Такого здесь еще небыло
-
Такого здесь еще небыло
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу поделится своей историей,никогда бы не поверил в то что сейчас пишу на этом сайте.А история моя такова,онанизмом начал заниматься с 13 лет,как только я не боролся с собой ничего не мог поделать.Как сейчас помню , каждый раз себе говорил что это последний раз. Но проходило пару дней и я не мог удержаться. Как я себя карил за это.Не сказать что это было запойно, но один или два раза в неделю точно.В 15 пробовал встречаться с девушками но как то не удачно.И вот однажды в 17 лет я хотел заняться привычным делом, а он не в какую не встает и всё тут. Я как то не придал значения думаю в следующий раз всё будет нормально, но в следующий раз произошло тоже самое. И тут я взволновался не на шутку,но что делать куда бежать, к кому обратится я не знал. Тема интимная было стыдно, что в 17 лет не стоит.Как я с грустью вспоминаю те годы когда он вставал от одной мысли. И по этой теме я замкнулся, ни к кому не обратился.Девушки появлялись но я их избегал .Не успел я оглянуться ,как стукнуло 18 , в армию пошёл девственником.На втором году меня не покидала мысль что когда дембельнусь, надо идти в больницу, но как представлю , что вас беспокоит ,а я у меня не стоит, то гнал эти мысли от себя по дальше. Два года пролетели незаметно, я пришел домой , а все мои друзья уже с девушками.Бог меня не обделил, ни физическими , ни внешними ни умственными данными, всё ничего только одна беда, не стоит. Волей не волей девушки стали появляться и в моей жизни, но я настойчиво уклонялся от их общества.Друзья и родственники удивлялись почему такой парень не встречается с девушками, я готов был сквозь землю провалиться, но причину обьяснить не мог. Где то через три месяца после армии,я всё же решился пойти к врачу, но не к урологу А в кожвендиспансер, думал может простатит или что то такое , раньше я ничего этого не знал. Вы не представляете каких усилий мне стоило туда пойти, я шел и у меня под ногами горела земля.Пришел к доктору а там медсестричка молодая сидит, я чуть язык не проглотил но всё же выдавал из себя свою проблему.Красный сидел, как рак.Доктор проверил простату и говорит да у тебя она с кулак, и так смеясь ну и попал ты на бабки, ни капли сочувствия.И направил в больницу.Продолжение следует.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»