Моя история. Помогите советом.
-
Моя история. Помогите советом.
Здравствуйте. На сайте года четыре, но всё от случая к случаю. Потом, если дочитаете до конца, поймёте почему. История такая. Женился второй раз четыре с половиной года назад. ceкс с будущей супругой был регулярным (как до свадьбы, так и некоторое время потом)- 1-2 раза в день. Конечно с перерывами, т. е. 2-3 дня занимаемся, потом денёк-другой дела, заботы, поездки к родителям и т. д. Т. е. Проблем никогда не было. Осечки в жизни, как и у всех, случались, но это в молодости и в чуть более зрелом возрасте, когда попадал в просак с внезапно возвращающимися мужьями, передозировкой алкоголя и тому подобным. Последние лет 10 всё было нормально. Женился после 15 лет знакомства с интересной предисторией. Встречались 15 лет назад недолго, потом я полюбил другую женщину, сказал той с которой встречался (собственно, сейчас, она моя жена), что ухожу к другой, люблю и т. д. Ну и ушёл. Тринадцать лет прожили вместе, пот ом разбежались. И вот — такая ситуация: догадывался я, что эти 15 лет мне потом аукнутся, но не в таких же масштабах. А дело вот в чём: Моя супруга, помня, какую я ей подставу сделал, уйдя к другой, нет-нет, да и вспомнит мне всё это с такими эмоциями- мама не горюй. т. е. Во время секса всё нормально, но, как чуть выпьет, ревность взыграет и начинается:» У тебя один ceкс на уме, да как ты ту трахал, меня невспоминал ну и всякая такая фигня. После этого интимные отношения прекращались на месяц-два. Ну вот так я устроен- если мне говорят такое (а говорили, дай бог, чтобы жена это не прочитала, со всякими оскорблениями и тому подобным), ну ничего не хочется. Короче. Интимные отношения уходили на недели две на задний план. Полазил я по сайтам и наткнулся на этот. Читал все ветки и посты подряд (секса нет а желание никуда не денешь- вот и лазил по всем сайтам). И думать не думал, что когда-либо обращусь за советом. Так вот: через какое-то время стал замечать, что, если я не возобновлю интимные отношения, то и ей, вроде бы, не надо. Месяцами. И сама это говорит. Сейчас-то я понимаю, что надо было по-рабочему справлять свою нужду, думать только о себе и не париться. А я пошёл другим путём. Стал искусственно убивать в себе желания. Желание секса именно сней. Люблю её очень. Даже когда дрочу 2-3 раза в неделю представляю только её. В разных сочетаниях, конечно, но она всегда присутствует. А секса уже вроде бы с ней не хочу. Даже не то, что не хочу, а боюсь досадить. Если ей этого не надо- не хочу обижать домоганиями. С сайта ушёл, захватили другие дела. И вот недавно только понял, что играю с природой. Хер стоит, яйца болят, да и мысли о возможных болячках от долгого воздержания появляются. Снова полез на сайт. А вопрос, собственно, простой (прекрасно понимаю, что сайт этот не просто о сексе, а тематический- потому обращаюсь именно сюда)- не отразится ли вся эта херня с долгими воздержаниями в дальнейшем на моём здоровье? В семейной жизни отношения прекрасные. Друг в друге души не чаем. За эти пять лет болше, чем не час-два друг с другом не расставались. Дрочу, как уже говорил, 2-3 раза в неделю. Яйца, если не подрочил, ломит со страшной силой. По совету Скифа начал принимать поливитамины, пить перепелиные яйца и всё такое. Если есть, что ответить по здоровью- прошу помощи. Советы типа:»Найди тётку и пердоль в своё удоволствие» не принимаются. Только так: если режим останется прежним, помогут ли мне таблетки, чтобы избежать проблем со здоровьем в будущем? Что именно и в каких дозах. Боюсь я, что только дрочилово может плохо сказаться на здоровье в дальнейшем... Ну, вот, вроде бы и всё. Если есть, что посоветовать- буду ждать.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»