Мой случай

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Galeon

#11 Сообщение Galeon » 06 фев 2014, 14:11

не знаю даже...думаешь стоит попробовать без дженерика? куда деться от мысли о неудаче? Раньше мне казалось, что подобные психологические проблемы меня не волнуют...и вот на тебе, как зацепило.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 06 фев 2014, 14:19

Galeon
пока не успокоишься и не придешь в себя после разводов и всяких нежданчиков с новыми подругами, то дженерики тебе помогут, от них пока не нужно отказываться. Ох уж эти презервативы!!! Сам скока раз испытывал тоскливый процесс увядания в момент надевания... :( Тогда дженерики и спасали. Они прекрасно отключают мозг и дают возможность сосредоточиться на объекте вожделения а там всегда все буит стоять. А когда пройдет немного времени, забудешь весь прошлый негатив и заморочки, то все восстановится. :D

Galeon

#13 Сообщение Galeon » 06 фев 2014, 14:28

спасибо за поддержку. я уже понял, что проблема собственно не в эрекции, а в мозгах. Буду пробовать самостоятельно избавиться от этих тараканов. А может все-таки стоит к психологу сходить?

Larsson

#14 Сообщение Larsson » 06 фев 2014, 14:29

Если это поможет тебе успокоиться, то почему нет?

Galeon

#15 Сообщение Galeon » 06 фев 2014, 14:40

знать бы ещё, что поможет. не хочу просто с ней расходиться, слишком много сил и переживаний в неё вложено...никогда не думал, что я буду так заморачиваться. А если использовать дженерики без фанатизма, привыкание возможно?

Larsson

#16 Сообщение Larsson » 06 фев 2014, 15:08

Это нам только более опытные товарищи подскажут. Я вот думаю провести лечение с постепенным сокращением дозы препаратов.

Galeon

#17 Сообщение Galeon » 06 фев 2014, 15:11

тут бы ещё разобраться, какое это привыкание, психологическое или физиологическое...неизвестно ещё, что хуже

skif

#18 Сообщение skif » 11 фев 2014, 08:14

нет привыкания к данным препаратам, и я об этом неоднократно писал... Медицинские исследования показали, что длительный прием варденафила приводит к прогрессивному увеличению количества баллов эректильной функции МИЭФ. Улучшение эректильной функции отмечается уже через 1 мес лечения и достигает максимальных значений к 6-му месяцу приема препарата. Однако динамика показателей эректильной функции МИЭФ зависела от некоторых факторов: тяжести ЭД, режима приема и дозы получаемого препарата. Была выявлена статистически достоверная разница между группами больных, принимающих варденафил регулярно и по требованию, как в дозе 10 мг, так и 20 мг. К 6-му месяцу лечения наиболее высокие показатели эректильной функции МИЭФ оказались у больных, принимавших варденафил регулярно. ...
Это выдержка из научной статьи кафедры урологии ГОУ ВПО РГМУ Росздрава...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»