Прошу выслушать и посоветовать!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Никита007

#11 Сообщение Никита007 » 19 май 2014, 21:38

Всем привет!
Вобщем как было...
20:30 поужинал дома, в 22:00 встретились, пошли гулять, скушал пол мороженного и выпил эспрессо и в 23:00 решили пойти к ней - сразу закинулся 100 виагрой.
Как то долго не чувствовал работы таблетки...23:30 она уже начала вылазить на меня, я потянул время, попили чайку...Работать таблетка начала чуть позже чем через час, покраснела морда сильно, заложило нос(были капли с собой, сразу пшикнул - прошло). Не скажу точно когда начался ceкс, но знаю точно когда закончился - 2:30. Длительные ласки, перешли к делу, встал у меня на 80% где то...Вобщем начал пыхтеть в миссионерке. Обратил внимание что почти ничего не чувствую "там", тепла например, а должен? Да и вообще ничего особенного, просто тыкал, пытался настроится и получить удовольствие, не волновался должен сказать...Потом решил поменять позу, она вылезла на меня, тем более не понравилось, какая то она пассивная сверху...Поставил раком, тут уже и амплитуда чувствовалась получше, но особого удовольствия я все равно не чувствовал...Она стонала, кайфовала, возможно кончила я хз, напомню, это мой второй раз, первый был по пьяни, особо не разбираюсь в женском оргазме. Сказала что хочет лечь - в миссионерку типа, ну перешли в эту позу. Хочу обратить внимание, что переходы в разные позы, случайные выскакивания ПЧ из нее сопутствовались моими тупняками, по пару раз не мог попасть в нее, возможно это меня немного смущало, так как она думала что я опытный, а она то неочень. В итоге правда, она и осталась при этом мнении, чисто технически я был не так уж и плох, все делал красиво, если можно так сказать (порнухи вдоволь насмотрелся), за исключением "промахов".
И вот мы переходим обратно в миссионерку, что нравится мне намного меньше чем раком, к тому же промахнулся пару раз...приступил пыхтеть и в процессе он начал постипенно падать, также было и в первый мой раз. Упал он окончательно, я не чувствовал желания заниматься сексом, она начала мне мастурбировать от чего я совсем раскис, почувствовал себя униженным. На этом все закончилось. Итого акт длился примерно 15-20 мин. Кароч опять почувствовал себя ничтожеством, как и после первого раза, она тоже очень сильно переживала, спросила не нахожу ли я её непривлекательной и тд. Посидели молча, потом она обняла меня, разговорились-пошутили, попросила остаться у неё. Остался. Утром никакого стояка .Одни комплексы. Целый день ничего не делали, бла бла. Вобщем в 18:00 я принял левитру 20, прихватил с собой на всякий...Действие левитры почувствовал ооочень быстро, ну буквально через 10-15 мин, пристроился к ней сзади пока стояли на балконе и у меня начал вставать. Так же как и от виагры где то на 80%. С 18:00 до 22:00 он вставал "когда надо" - как только зажимались и тд. Но приступать к делу я не стал, побоялся что опять там упадет. Левитру я принял, грубо говоря, проверить...действует или нет. Вобщем как и Виа гра - действует, но не гарантирует крепчайшего стояка и продолжительность. От левитры почти небыло побочек, чуть покраснело лицо и все. Намного приятнее в этом плане виагры. Ну сиалис, как я понимаю, тем более не для меня, слабоват наверно?
Девушка буквально спасла меня, не дала упасть в депресняк, сейчас я в хорошем настроении, она пишет, звонит...
Не пью я воообще, с прошлого горького опыта. Курю 1 сигарету в день максимум, обычно не курю совсем. Занимаюсь в тренажерке уже второй год, фигней там не страдаю, работаю серьезно.
Вот я сижу и думаю, что ж теперь делать? Хочется жить и получать удовольствие, мне всего 25...

skif

#12 Сообщение skif » 20 май 2014, 10:09

Ответ простой, чем чаще ceкс, тем он прекрасней... это как на тренировке, чем больше ты прорабатываешь определенную группу мышц, тем они рельефнее и сильнее... Как-то так!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 20 май 2014, 10:11

Я могу ошибаться, но судя по твоему отчету, ты только и думал, как бы все технически грамотно и без ошибок сделать в той или иной позе. А если попробовать просто получать удовольствие от самого процесса, не думая о том, красиво со стороны это смотрится или не очень. Это в тренажерке нужно становую тягу делать правильно, иначе спину угробишь и гемор заработаешь а в сексе все по другому, для этого и таблетка тебе помогает, чтобы ты ни на чем не сосредотачивался и прост кайфовал.
ЗЫ: а нахрена ты ваще куришь? Чтобы взрослым казаться? Так это еще в школе мы проходили...

Никита007

#14 Сообщение Никита007 » 20 май 2014, 12:39

skif писал(а):Ответ простой, чем чаще ceкс, тем он прекрасней... это как на тренировке, чем больше ты прорабатываешь определенную группу мышц, тем они рельефнее и сильнее... Как-то так!

ну тогда мне к п..ституткам дорога или к другим телкам...Не хочется с этой конкретно лажать...Почему же он падает гад...Все таки сотку выпил, а каменного стояка небыло.

fish-expert, я старался казаться опытным, но все же не только об этом думал...Когда пыхтел сзади неё, пробовал сконцентрироваться на удовольствии, расслабился вроде, там особо не надо кого то из себя строить. Ну ничего, кайфа ноль...

Как по поводу таблеток? Я вот думаю, может я слишком позно акт начал? В 23 выпил виагру, а начал в 2 ночи где то...Может утром надо было сиалиса хоть половинку схавать...

И спс Вам огромное что помогаете!!!

Никита007

#15 Сообщение Никита007 » 21 май 2014, 13:04

и еще один вопрос в догонку:
дрочить на п..нуху, я так понимаю, надо завязать? Может поэтому меня реальная голая баба не возбуждает?

fish-expert

#16 Сообщение fish-expert » 21 май 2014, 16:06

Я ты еще не завазал с п..нухой и дрочкой? Так зачем мы здесь время на тебя здесь тратим??? (Намек понял?) :) Тебя и п..нухя скоро возбуждать перестанет...
Видимо, есть необходимость пропить сиалис курсом а через пару недель повторить "встречу, которрая не совсем удалась..." Должно все получиться.

Никита007

#17 Сообщение Никита007 » 21 май 2014, 16:35

fish-expert писал(а):Я ты еще не завазал с п..нухой и дрочкой? Так зачем мы здесь время на тебя здесь тратим??? (Намек понял?) :) Тебя и п..нухя скоро возбуждать перестанет...
Видимо, есть необходимость пропить сиалис курсом а через пару недель повторить "встречу, которрая не совсем удалась..." Должно все получиться.

спс за ответ! Я не знал что п..нуха так негативно влияет на это дело, только сейчас прочитал тут на форуме об этом деле...Отказаться от п..рнухи не проблема. Но сливать раз в неделю-две надо? Если нет партнерши как быть? Застой не может негативно повлиять на потенцию в будущем?
Курсану сиалисом с удовольствием, только обьясните что да как, или ссылочку на тему соответсвенную, не могу найти...

fish-expert

#18 Сообщение fish-expert » 22 май 2014, 09:59

По курсу к Скифу обратись, он "автор" курса. :)
А сливать 2-3 раза в месяц можно и нужно, но не каждый день, как здесь некоторые иногда признавались. Лучше направить все силы на поиски партнерши. Секс-терапия в связке с курсовым приемом Сиалиса сделает из тебя мачо и прогонит всех такаранов. :)

skif

#19 Сообщение skif » 22 май 2014, 10:34

сиалис 10 таблеток дженерика делишь на две часьти каждую таблетку, и принимаешь через день, желательно в одно и тоже время, например после ужина... получается примерно 40 дней... пиво, сигареты и другие крепкие спиртные напитки и мастурбацию с порнухой исключить желательно, разве что красного вина грамм 150-200 можно себе позволить при случае общения в приятной компании... Да, и через недельку можно и нужно ceкс с постоянной партнершей без фанатизма, а хотя бы через пару дней раз... Но в твоем возрасте, поверь, ты восстановишься намного быстрее...

Никита007

#20 Сообщение Никита007 » 22 май 2014, 11:38

fish-expert
skif
спасибо огромное! Так и сделаю...Если тему не удалят, буду отписывать сюда о своих успехах и неудачах!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»