как быть? что пить? и что не пить для того что бы быть.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Buks

как быть? что пить? и что не пить для того что бы быть.

#1 Сообщение Buks » 27 фев 2014, 22:59

Мне 33 года вес 92 кг, курю спортом не занимаюсь, обычная жизнь, сидячая работа.
В браке 12 лет, никогда жене не изменял все как то протикало по тихому, она меня устраивала во всем и всегда. С прошествием лет стал замечать, что хочу ее все меньше, думал что это нормально, люди привыкают друг к другу, нового ничего не откроешь для себя уже..
Познакомился с шикарной дамой почти на 10 лет старше, завязалось знакомство, соцсети, кафе, и наконкц то моя машина. Штучка попалась горячая, ничем не удивишь, удивляла лишь меня) Один раз был хардкорный петтинг который свел меня почти с ума эмоционально, Второй раз она на меня набросилась и думал что порвет меня, лезла в штаны и хотела сделать миньет, но звонок супруги можно сказать спас меня, да да да именно СПАС, так как в штанах особо ничего не произошло, что првый раз, что второй...Мне жутко не понравилось такое мое поведение...не знаю в чем дело...,наверное испугался такой "агрессии", боязнь опростоволосится перед столь шикарной дамой прочно засела в голове...
Я понимаю что хочу ее, понимаю что она может открыть для меня новые горизонты, но что то в последнее время вообще беда... моему члену на это глубоко наплевать...
Я прочел многое из этого форума, много историй потрясли меня, во многих я нашел сходство, но есть одно НО!
У меня панкреатит, часто возникает ощущение изжоги, и по привычке я пью "ранитидин".
Каково было мое удивление, когда я прочел побочные эффекты данного препарата...СНИЖЕНИЕ ЛИБИДО, ИМПОТЕНЦИЯ. Я в шоке, многое стало на свои места...
Друзья помогите разобраться...Купил в аптеке оригинал Сиалиса, две таблетки в пачке, засодил одну и стал ждать повышение интереса...но кроме красной морды так и ничего не произошло...завтра засожу еще одну, для профилактики, ведь скоро "час расплаты" и я хочу смотреть в глаза своему палачу.
Что делать, может кто сталкивался с подобным?
Выведуться ли из организма остатки препарата ранитидин, котопый действует на потенцию?
Нужен мощный толчек и стопроцентный результат, хочу эту бабенку страсть как.
Принять Виагру? Думаеье поможет? Проблема еще и в голове сидит, страх неудачи)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 28 фев 2014, 09:34

Заметил, что в последнее время много людей пишут о своих проблемах и делают почти одно и то же: сразу покупают Сиалис. Вопрос- почему именно его, а не виагру или ливитру? Наугад? или краем уха услышали, чт от него будет стоять двое суток?
Автор: пробуй все три препарата, сиалис- не лучший помощник в первое время, и даму поспокойнне найди. Возможно от ее напора ты (и он) немного растерялись... :)

PaSh

#3 Сообщение PaSh » 28 фев 2014, 09:41

Психологическая усталость от жены явно! Да лечиться походом на лево - верный шаг по моим убеждениям. Главное не увлечься и не влюбиться ! Поэтому надо держать всегда грань и установку - эта Ж для секса и только - она терапия для Вашей жизни в семье...Сиалис не тот вариант. Лучше Виагра или левитра - мощные и быстрые - то что надо! А сиалис курсом для жены - многим помогает - на сайте много раз люди писали как курсом пропивали! Привыкания нет! Препараты помогают как в моем случае прекрасно повышать либидо и уничтожать тараканов. Не жадничать - принимать целую таблетку на голодный желудок! Вывести всякие яды и остатки других препаратов Ваших помогут сауна - физические и кардионагрузки - много потеть - много пить - держать сбалансированную диету где много клетчатки! САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА - НЕ СИДЕТЬ НЕ ЖДАТЬ ПРИХОДА - ТАК НЕ РАБОТАЕТ! Приняли за 30 минут на голодный желудок и дали установку себе порвать эту Ж во все щели! Чтобы поверить что все заработает почитайте отзывы форумчан насколько все эффективно - это придаст уверенности! А вообще пока сами не попробуете не поймете! ИМХО. Ждем отчета продолжения как все проходит)

Михась

#4 Сообщение Михась » 28 фев 2014, 09:58

Не знаю насчет медицинских показателей, но тараканов в голове я лечил. Если раньше не изменял, то с новой бабой проблемы будут обязательно. Психологически надо статус ее для себя понизить - никакая она не особенная, старперша, вот и старается, опытная - а хорошо ли это, сколько мужиков через нее прошло? Ну нл, без обид. Далее. В машине, например у меня, тоже невсегда выходит. Потому что, как правило такие свидания по вечерам, а к вечеру отрубает все, и хоть тресни. Попробуй, прояви изобретательность, и устрой все то же самое, только с утра. Дико конечно, но я свою подругу уговорил, в мотель по утрам ходим, часов с 12. И мы кстати не одни такие - приходишь а там стены трещат и вопли на весь дом.
Ну и попробой с пр@cтитyтkами пару раз, чтобы новая женщина была для тебя привычным делом.

PaSh

#5 Сообщение PaSh » 28 фев 2014, 11:36

Да верняк машина не то место - хотя я частенько инициатор именно в авто - но тк вес поднабрал за 100 кг - тяжеловато! Больше лично мне в сауне нравится - там и душик есть и обстановка такая развратная) - завожусь быстро!)имхо.

Buks

#6 Сообщение Buks » 28 фев 2014, 20:03

Спасибо всем кто ответил! Скажу что действия сиалиса начал ощущать на себе на следующий день, член вставал или делал попытки встать по малейшему поводу, даже на работе... Вторую таблетку сиалиса располовинил, половину принял сегодня вторую приму завтра для профилактики, а в воскресенье куплю виагру и выпью ее, так как я думаю, что ceкс должен произойти именно в воскресенье. В Сугубо мужском магазине еще ничего не заказывал, но думаю нужно обязательно сделать заказ. Посоветуйте, в правильном ли направлении мои мысли и что лучше заказать для 100 проц результата.

skif

#7 Сообщение skif » 01 мар 2014, 10:23

для начала закажи набор и подбери для себя лучший дженерик, хотя для разных ситуаций лучше иметь весь комплект... Удачи! Правильным путем идем, товарищ!

PaSh

#8 Сообщение PaSh » 02 мар 2014, 16:34

У меня приоритет - левитра - Виагра - сиалис! Кстати очень нравится Виагра-софт).
Путь верный и не надо половинить - на первых порах ЦЕЛУЮ таблетку!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#9 Сообщение fish-expert » 03 мар 2014, 10:23

Михась писал(а):- но я свою подругу уговорил, в мотель по утрам ходим, часов с 12. И мы кстати не одни такие - приходишь а там стены трещат и вопли на весь дом.

Тоже давно заметил, что гостиницы часто используются, как место для утех, редко, кто просто так там живет. В прошлом году встречал своих питерских шефов, так была большая проблема найти спокойную гостиницу, где можно ночью выспаться без криков и стонов. :D

PaSh

#10 Сообщение PaSh » 03 мар 2014, 20:18

Ну да в Москве - целая индустрия - отель на час...На каждом углу от центра до спального района. Про сауны вообще молчу)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»