"Курсю" сиалисом может недели 2...На выходних с девушкой будет еще одна попытка...
Хочу спросить, если я буду под действием половинки сиалиса...ничего что я закинусь целой левитрой или виагрой? Одно с другим как?
Прошу выслушать и посоветовать!
-
- Контактная информация:
Вопреки всем страшилкам, в качестве эксперимента принимал вместе, сиалис и левитру, но по половинке, т.есть 10мг.сиал.+10мг.лев. Стояк был просто зверский
Ещё мешал виагру и сиалис со спиртным,.. виагра с алкоголем тяжелая нагрузка на организм, с сиалисом полегче, Но тоже не рекомендую. Окончательно определил, что мне подходит Левитра ну можно иногда виагру использовать. От сиалиса отказался ввиду непроходящих и очень неприятных побочек, но это уже индивидуально.
Самый вредный из алкогольных напитков это пиво!
Курение враг эрекции №1! т.к. сильно влияет на сосуды(сужение,слипание)
Сам я уже несколько лет завязал с выпивкой полностью! и чувствую себя отлично! чего и вам желаю!

Самый вредный из алкогольных напитков это пиво!
Курение враг эрекции №1! т.к. сильно влияет на сосуды(сужение,слипание)
Сам я уже несколько лет завязал с выпивкой полностью! и чувствую себя отлично! чего и вам желаю!

последний из бруннен-джи
-
- дата рождения: 01.01.1963
Никита007 писал(а):Хочу спросить, если я буду под действием половинки сиалиса...ничего что я закинусь целой левитрой или виагрой?
Можно еще сверху всего литр водочки и пивком, добить каким нибудь Ягуарчиком а для полного комфорта и внутреннего спокойствия и уверенности скушать кило свежих огурчиков, запить все это молочком и тогда мандарины уже можно не мыть...(((
А если серёзно, то зачем ты калечишь свой организм? Ну уже сто раз сказано на страницах форума- не нужно ничего смешивать. Ссышь перед девушкой? Выпей перед встречей целую таблетку виагры или левитры и все будет ОК!
Fish, я бы не был столь категоричен.
Да, это "не по теории", "не исследовано", но лично я смешивал (и с Ягуарчиком в т.ч. - про "воттку" и не грю
) - сиалис с виагрой в разных дозах и сочетаниях и считаю это обоснованным. А уж решать топикастартеру. Я думаю, ему небезынтересно занть, что таковой опыт (и положительный) - есть.
Да, это "не по теории", "не исследовано", но лично я смешивал (и с Ягуарчиком в т.ч. - про "воттку" и не грю

-
Вобщем не получилось устроить вечер в квартире, решили в машине...Сиалис не принимал, схавал виагру софт сотку (SILDENAFIL), мятная такая...Долго держал под языком, не рассасывалась...покусал проглотил, запил водой. Сначала подумал что не действует на меня, ни покраснения щек, как от обычной, уши не заложило и тд. Чуть нос заложило, но уверенности небыло в действии совсем. Но стоило девушке только погладить мой член, как через секунд 10 он уже уверенно стоял. Мне сильно не повезло. Там, где мы спрятались, в самый неподходящий момент подошла компания людей...и девушка предложила отложить на следующий раз.
Кароч очень понравилась эта виагра...софт! Почти без побочек сработала. Единственное за что я переживаю - чувствительность и чтоб в процессе не упал...В эти выходные пробуем еще раз. Очень надеюсь что все получится...
Кароч очень понравилась эта виагра...софт! Почти без побочек сработала. Единственное за что я переживаю - чувствительность и чтоб в процессе не упал...В эти выходные пробуем еще раз. Очень надеюсь что все получится...
-
-
Здравствуйте!
Вобщем состоялась еще одна встреча! Дело было в автомобиле...За полтора часа схавал софт виагру сотку. ПА длился очень долго, первые минут 10 мне даже понравились, чего не было в предыдущие неудачные попытки. Спустя пол часа, я начал понимать что я опять не смогу кончить, член постепенно падал...Девушка кончила, ей очень понравилось, но я не кончил, чем больше огорчил её нежели себя. Спустя пол часа начала делать миньет...Делала она его ооочень долго...Член стоял пол часа отлично, потом постепенно падал...Виагра софт сотка обеспечила хороший стояк, без побочек, даже нос не заложило почти. Думаю, дело в чувствительности члена? Она и ротиком и ручками, я сам уже себе руками помогать стал, потом опять она...Ну без шансов кончить!
Моё мнение - виагра сильно снизила мою чувствительность. Причем, дело было без презерватива...
Какие будут мысли?
Вобщем состоялась еще одна встреча! Дело было в автомобиле...За полтора часа схавал софт виагру сотку. ПА длился очень долго, первые минут 10 мне даже понравились, чего не было в предыдущие неудачные попытки. Спустя пол часа, я начал понимать что я опять не смогу кончить, член постепенно падал...Девушка кончила, ей очень понравилось, но я не кончил, чем больше огорчил её нежели себя. Спустя пол часа начала делать миньет...Делала она его ооочень долго...Член стоял пол часа отлично, потом постепенно падал...Виагра софт сотка обеспечила хороший стояк, без побочек, даже нос не заложило почти. Думаю, дело в чувствительности члена? Она и ротиком и ручками, я сам уже себе руками помогать стал, потом опять она...Ну без шансов кончить!
Моё мнение - виагра сильно снизила мою чувствительность. Причем, дело было без презерватива...
Какие будут мысли?
-
-
-
Опять проводили время в автомобиле...За час до встречи схавал 1/4 софт виагры...хотел посмотреть как мой дружок будет реагировать на ласки с дозой всего 25мг, так как мне показалось что 100мг сильно гасит мою чувствительность...Реагировал, но не достаточно чтобы я был уверен в себе, незаметно принял еще 25мг и через некоторое время понеслась...Мне показалось, что чувствительность не особо лучше по сравнению с 100мг, но в этот раз я таки смог кончить. Было очень приятно! Девушка в восторге! Я счастлив! Скорее всего у меня еще не раз будут неудачи, типо не встанет или не смогу кончить, но теперь я знаю что я МОГУ и у меня было, а значит получится еще и еще!
fish-expert, Марс, skif, PaSh, Jenis - огромное спасибо всем Вам за советы и поддержку
Покурив форум, увидел что Вы регулярно отписываетесь, помогаете тем, кто нуждается и не верит в себя!
Если есть замечания, мысли, советы по моему отчёту, очень прошу - пишите!
fish-expert, Марс, skif, PaSh, Jenis - огромное спасибо всем Вам за советы и поддержку
Покурив форум, увидел что Вы регулярно отписываетесь, помогаете тем, кто нуждается и не верит в себя!
Если есть замечания, мысли, советы по моему отчёту, очень прошу - пишите!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»