Сосуды и нестояк.
-
Сосуды и нестояк.
Приветствую всех форумчан!и прошу совет,у тех кто сталкивался.Мне 41,половую жизнь веду с 20.Образ жизни вёл не спортивный.Злоупотреблял,курю.Сейчас с выпивкой уже как 2года не дружу.Проблем с потенцией не было никогда.В отсутствии женщин,саоудовлетворялся под п**но.Вставал от одного прикосновения к женщине,камнем.Примерно год назад пошёл варикоз,две вены на ноге сильно раздуло.Месяца 4 назад начала сильно болеть нога.Обратил внимание,что утром не было эрекции.Пошёл на УЗИ,обнаружили тромб под коленом.Сделал операцию,заодно убрал варикоз.Сказали,что у меня тромбофлебит.При сексе встаёт,но вяло.В партнёрше не падает,но каменнного стояка,как раньше нет.При оральном сексе,вроде как полутше,но о 2м разе речи не идёт.Долго встаёт и не на весь объём,визуально стал при эрекции меньше.При мастурбации та же история,даже дольше.Кончаю при вялом члене.До операции пролечил простату,так как были отклонения от нормы.Кто,что посоветует?Не хочу ещё и психологически упасть духом.Мысли гоняю уже разные.Стимуляторы ни разу не употреблял.?
-
Курить бросить - заняться физ нагрузками постепенно и постоянно - правильное питание - крепкий сон - витамины - пройти полное обследование и побороть или провести профилактику болячек - купить набор дженериков - почитать форум внимательно и отзывы уважаемых форумчан...пишите что сделано и задавайте вопросы Вас направят на путь!). Что касается таблеточек - все уже расписано на форуме миллион раз - теперь нужен опыт и отзыв конкретно Ваш Автор!)
-
Спасибо за ответ.Попробую сформулировать свой вопрос конкретнее.Ветки с форума читал,у всех всё по разному.То,что курить надо бросать,это однозначно понятно.По поводу физических нагрузок.Работаю кузнецом.Домой приходишь довольно уставшим и не до физкультуры,если честно.Варикоз и связан отчасти с постоянными нагрузками,ну и курение дало своё.Слабый утренний стояк?Говорит о чём?Что не всё ещё потерянно?Просто нужно приложить усилия и конкретно этим заняться?И таблетки?Обязательны ли они?Если заняться собой,можно ли всё восстановить ,опираясь на внутренние силы организма?Психологически никогда не был зависим.Ни с новыми партнёршами,ни в групповом сексе.Всё работало,как часы.Понимаю,что возраст даёт своё,и неправильный образ жизни.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Будет правильный образ жизни- все наладится, а таблетки при необходимости помогут решить психологические неувязочки у меня все в точности,да на оборот....не пью лет 15-16,не курю 3 года и вот эта напасть со мной приключилась
так что 99% это психологический фактор
ЭТО ФАКТ
А таблеточки и взаправду помогают 

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»