встречался с девушкой,нравилась.по сути-опытная разведенка с кучей бывших и ребенком.были планы на будущее.первое время был слеп от любви ,потом стал смотреть немного более прозаично и понял что не нужен как человек. лох-кормилец....расстались.все осмысленно сделал без оскорблений.делить нечего.сейчас очень тяжело морально.мне 29,занимаюсь боксом,нагрузки серьезные-работаю с кмс. железо люблю и есть успехи.а не помогает......других женщин вообще видеть не могу,хотя опыт есть какой-никакой
....поддержите.очень тяжело
нужна помощь
-
Поддерживаю. Сам знаю- хуево. Даже на адах сидел. Сейчас слез. Ну а вообще спорт должен оттянуть. Прорвешся парниша , не бзди.
Рекомендую начать переписываться на сайтах знакомств с девицами. Нежно и аккуратно. Оттягивает очень. Рекомендую. Я даже нашел подругу типа. Пару раз приглашал-отказалась. Теперь перешли в разряд друзей. Вот тут нормально. Типа советы даем друг другу, и т д.
Рекомендую начать переписываться на сайтах знакомств с девицами. Нежно и аккуратно. Оттягивает очень. Рекомендую. Я даже нашел подругу типа. Пару раз приглашал-отказалась. Теперь перешли в разряд друзей. Вот тут нормально. Типа советы даем друг другу, и т д.
-
-
-
-
-
-
-
пока желания никакого нет с кем то встречаться.а без желания оно как то не то. малость обожду,пока спорт в основном. мда-чуть на крючок не попался,еле спасся.....но демка знатная.вроде и васятки нет...хотя если принять 5 капель и на свидание сходить,то прокатит.а если еще левитрой закинуться......))))))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»