Хронический урогенитальный трихомониаз

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
miha

#11 Сообщение miha » 25 июл 2014, 16:46

Спасибо,вы сталкивались? Что назначали?

mironin

#12 Сообщение mironin » 25 июл 2014, 16:50

Лечение трихомониаза должен проводить только врач-профессионал, самолечение при трихомониазе недопустимо!Я вам конечно напишу свою схему лечения, но все индивидуально..Я применял метронидазол в течении 7 дней и конечно помимо лечения,безопасное сексуальное поведение.Но я делаю акцент на то,что у вас он -хронический. У меня- нет. Поэтому думаю у вас лечение должно быть комплексным.

sexopatolog

Хронический урогенитальный трихомониаз

#13 Сообщение sexopatolog » 16 дек 2016, 17:15

В отношении рецидивов трихомониаза. Это полностью излечимое заболевание. Поэтому рецидивов быть не может. другое дело, что трихомониаз довольно тяжело лечится. У мужчин нужно исследовать дополнительно секрет простаты (для исключения трихомонадного простатита). В этом случае курс лечения будет отличаться от обычного лечения трихомониаза. Лечение полового партнера обязательно - не зависимо от его результатов исследований.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»