У меня хронический простатит и плохой стояк к нему. От простатита худо бедно лечусь. Вроде и врач нормальный, но все как-то пока не очень. Мой уролог мне сказал сделать дуплексное сканирование конца. Яндекс по запросу выдает "клиники", а клиники как водится, это в основном развод для лохов. Я выбрал "клинику" по принципу - на более раннюю дату. Ну и сделали мне сканирование без препарата, а с препаратом, после 15 минут отдыха, доктор потрогал хрен и говорит есть эрекция. Я говорю - а еще раз не надо УЗИ делать? Он - а смысл? Я - говорю чтобы скорость кровотока замерить. Он - она у всех разная.
Короче говоря, я понял, что это "клиника" и я подарил "клинике" 1,5 килорубля. Ну да ладно - не самые большие деньги.
Но доктор мне предложил лечение. Всего за 32 000р. Как он мне объяснил, он мне покажет как надо вклаывать в конец какое то лекарство квази...... а дальше забыл. И типа он назначит мне расписание приема и за месяц все поставит как у 18 летнего. Лапшу то я снял с ушей сразу. Сейчас читаю заключение он ввел мне алпростадил 5 мкг.
То, что доктор прописал.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Penis писал(а):fish-expert писал(а):А в том, что человек в очередной раз наступил на грабли и сделал доброе дело- покормил доктора. Правда, без толку для себя и своего здоровья. Не ходите в клиники!!!
1. Где то лечиться надо.
2. Надо ходить к проверенным специалистам и лучше не в частные лавки.
Как-то и где-то на форуме давненько писал уже - кратко повторюсь...имелись проблемы со здоровьем - ага там внизу) - пошел в частную клинику рекомендованную конечно в центре Москвы к тому же)). Да облизывали с головы до ного - бахилы охраники надевали и все такое...в общем иллюзия заботы). Обобрали как только могли на всякие анализы и штучки-дрючки. Параллельно решил в другую клинику наведаться и в скоре деньги закончались! Я сам крайне не доверчивый и практичный и до сих пор не пойму как поддался на эти клиники. От безысходности пошел свесив голову в свою поликлинику городскую куда прикреплен. К урологу очереди не было сразу попал поведал свою историю - он улыбнулся только). В итоге сделаны были узи всякие анализы и прочее в ближайшие дни и сразу был определен диагноз и направление в больницу и только благодаря дохтуру из местной клиники и врачам по направлению куда я попал меня оперативно подняли на ноги - бесплатно! Я до сих в душе благодарю этих врачей и при каждом визите в поликлинику забегаю к урологу с пакетиком чтоб хоть как-то проявить благодарность. Просто моя реальная история - высказался)
Простатит не имеет никакого отношения к эрекции. Т.е. - имеет, как впрочем любая болезнь, попробуйте, например заняться сексом с сильным насморком. Колоть в член что бы то ни было - сумасшествие, вас лечил коновал. Уже лет десять препаратами выбора являются средства ВЛС. Т.е. Виагра, Левитра, Сиалис, что уж кому больше подходит - надо пробовать. Слава богу, мне попался нормальный врач, сразу сказал - Левитра. Потом я узнал и о других средствах, о том, какое замечательное лекарство - Виагра, о СММ и об этом форуме.
mizantrop писал(а):Простатит не имеет никакого отношения к эрекции. Т.е. - имеет, как впрочем любая болезнь, попробуйте, например заняться сексом с сильным насморком. Колоть в член что бы то ни было - сумасшествие, вас лечил коновал. Уже лет десять препаратами выбора являются средства ВЛС. Т.е. Виагра, Левитра, Сиалис, что уж кому больше подходит - надо пробовать. Слава богу, мне попался нормальный врач, сразу сказал - Левитра. Потом я узнал и о других средствах, о том, какое замечательное лекарство - Виагра, о СММ и об этом форуме.
Это понятно. Просто раньше с потенцией не было проблем, а вот заболел я летом, после переохлаждения и вдруг стала проблема с потенцией. Естественно я сообщил своему урологу об этом (кстати простатит он вылечил), который работает в мед.центре от работы. Он и сказал сделать дуплексное сканирование, а потом уже к нему. Левитра, Виагра и прочаяя хрень не лечит потенцию, а лишь усиливает кровоснабжение конца. Т.е. это тоже самое, что перемотать конец веревкой. После прекращения приема препаратов потенции не будет.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Левитра, Виагра и прочаяя хрень не лечит потенцию, а лишь усиливает кровоснабжение конца. Т.е. это тоже самое, что перемотать конец веревкой. После прекращения приема препаратов потенции не будет.
Могу поспорить с Вашим мнением.
Некоторые мужчины настолько себя запускают ,пока нет полового партнера , или когда в семье полный разлад. И "машинкой" не пользуются. И вдруг начинается новая жизнь, красивая девушка,влюбленность и нельзя ударить в грзязь лицом. Но как ? Психологически к хорошему ( к отношениям) привыкаешь за пару дней , неделю... А "машинка- то заржавела" ее за такой срок не заставишь работать как прежде..
А дальше все как по накатанной, под копирку как у всех : Эмоции от новых отношений не поспевают за реальными возможностями организма. Осечка , вторая... третья.. четвертую уже делать не хочется. Все , капкан! Теперь уже эмоции на нуле , а о машинке и думать не хочется.. Дальше как правило мужики "кладут" на проблему, "машинка" продолжает ржаветь без работы, психо - эмоциональное состояние стремится к нулю...
Вот тут препараты виагры сиалиса или левитры просто необходимы! Желательно конечно не доводить до кризиса , и начать "раскоксовку" не доводя до психологического тупика , как я описал выше . Все что угодно , но пользоваться "машинкой" как можно чаще , чтобы она также перестроилась на новый уровень ритма вашей жизни и эмоций. Если вам для этого поможет "цитата":Т.е. это тоже самое, что перемотать конец веревкой ради бога , тут все средства , хороши. Многие действительно не могут перешагнуть черту приема препаратов от импотенции.
Именно в этом и не в чем другом состоит лечебный эффект препаратов этой группы. Никакого наполения в организме нет . только тренировка сосудов и купирование возможности упасть в психологическую пропасть на фоне неудач.
Вернуться в «Простатит и потенция»