Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#191 Сообщение fish-expert » 10 дек 2013, 10:26

Сб Дек 07, 2013 3:34 am
Марс писал(а):Sturun, куда вдруг пропал-то? Ну попоём?
Ну давай, попоём? Наши, русские, народные (музыка народная (тьху, А. Гурилёва), слова народные (тьху, А. Кольцова), 1840-й год - без чутка 200 лет, - вечное):

Марс, признавайся- скока накатил, штобы в полчетвертого ночи песен попеть в паутине захотелось? :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#192 Сообщение fish-expert » 10 дек 2013, 10:44

ната писал(а):Теперь я не хочу такой же судьбы своей дочери. Или останусь вообще одна, пока она не подрастет, или буду искать импотента.

У меня есть проблема выбора между двумя мужчинами, но садиться на 2 стула нехорошо, можно оказаться между стульев. Хочу любить одного, но оценит ли он это, когда ему придется делать выбор?

Ната, ну хоть убей меня, ну никак не пойму я тебя, хоть и в психологии отношений не первый день...
отчим, хахаль...
Ты боишься, что твой будущий муж (отчим, сожитель, хахаль и пр...) будет засматриваться на твою дочь, приставать и домогаться... Это понятно, но варианты решений не впечатляют. "...останусь вообще одна, пока она не подрастет..." Это как понимать? Она подрастет и к ней начнут приставать все кому не лень. Это природа, детка! :) А потом она приведет в твой дом своего парня для знакомства с тобой а ты его уже убить готова только за то, что он притронулся к твоей дочери. Довоспитываешься, что и дочь тоже будет искать мужа-импотента.
Пойми меня правильно, я не ерничаю и прекрасно понимаю твою непростую ситуацию, но твоя фраза про двух мужчин и выбор между ними меня ваще убила... "Хочу любить одного,...." Так люби, кто же тебе мешает? Только определись, кого именно. Или мучает жадность- а вдруг тот второй окажется вкуснее? Так ведь и с голодухи ноги протянуть можно... Ладно, твоя жизнь, твои правила... Удачи. Пойду с Марсом и Сатурном посижу, чаю выпью да песни их послушаю... :D

Марс

#193 Сообщение Марс » 10 дек 2013, 13:26

Fish, полчетвёртого ночи для меня - разгар рабочего дня, хотя и ближе к концу. :) Никто не мешает, а режим рабочего дня и рабочей недели я выбираю сам. Сегодня вот лёг полшестого (это время - не, ты не подумай чего: обычно термином "полшестого" обозначают положение жизненного важного органа этих... - из соседней ветки :shock: )

Ты сам куда пропал? :? Видишь - телегонию обсуждать желающих нет; остаётся только петь (что тоже неплохо) 8)

Saturn

#194 Сообщение Saturn » 10 дек 2013, 16:52

Марс,
дружище, телегония - лженаука..)

Тыж знаешь?
Давай лучше обсуждать .... вот у нас на днях факел олимпийский несли...)
Прям под окном - я и не выглянул...)
Два раза потух...
Один раз - говорят, дали прикурить укуренные школьники ...))

Как кароче относишься к Олимпиаде предстоящей?
А...
И гос.флаг повесили на площади вверхтормашками - говорят, сербский получился...))

И школьников неплвново и без предупреждения выгнали на мороз в трусах на пару часов - махать тоесть факелу...)

А....
И город весь перекрыли - наглухо, факел бежит... ))

Патриотизм!)))

Кто нибудь мне скажет - а за нах древко факела в космос без огня отправлять?)))
И на дно опускать?)))

Это ж древний мистический символ - все дело в огне!)))
Прометей и все такое...

В мне говорят, что я - не люблю Путина, Россию и Православную Церковь...
Онеж старались!)))

В ваших краях тож.. того...
Патриотизм?))
Нет религии выше истины!

Марс

#195 Сообщение Марс » 10 дек 2013, 17:50

Saturn писал(а):Марс, дружище, телегония - лженаука..) Тыж знаешь?

Не-а, не знаю! :) Утверждать, что недостаточно исследованные области естествознания - лженаука, - это не менее лженаучно. :) Не, я имею представление, что такое зигота и как это работает (должно работать)... Но я знаю, что телегония - это ненаучное Знание - а это совсем другое дело. Научным в данный момент оно не может быть потому, что ни доказать, ни опровергнуть механизмы этого явления (иногда имеющего место) наука не в состоянии. Проблема в том, что наука вообще НЕ ДАЁТ никакого Знания - наука лишь строит МОДЕЛЬ, которая с той или иной степенью приближения описывает происходящие события. Одна модель лучше, другая - хуже; завтрашняя модель при этом может на 100% противоречить сегодняшней. Ведь ещё каких-то 50 лет назад ту самую генетику называли "лженаукой", а кибернетику - "продажной девкой империализма"... И кто?! Материалисты!!! И что? Невозможность нынешнего научного объяснения телегонии не может являться доказательством её лженаучности, к тому же научное объяснение может появиться в любой момент. Сплошь и рядом даже в физике использутся постулаты, полученные исключительно эмпирическим путем. Можно, конечно, "не замечать" такого явления, как телегония, но это будет как в анекдоте про водопроводчика:

Однажды двое друзей делились впечатлениями жизни в доверительной беседе. Один сокрушался: "Ты знаешь, по-моему, у меня есть все основания подозревать, что моя жена изменяет мне с пекарем, - я постоянно нахожу в нашей кровати хлебные крошки". Второй смеялся над его страхами: "Тебе надо срочно лечить нервы. Надо же, - хлебные крошки его напугали! Мне, что же, по-твоему, теперь следует подозревать и свою жену в том, что она встречается с водопроводчиком!?" "А при чем здесь водопроводчик?" - обиделся первый. "Да так: на ум пришло", - пожал плечами второй, - "Я, как ни приду домой, - он вечно в нашей постели валяется". :)

Хотя лично меня это явление интересует опосредованно, т.к. ко мне оно особого отношения не имеет (ибо в семье я и есть первый самец). Меня больше интересует РЕАКЦИЯ на это явление (т.е. психология), а не само явление. Прошвырнувшись по тематическим (вроде данного) форумам, обратил внимание, что парни и девушки относятся к явлению очень по-разному, причём парни - намного серьёзнее (казалось бы - это не совсем их и касается). Из чего следует, что подспудно они прекрасно себе отдают отчёт, что дыма без огня здесь нет. Но, поскольку признание такового явления практически ставит крест на привычном образе жизни (а уж на всяких "пикапах" - тем болеее), то дальше начинаются самоуговоры, и, - выводы о якобы отсутствии явления. Это понятный ход мысли.
А вот девушки не сопротвляются имеющимся наблюдениям (хотя, казалось бы - именно их это касается в первую очередь). Долго не мог понять: почему, пока на одном форуме не прочёл открытым текстом: если эффект первого самца имеет место, то нужно просто в первый раз отдаться красивому, умному, высокому, стройному и сильному парню, - а дальше как карта ляжет... :) Что же - логично!

Saturn писал(а):Давай лучше обсуждать .... вот у нас на днях факел олимпийский несли...)
.....................
Как кароче относишься к Олимпиаде предстоящей?

Ну как можно относиться к воровству и хищениям в особо крупных размерах?! :(
Отрицательно отношусь. И чуть брезгливо. Хотя мне, в общем, до всей этой пилёжной шатии-братии...

Saturn писал(а):Это ж древний мистический символ - все дело в огне!)))
Прометей и все такое...
В мне говорят, что я - не люблю Путина, Россию и Православную Церковь...
Онеж старались!)))

Чота они тебе не то говорят. Православная Церковь и Прометей не очень сочетаются, так что врут тебе они, эти язычники...

Saturn писал(а):В ваших краях тож.. того...
Патриотизм?)) :)

Я помню предыдущую - 1980-го. Хорошо помню. Город тогда здорово в порядок привели, красиво было. И вообще. Но то была другая страна. А нынешняя - очень рад, что от нас подальше. Хотя ума не приложу, кому в голову могла придти такая "умная" мысль: устроить зимнюю олимпиаду в Сочи, а не в Екатеринбурге или у вас там например?

Saturn

#196 Сообщение Saturn » 11 дек 2013, 03:38

Либо генетика - либо телегония.

Нет никакой доказательной базы и фактического материала у этой теории - потому и лженаука.
И дети у девушки будут не в того, кто первый поимел (она сама не помнит!)) - а согласно законам Менделя, воспитанию и полученному образованию"!)))

Марс, братишка - ну зачем я буду копья ломать против телегонии (а я могу запостить сей форум до края))) что бы тебя расстроить?)))
Ни в жисть!
Веришь в нее?
Тебе - хорошо?!
Вот и отлично - нет повода ни выпить... но вечерком!)))

Каждый имеет потребность верить... в чудеса, Путина или что Мария - Дева!
Или вот - в телегонию!))
И - хорошо! Так утверждается индивидуальность и самоидентификация! Так интереснее жить - "а мужики то не знают!"..))

Главно - что бы не поубивали друг дружку... опять.
Верующие....)

Я вот верю - в Деда Мороза!)
С детства...
Думаешь, я иво не видел?!)
Когда у нас в 2010 м в январе и феврале стояло под минус 45 - я на него насмотрелся ( и дедушка заботливо отогревал меня долгими одинокими зимними трескучими вечерами... граммулькой.. А уж скока с ним говорено - включая телегонию, так жуть просто!)))))))

Уверен, он меня и в этот раз - не подведет!)))
Надарит подарков и приятных встреч!)))

Так что - отличного тебе денька и...
Побольше девственниц - для наработки эмпирическим путем доказательной базы - тока записывай: ф.и.о., место и время - проверить потом детишкав нв соответствие тебе...!))

А у меня не было девственниц - противно как то.
Их - телегоны отчпокали..)))
Вообще никого небыло...

Зато на тех пяти - шести сотнях "девушек" за деньги, скажу - не верю ...
Ни во что больше не верю.

Особенно - в любовь.
Удачи тебе, брат!
Нет религии выше истины!

Saturn

#197 Сообщение Saturn » 11 дек 2013, 04:04

Да,
еще я верю в Карлсона - который живет на крыше!)
Это с самого детства - единственый настоящий друг.
Помню мама, когда была жива, мне маленькому сокрушаясь показывала, что не может снять моторчик из вытяжки в туалете - что бы повесить мне на спину...

Думал, что что, а у сына будет - все по другому..
Но нет.
Все повторяется - при живом отце..
Нет предела сучьему дерьму в "прекрасной" для члена половине человечества..
Какой придурок назвал женщину - человеком?

" Пусть всё кругом
Горит огнём,
А мы с тобой споём:
Ути, боссе, буссе, бассе,
Биссе, и отдохнём!

Пусть тыщу булочек несут
На день рожденья к нам.
А мы с тобой устроим тут
Ути, боссе, буссе, капут,
Биссе и тарарам!"

Не скучай!
Нет религии выше истины!

Марс

#198 Сообщение Марс » 11 дек 2013, 19:29

Suturn, я просто занимаюсь наукой, (можешь считать - абстрактно, хотя, на самом деле - чуть глубже :) ). Для меня в науке нет понятия: "верю - не верю" - вот именно это точно ЛЖЕнаучно! - (причём, я тебе СПЕЦИАЛЬНО привёл тому обоснование, - почему: ведь МОЯ девочка (от которой у меня дети) у меня была ПЕРВОЙ). Кстати, как девочка она у меня была одна - так что не обижайся, я никакого общемирового баланса не нарушил... Наука - это достаточно сложный механизм, - как изнутри, так и снаружи.

А лично для меня этот интерес скорее чисто АКАДЕМИЧЕСКИЙ. Мне нет нужды выбирать между "генетикой" и "телегонией" - к области науки, которой я занимаюсь, ни то, ни другое никакого отношения не имеет, - а потому сам факт необходимости такового выбора отлично иллюстрирует КРИЗИС нынешней науки (а вместе с ней - и "современной" медицины, о чём я и писал уже). Поэтому, поступив сразу в 2 ВУЗ'а - технический и 1-й мед (это можно было сделать, слегка исхитрившись), - я до первого семестра проучился в обоих, и только с первой сессии сделал выбор в пользу техники (о чём ни разу не жалею). Ибо никакой "медицины" сейчас уже давно нет - есть разрозненные направления псевдомедицинских напрвлений неврологии, кардиологии, психиатрии - но нет Науки о Человеке "в сборе" (что я нашёл в технике)...

Я же тебе не к тому всё это говорю - просто, надеюсь, что это тебе поможет решить некоторые твои проблемы.

Всё то же "повторяется при живом отце", говоришь? А что, собственно, нового в этом Мире под Луной:

Умрёшь, А5 начнешь сначала,
И повторится вновь, как встарь:
Ночь - ледяная рябь канала -
Аптека - улица - фонарь...

Увы, к сожалению, - уверен: то же самое повторится у "бырышни" в соседней ветке - т.е. хроническая безотцовщина...

Можешь считать мои слова бредом, - НО!, - почитай про нейролингвистическое программирование, волновую генетику и прочий "бред". Не, не думай, что я адепт сих течений, НО (!) - они обобщают некоторый опыт, отсутствующий в нынешней т.наз. "науке". А следующим этапом ты пойдешь в Храм, поверь...

Вчерашний вечер из подворотни, на всё согласен!
Спасаться нечем, и я охотник и я опасен...
И очень скоро, ещё минута и доверяю,
И мухоморы, конечно круто, но тоже вряд ли.

До скорой встречи,
До скорой встречи,
Моя любовь к тебе навечно, -
До скорой встречи!
Моя любовь к тебе навечно, -
До скорой встречи!

Тычинка-пестик, любовь научит совсем не пошло, -
Когда мы вместе никто не круче, но это в прошлом!
И я не знаю и я теряю вчерашний вечер...
Моя смешная, моя сквозная, до скорой встречи!

Моя love story короче ночи, смотрю на время, -
И беспонтово мотает счётчик такси на север.
И я не знаю и я теряю вчерашний вечер, -
Моя смешная, моя родная, до скорой встречи.

Saturn

#199 Сообщение Saturn » 12 дек 2013, 03:46

Брат...

Я - вышел из того заведения, которое многие по .. традиции и незнанию - называют "Храмом".
И не собираюсь возвращаться.

Я именно специально употребил термин "верю" - потому, что это как раз уровень рассуждений, не имеющих доказательной базы - как в беседах о телегонии..)))
Наука - эмпирический метод познания мира.
Остальное - религия в сути, мифы и заблуждения...
Да и хрен с ним со всем...)

Девочка?
Видишь - "два сапога, а какие разные судьбы!"))))
У тебя - девочка, у меня - все дырки..

Будем считать, что подобное притягивает подобное!)))
Хотя глаза и магнетизм подсказывают, что притягиваются - противоположности..!)

Брат,
я рад за тебя, вот искренне - удачного тебе денька и отличного настроения!
Нет религии выше истины!

Марс

#200 Сообщение Марс » 12 дек 2013, 04:22

Saturn, брат, извини - я не знаю, о каком "заведении" ты в данном случае ведешь речь, - но и я имею некоторый опыт духовной жизни и знаю людей, которые мне помогли в ней (в т.ч. моего духовного отца)...

Религия - далеко не всегда "мифы и заблуждения". Это сплошь и рядом и есть Знание. В отличие от науки (о чём писал выше). Почитай к примеру П. Полонского, скажем работу: "Религиозный пост-атеизм".

Удачи тебе, брат! Дай Бог, чтобы и у тебя всё было хорошо!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»