Saturn писал(а):Марс, дружище, телегония - лженаука..) Тыж знаешь?
Не-а, не знаю!

Утверждать, что недостаточно исследованные области естествознания - лженаука, - это не менее лженаучно.

Не, я имею представление, что такое зигота и как это работает (должно работать)... Но я знаю, что телегония - это ненаучное Знание - а это совсем другое дело. Научным в данный момент оно не может быть потому, что ни доказать, ни опровергнуть механизмы этого явления (иногда имеющего место) наука не в состоянии. Проблема в том, что наука вообще НЕ ДАЁТ никакого Знания - наука лишь строит МОДЕЛЬ, которая с той или иной степенью приближения описывает происходящие события. Одна модель лучше, другая - хуже; завтрашняя модель при этом может на 100% противоречить сегодняшней. Ведь ещё каких-то 50 лет назад ту самую генетику называли "лженаукой", а кибернетику - "продажной девкой империализма"... И кто?! Материалисты!!! И что? Невозможность нынешнего научного объяснения телегонии не может являться доказательством её лженаучности, к тому же научное объяснение может появиться в любой момент. Сплошь и рядом даже в физике использутся постулаты, полученные исключительно эмпирическим путем. Можно, конечно, "не замечать" такого явления, как телегония, но это будет как в анекдоте про водопроводчика:
Однажды двое друзей делились впечатлениями жизни в доверительной беседе. Один сокрушался: "Ты знаешь, по-моему, у меня есть все основания подозревать, что моя жена изменяет мне с пекарем, - я постоянно нахожу в нашей кровати хлебные крошки". Второй смеялся над его страхами: "Тебе надо срочно лечить нервы. Надо же, - хлебные крошки его напугали! Мне, что же, по-твоему, теперь следует подозревать и свою жену в том, что она встречается с водопроводчиком!?" "А при чем здесь водопроводчик?" - обиделся первый. "Да так: на ум пришло", - пожал плечами второй, - "Я, как ни приду домой, - он вечно в нашей постели валяется". 
Хотя лично меня это явление интересует опосредованно, т.к. ко мне оно особого отношения не имеет (ибо в семье я и есть первый самец). Меня больше интересует РЕАКЦИЯ на это явление (т.е. психология), а не само явление. Прошвырнувшись по тематическим (вроде данного) форумам, обратил внимание, что парни и девушки относятся к явлению очень по-разному, причём парни - намного серьёзнее (казалось бы - это не совсем их и касается). Из чего следует, что подспудно они прекрасно себе отдают отчёт, что дыма без огня здесь нет. Но, поскольку признание такового явления практически ставит крест на привычном образе жизни (а уж на всяких "пикапах" - тем болеее), то дальше начинаются самоуговоры, и, - выводы о якобы отсутствии явления. Это понятный ход мысли.
А вот девушки не сопротвляются имеющимся наблюдениям (хотя, казалось бы - именно их это касается в первую очередь). Долго не мог понять: почему, пока на одном форуме не прочёл открытым текстом: если эффект первого самца имеет место, то нужно просто в первый раз отдаться красивому, умному, высокому, стройному и сильному парню, - а дальше как карта ляжет...

Что же - логично!
Saturn писал(а):Давай лучше обсуждать .... вот у нас на днях факел олимпийский несли...)
.....................
Как кароче относишься к Олимпиаде предстоящей?
Ну как можно относиться к воровству и хищениям в особо крупных размерах?!

Отрицательно отношусь. И чуть брезгливо. Хотя мне, в общем, до всей этой пилёжной шатии-братии...
Saturn писал(а):Это ж древний мистический символ - все дело в огне!)))
Прометей и все такое...
В мне говорят, что я - не люблю Путина, Россию и Православную Церковь...
Онеж старались!)))
Чота они тебе не то говорят. Православная Церковь и Прометей не очень сочетаются, так что врут тебе они, эти язычники...
Saturn писал(а):В ваших краях тож.. того...
Патриотизм?))
Я помню предыдущую - 1980-го. Хорошо помню. Город тогда здорово в порядок привели, красиво было. И вообще. Но то была другая страна. А нынешняя - очень рад, что от нас подальше. Хотя ума не приложу, кому в голову могла придти такая "умная" мысль: устроить зимнюю олимпиаду в Сочи, а не в Екатеринбурге или у вас там например?