Друзья, добрый день!
Прошу вас помочь советом как справиться с ситуацией.
Я встречаюсь с молодым человеком, у нас прекрасные отношения!
Но как только доходит до секса, то просто ерунда полная!
объясню более подробно.
В самом начале все у него встает но в течении полового акта все просто обмякает. тоже самое случается и при минете- в самом начале все супер, а потом все как на ветру держится или не держится вообще.
Ни разу за все время он так же не кончил. ceкс прекращается когда все падает.
Что это может быть такое и как я могу ему помочь?
Заранее благодарна!
Помогите советом. Похоже что то с потенцией.
-
-
Re: Помогите советом. Похоже что то с потенцией.
Boombo писал(а):Друзья, добрый день!
Прошу вас помочь советом как справиться с ситуацией.
Я встречаюсь с молодым человеком, у нас прекрасные отношения!
Но как только доходит до секса, то просто ерунда полная!
объясню более подробно.
В самом начале все у него встает но в течении полового акта все просто обмякает. тоже самое случается и при минете- в самом начале все супер, а потом все как на ветру держится или не держится вообще.
Ни разу за все время он так же не кончил. ceкс прекращается когда все падает.
Что это может быть такое и как я могу ему помочь?
Заранее благодарна!
Вижу, не стремятся Вам отвечать. У меня несколько девушек. С одной из них всё так, как Вы описываете (и про минет аналогично). Я думаю, что дело в недостаточном влечении к этой девушке, т.е. я занимаюсь с ней сексом только когда уже не с кем. С другими такого нет. Других причин не чувствую и не нахожу.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Boombo, привет!
Постесняюсь спросить- сколько лет молодому человеку? И как долго встречаетесь? И кто первым хочет секс- ты или он? Возможно, дело в желании или в нежелании, в усталости, в тараканах (скорее всего). Странно, что он не кончает, но это твой косяк- любого мужика ртом и руками можно двести до оргазма. Работай над этим! И почаще! Это как тренировка. Может у него до тебя давно никого не было и орган забыл как это делать нужно?
Постесняюсь спросить- сколько лет молодому человеку? И как долго встречаетесь? И кто первым хочет секс- ты или он? Возможно, дело в желании или в нежелании, в усталости, в тараканах (скорее всего). Странно, что он не кончает, но это твой косяк- любого мужика ртом и руками можно двести до оргазма. Работай над этим! И почаще! Это как тренировка. Может у него до тебя давно никого не было и орган забыл как это делать нужно?

-
Молодому человеку будет 33. №.5 года назад на протяжении 3-х лет работал в арабской стране.
Вы знаете, я тоже думала мало ли меня не хочет....но такое в первый раз вообще со мной происходит, я очень эффектная и привлекательная девушка.
Но зачем тогда со мной все выходные свои проводить постоянно и все такое?
Вы знаете, я тоже думала мало ли меня не хочет....но такое в первый раз вообще со мной происходит, я очень эффектная и привлекательная девушка.
Но зачем тогда со мной все выходные свои проводить постоянно и все такое?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Boombo писал(а):Но зачем тогда со мной все выходные свои проводить постоянно и все такое?
Как зачем? А может он тебя любит и ему приятно просто так быть рядом с тобой, даже без секса. Это здорово, не каждая девушка может этим похвастаться. Обычно в жизни как бывает- лишь бы дала, а с любовью потом разберемся.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»