая артиллерия у меня и нос заложило и зрение как то расплывчито не понравилось,хотя как экстренный случай нормально.вывод заказывать буду левитру
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»