Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Свободный

#231 Сообщение Свободный » 12 авг 2014, 18:17

Успеешь, ага. Если не изучишь матчасть (здесь имею ввиду даже не ceкс, а умение взаимодействий с женщинами) - опыт может быть оччень печальным.
Скока ей лет, что она девочка?
Пока секса нет - между вами вообще ничего нет, а не "у нас серьезные отношения"
Если она тебе сказала - ceкс тока после свадьбы, следующий вопрос - что у тебя с активами или может родители богатые?
Почитай Олега Новоселова "Женщина - учебник для мужчин" для начала.

born

#232 Сообщение born » 12 авг 2014, 23:28

сводбодный +1000 . Пока ты ей серенады будешь петь,её другой во всю будет тpaxaть. Так что прислушайся к умным советам и действуй, да и книги тебе очень толковые посоветовали.

Sergei450

#233 Сообщение Sergei450 » 13 авг 2014, 06:16

Свободный писал(а):Успеешь, ага. Если не изучишь матчасть (здесь имею ввиду даже не ceкс, а умение взаимодействий с женщинами) - опыт может быть оччень печальным.
Скока ей лет, что она девочка?
Пока секса нет - между вами вообще ничего нет, а не "у нас серьезные отношения"
Если она тебе сказала - ceкс тока после свадьбы, следующий вопрос - что у тебя с активами или может родители богатые?
Почитай Олега Новоселова "Женщина - учебник для мужчин" для начала.

Ей 27 лет, мамино воспитание, живут вдвоем, не богато, работает только она, плюс еще учится, плата за квартиру, денег мало совсем выходит.
Куча комплексов в голове, всем мужикам нужен только ceкс от девушек, после свадьбы мужья становятся другими людьми в отношениях и т.д.
С активами не очень сейчас, только авто нашего автопрома.
Спасибо за книжку, прочитаю обязательно.

skif

#234 Сообщение skif » 13 авг 2014, 10:57

запомни одно, девки любят плохих парней, и ты у нее должен быть первый, в таком возрасте маловероятно что она целочка, скорее всего она тебя разводит...

Sergei450

#235 Сообщение Sergei450 » 13 авг 2014, 14:41

Причем она думает, что я опытный в этом деле, и девок было немеряно за 27 лет. :( Не разводит, проверял.

PaSh

#236 Сообщение PaSh » 13 авг 2014, 15:42

И книжку "КИРПИЧИ" почитай тоже полезно (на пикаперских сайтах можно найти). Мне такая особа попадалась. Ей 26 лет было. Точь в точь все...Не разводила тоже - хотя долго проверял и не доверял)). Скажу так - если не готов вложить кучу ресурсов как по финансам так и главное душевных и нервных лучше плюнуть на такую особу и забыть как страшный сон. Если же наоборот держись.))))

Марс

#237 Сообщение Марс » 15 авг 2014, 22:25

Ничо себе, мужики!

Здесь через одну тему у МУЖИКОВ свербит: девственник в 26-28 лет, а вот, по вашему, девушка-девственниица в 27 - "маловероятно"?!?!?!

Ну-ну...

Разница в том, что если ЭТО у девушки вовремя не произошло, то она уже потом не отдастся кому попало, а если ЭТО вовремя не произошло у парня - возникают комлексы. Разумеется, - всё это не означает, что это будет действительно "после брака", - просто означает несколько иную степень ответственности.

Общался с девственницами и до 35, и никого "на это" в таком их возрасте уже не разводил, чисто "по добровольному" есличо (обычно при "отказе" оставались друзьями, а иных "отказниц" не раз сосватал своим друзьям и потом гулял на их свадьбе - ибо сам устроен) :) Ну специфика же другая - это понять нужно. Странные вы люди.

Нужно ли "вкладывать" в этом возрасте? Ну если хотите флюгер (готовый, как и раньше до вас, - отдаться каждому - можно не вкладывать). А если готовы вдовесок получить нечто большее - можно и подумать.

Вопрос-то по-другому ставить нужно: "не хочу больше ни с кем встречаться" - непродуктивно. Одно другому не мешает! :) Опыта, ясен пень, набираццо нужно, - это да. Но девушку хорошую при этом можно и не упускать! Всё это потом пригодится! Кроме траха сразу - есть другие способы отношений. А там уже и ясно будет - надо или нет...

Сергей Томский

#238 Сообщение Сергей Томский » 22 авг 2014, 23:43

skif писал(а):запомни одно, девки любят плохих парней, и ты у нее должен быть первый, в таком возрасте маловероятно что она целочка, скорее всего она тебя разводит...

вот здесь в точку что уж говорить бабы любят и выбирают самых наглых и бессовестных мерзавцев. Природа. Видимо мерзавцы дают девушкам уверенность, что их будут иметь умело и уверенно с большой частотой фрикций в минуту.

Сергей Томский

#239 Сообщение Сергей Томский » 22 авг 2014, 23:47

Sergei450 писал(а):
born писал(а):Давно тебя здесь не было, расскажи , как не получается почему ?

Да походу автор слишком требователен, вот и сношает мозг себе и людям, или настолько стеснителен....

Я сам еще в 27 лет не с кем не спал, с девушками даже за ручку не держался, рост 182 см, вес 95 кг, до этого был 108 кг.

Знакомиться с противоположным полом для меня-не выполнимая миссия, сам по себе очень скромен и трудно иду на контакт с незнакомыми людьми, да и попыток не прилагал, так и все время был верен своей левой руке с 16 лет. Последние три года запал на одну девочку в одной соц сети, младше меня на год, парней в друзьях мало было, решил что она сильно не с кем не дружила...Все не решался ей написать, но вот настала весна, гормоны играют и все такое, я ей написал, она меня проигнорировала, я написал её подруге в личку, мол почему не отвечает, подруга ответила, мол она очень скромная и т.д. и т.п. Два дня я писал сообщения без ответа, но вот все таки настал час икс, и она ответила, писала не охотно, меня бывала игнорировала, полтора месяца переписки и мы встретились, секса правда еще не было, да и она не требует пока.

После того как стал переписываться, жутко заболела простата, сходил на узи - воспаление, простатит. Сейчас пью таблетки Омник и прочие, либидо упало в разы, как и эрекция после перенесенной простуды и температуры, надеюсь это все восстановиться, так как это скорее всего психологический фактор, еще когда узнал, что простатит приводит к бесплодию - впал в депрессию.
Но я не отчаиваюсь, продолжаю держать нос к верху, думаю что все будет у нас хорошо.

очень стеснителен, пытаюсь бороться, но даже знакомство с девушками выходит очень "топорным" и чувствую что херово все идет. Слишком интеллигентное воспитание. Мерзавцем и подонком не станешь, а ведь бабы страсть как любят таких.

Сергей Томский

#240 Сообщение Сергей Томский » 24 авг 2014, 10:38

Девушка по своей сущности животное и к тому же высокопримативное существо. Бабы любят необузданных мерзавцев. Сатурн был прав во всем. Такие как мы в приниципе не нравимся бабам. Как говорил Сатурн, что девушки всегда на него смотрели с холодным и отстраненным взглядом. Мне это знакомо.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»