Помогите дельным советом пожалуйста!!!!!
- katall
-
С девушкой я хочу отношений, а не просто секса! Она хорошая попалась, верит мне и поддерживает. А страх у меня, я даже сам незнаю чего боюсь! Знаете когда в первом классе сидишь, а учитель думает кого к доске вызвать, а ты сидиши и боишься, сердце колотиться....... Звучит может и смешно, а мне с этим страхом не справиться! Сегодня пришли таблетки : Дженерик сиалиса (лингвальный) 10табл по 20мг и Cилденафил Soft (дж.Vi) (лингвальный тип) 5табл. Подскажите как правильно их пить. Сиалис по пол таблетки каждый день??? Я в первый раз. Завтра уже пятница и я опять незнаю как быть.... Как то надо заставить себя успокоиться!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Дружище! Ты не только девок боишься, но и прочитать свою тему и ответы на твои вопросы не можешь!
Скиф же тебе писал чуть выше: "...попей сиалис по пол таблетки через день, и половинку за три часа до секса...".
Когда у тебя "сеанс" с девушкой? В субботу? Сегодня четверг, пей половинку сиалиса, в субботу с утра еще половинку а перед сексом примерно за час пей виагру. ЦЕЛУЮ!!! Не экономь! И ты сам себя не узнаешь!!! И девушку заодно приятно удивишь. Поиграйте в "доктора". Ты больной и "мягкий" ,а она очень опытный доктор и знает где и что помять, чтобы излечить больного от тяжкого недуга!
Дженерики- они как женщины! Они требуют постоянного внимания к себе в плане стимуляции. Без женского "губо- и рукоприкладства" толку не будет, хотя, я сейчас периодически пропиваю сиалис по 1\4 через день и ежедневно чувствую прилив сил при одной только мысли все шевелится. о мне, в отличии от тебя проще- я никого не боюсь.
Вроде все разжевал как мог. Давай, действуй и не забудь потом отчитаться! 

Когда у тебя "сеанс" с девушкой? В субботу? Сегодня четверг, пей половинку сиалиса, в субботу с утра еще половинку а перед сексом примерно за час пей виагру. ЦЕЛУЮ!!! Не экономь! И ты сам себя не узнаешь!!! И девушку заодно приятно удивишь. Поиграйте в "доктора". Ты больной и "мягкий" ,а она очень опытный доктор и знает где и что помять, чтобы излечить больного от тяжкого недуга!

Дженерики- они как женщины! Они требуют постоянного внимания к себе в плане стимуляции. Без женского "губо- и рукоприкладства" толку не будет, хотя, я сейчас периодически пропиваю сиалис по 1\4 через день и ежедневно чувствую прилив сил при одной только мысли все шевелится. о мне, в отличии от тебя проще- я никого не боюсь.

-
Спасибо, спасибо что помогаете! Да в субботу планирую свиданку! Дженирики пришли, надеюсь все получиться! Принимаю сиалис. Только у меня еще вопрос по наболевшей теме- можно ли алкоголь??? и в каком колличесте??? Просто так же не приведешь домой и сразу в кровать, думаю в субботу вечером в клуб сходить поплясать, по обниматься, коктельчики попить, но изночально я сиалиса выпью!!!! И если все начнет шевелиться, то домой тащить!!!!! Просто не могу больше позориться!!!( Думаю за час до секса надо выпить виагры и сиалиса, чтоб наверняка!
-
- katall
С виагрой лично я всегда пью алкоголь, так получается, но в меру! Особой разницы с алкоголем и без не заметил. В твоем случае даже полезно будет раскрепостится немного. Пару бутылок пива или пару бокалов вина. Или пару рюмок коньяка не влияют на работу таблеток. Это лично у меня! За всех не отвечаю))
живём один раз!
- katall
-
Всем привет!!!!!! Наконец то!!!!!!!! Теперь расскажу все по порядку. Наступили первые выходные, мне за три дня до них таблетки пришли. Я пил через день по таблетки сиалиса. Короче суббота, вечер, пригласил домой, выпили под фильмец по пару баночек пива, обнимаемся, целуемся..... я расслабился и у меня встал! Я к ней так и так, а у нее месячные(((((( вот облом! Но сильно давить не стал, т.к. с моей стороны было больше обломов..... но дал рукой потрогать, что готов!!!! Как это важно было для меня!!!!!! Всю ту неделю стал пить сиалис по пол таблетки через день! Результат есть!!! СПАСИБО кто их придумал и продает!!!! Короче прошла неделя, настала пятница. Пригласил девушку, перед свиданием выпил две таблетки сиалиса и одну Cилденафил Soft (дж.Vi), т.к. все равно нервишки потрыяхивали. Выпили малость вина за ужином и целоваться, встал! Я ей давай в кроватку, а она мне в душ. Короче слишком она правильная и скромная!)))) Я пока разделся и в кровать. Тут то и начались мысли ожиданиыя.... Она вышла, а у меня не встает.... короче баночка пивка, миньет, встал так что трепал потом ее часа 2!)))) Потом она сдалась, сказала это много давай спать! Примерная и порядочная блин!!! Вот у меня радости то было!!!!! Утром заходик сделали, я на работу уехал. Вечером опят ceкс часик гдето и в воскресенье с утра два раза!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ, СОВЕТЫ И ТАБЛЕТКИ!!!! РЕБЯТА ВПРАВДУ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! только я еще заказал, две недели прошло а не приехали..... Жду наверное не обманут!
-
Ostin писал(а):-Я пил через день по таблетки сиалиса.
-Всю ту неделю стал пить сиалис по пол таблетки через день!
-перед свиданием выпил две таблетки сиалиса и одну Cилденафил Soft (дж.Vi)
Ну что- поздравляю! Победил ты своих тараканов, точнее, таблетки справились. Только во всем нужно знать меру: и девушку драть не нужно часами и ночамии напролет (иначе сбежит), и таблетки горстями глотать тоже не нужно. Как тряхнет побочка, так никакого секса не захочется да еще комплекс ожидания побочки появится. Пей по 1\2 сиалис а перед сексом виагру целиковую и все. Не нужно все смешивать, такие коктейли не помогут а могут сыграть злую шутку. Еще раз поздравляю.
- skif
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»