Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#261 Сообщение Марс » 07 сен 2014, 22:06

А вот и ошибаешься ты, Saturn!

"В мире нет вообще ничего Абсолютного".

Есть. Как минимум - это сам Мир! А следовательно - и его Создатель!

Ну и далее по тексту.

"Боги" есть только у язычников. А в реальности есть только Бог.

"У каждого Судьба - свой Стих или Ноты, своя песня"...

О том тебе и вещаю. Мир многообразен. Но если ты выбрал именно такую судьбу - о чём ещё речь?

Но мы зациклились.

Удачи, брат.

Saturn

#262 Сообщение Saturn » 07 сен 2014, 22:16

Человек не может сам выбрать себе судьбу...))
Его действия только в Ее рамках.

Я для того и примеры приводил...

Серая хаотичная солянка не может быть Абсолютом, Марс...
Мир великая Иллюзия.
Обманка.
Это стоики отождествляли Природу с Богом.

И творец мира - Демиург, Космократор, оформитель - горшечник.
Законодатель, творец Судьбы и цепей.

Природа.
Многоликий Демон. Не Бог.

Ему я свечу не поставлю.

Удачи, братишка!
Спасибо человеческое за терпение.
Нет религии выше истины!

Марс

#263 Сообщение Марс » 07 сен 2014, 23:02

Вдогонку.

Saturn, погугли: энтропия. В тему "хаотичной солянки".

Ещё раз удачи!

Saturn

#264 Сообщение Saturn » 08 сен 2014, 08:31

Е мае...
Это все я вчера накатал?!))))))

Надо прекращать бухать в одного......)

Марс, вот вдвойне благодарен тебе что.... принял все это на грудь...)!
Энтропия с Творцом пока подождут, заманали....

Но раз уж так получилось, хочу закончить свою лебединую песню все таки в теме топа.
Выше я рассказал, как я познакомился с девушкой, женился и откуда берутся дети..
Как видите, меня никто не спрашивал.

Сейчас расскажу о разводе.
На поверхности можно подумать, что это как и у многих вызвано бытовыми вопросами - разорением, переносом негатива на семью, финансами и прочим.
Я уже писал о той встрече с сенсом - молодая дама, тридцати лет, вся в брюликах.
Умная, со звездой Давида на груди.
Она тогда сказала, в начале самом апреля 2009 года, что у меня все будет в итоге хорошо и о ситуации с сынишкой.
Но это не все.
В тот момент у меня уже бизнес дышал на ладан, но он сезонный и начинался летний торговый период.
Я был уверен, что так или иначе сезон то я отторгую - десять лет тогровал и тут ничего не случиться страшного, какие то финансы будут - там отдам, там перекроюсь, выкручусь...
На руках сына-ему годик!
Молодая жена, которая с надеждой смотрит на меня и будущее.
Вроде не война.
Барахла полно ещё.

И вот она, сенс - а они ничего не спрашивают, сами говорят вещает.
Я спросил о причинах расставания с прошлой девушкой, с которой я прожил пять лет и чью дочь я воспитывал (ну, я писал...).

Она рассказала о нас все - как жили, про кота, про дочь. Я был с другом - он во всем курсе и у самого шары выпали.
А потом вдруг нечто невнятное пошло.

Говорит, что против была мать - и описала Ее, комплекцию, одежду и головной убор даже..
Вижу грит, разорванное кольцо и пробитое сердце. Боль страшную..
И ещё вижу длииинную белую машину с вами...

Я призадумался..
Ладно, моя мать реально была против и описана правильно (хоть я маму ни когда не слушал)..
Да, было больно и дочь как своя все таки и годы счастливые....
Но причём тут машина?
Спрашиваю - может поезд или самолёт, мы ездили к моим предкам?
Нет грит, белая длинная очень машина!
Мы с другом пепеглянулись и....
Ладно.
Может что попутала...
А гадала она по кофе на прошлое.

Вышли в шоке. Так точно рассказать о прошлом , но вот машина.

Дальше закрутилось.
Апрель был страшным, ситуация развивалась стремительно.
Через десять дней в хлам и на пустом месте разосрался насмерть с тещей нынешней.
А там дама - дашь палец, так откусит по яйца..
К ни не захожу...
Май и начало июня вообще ужасающи... Все встало - несмотря на все усилия, ни копейки поступлений.
Нет сезона!
В итоге перестали разговаривать с супругой, млять...
Чувствую, через неё Ее мамаша гутарить стала.
И...
В середине июня разсираемся и отправляю Ее к матери подумать, поскольку уже две недели живём в разных комнатах и уже мне, не только сынишке на психику тежело давит.
Она смотрю по крупному собрала вещи и с руганью ушла.
Насовсем...
Небо разверзлось...
Все попытки обьяснится - впустую аж до сих пор. За шесть лет после развода, так и не обьяснилась со мной.
Писал короче..

Я в ступоре.
И тут меня пробивает....
Белый длинный лимузин это наш с ней свадебный Эксплорер, самый крутой в городе...
Мать - так это не моя, а Ее мать против была всегда и комплекция также и головные уборы близки!
Разорванное кольцо - конечно же! Официально но мы были женаты!
С той прошлой девушкой мы не расписаны и кольцами не менялись..

И доходит до меня, что бабка два месяца до этого описала наш развод!
Звоню другу - тот бьётся в судорогах... Звонит той сенс, у них хорошие отношения, да грит - такое часто бывает когда выливаешь кофе..
Прошлое и будущее меняются местами.

Марс, к чему я то бишь все это...
А к тому, что по факту если знать все это, то видно что меня просто использовали.
Без меня по сути женили и развели и ребёнка родили.
Все устроили и обстоятельствами разыграли.
А мы - наши чувства похеру...

А люди - и я бы думал, что сам все решают: обаял женщину, она меня красавца полюбила, род ли малыша и это наша ж знь.

х..й.
Именно - х..й.
Ты понятия не имеешь, что тебе придумали твоими руками обделать.
И ты тут почти непричем.
Даже в вопросах любви...
Теперь уже, по прошествии времени, когда океан успокоился видно как белыми нитками все сшито...
Мы с ней познакомились резко, на сайте знакомств.
Все развивалось стремительно.
Я Ее посылал - она молодая сильно, обьяснял что не стоит, проблемы у меня - она нет, люблю и все.
Меня ни одна баба за сорок лет не клеила, а тут....
И теперь после развода видно, что совершенно разные мы с ней люди и никогда, ни при каких обстоятельствах не встретились и не жили бы вместе...
Марево, туман и в моей и в Ее голове случился.
И туман этот случился не просто так, а устроен Оттуда был.

Мы лишь куклы....
Вовсей этой истории моего сынишку жалко - я сам рос без отца. Мать умерла, мне семи небыло и я в самом кошмарном сне не мог представить, что нечто похожее случится и с ним.

Поэ тому вопреки всему - борюсь за него, что бы у него был папа.

А кукловоды уже дальше придумали планчик....
Уже стоит картинка у меня.
Не хотят они, что бы все было хорошо....
Не по плану.
И на говно исходят, что бы разрушить мои усилия по сохранению семьи...
Прямо сказано - если не уедите отсюда, сын потеряет отца...
Вот так.
Они решают.
Не я, млять...

Хочешь жить - уедешь, как тропинку приготовим.
Нет - сдохнешь.

И все к этому идёт.

Так что парни, не кольца нужно надевать и уколы колоть.
А....
Заглянуть за горизонт.
Может. - пустое все.

Может вы уперлись головой в бетонную стену, а стоит отойти шаг назад...
Глянь, а это столб!)))
Обойти и побеждать вперёд, к светлым и....

Туманным далям!)))
Заботливо для вас уже заготовленным Ими тропинкам...)))

А Творец, в сути это Закон.
Совокупность всех законов в мире.
Неизбежность и необходимость.

Зачем ставить свечу - силе тяжести?)

Удачи всем, парни!
Томич!

Сходи к настоящему - не шарлатану, коих 99%, сенсу.
Уверен, прояснишь ситуацию.
Ты в ней абсолютно непричем.
Тебе видно так - как и мне, по судьбе.

Тоже хорошо....
Значит в прошлой жизни драл всех как сидоровых коз!))))
Отдохни малеха...)
Нет религии выше истины!

Марс

#265 Сообщение Марс » 08 сен 2014, 13:49

Привет, Saturn!

А мне-то каково - в трезвом-то виде! :) Пора вечерок себе устроить! :)

Но ты не слышишь меня. Вот кто-то из Великих сказал (хоть убей не помню кто):

Безумен тот, кто не верит в Бога. Но вдвойне безумен тот, кто думает, что Богу есть дело до его прихотей и страстей.

Это было ещё до христианства и я как верующий со второй частью фразы не соглашусь, однако с твоей точки зрения она должна быть вполне логична.

Я это к тому тебе пишу, чтобы ты подумал: ну кому и зачем нужно тобой "кукловодить" - кроме как затем, чтобы сделать тебя орудием в своих руках? Пойми, твои проблемы - НЕ ЦЕЛЬ, а СРЕДСТВО с помощью которого именно это и достигается. Т.е. битва-то идёт за душу твою (которую ты сам ни во что не ставишь). И душа твоя нужна не сама по себе (не в игрушки ведь Там играют), а для достижения определённых целей. Ведь если ты, по твоим же словам, "всего лишь кукла" - совершенно незачем озабочиваться твоими лимузинами и женщинами. Всё куда проще: у движущих сил твоей души, создающих тебе же проблемы - есть вполне конктретные очертания: уныние, тщеславие, гордыня. О чём тебе и пишу. И это ТВОЙ выбор.

Кто и зачем с тобой это делает? Так вот и думай - Чёрное оно или Белое (можешь рассудить по результату).

И прорицательницу свою экстрасенсом не называй. Это другое совсем.

Удачи, Saturn!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#266 Сообщение fish-expert » 08 сен 2014, 14:00

Сатурн, привет, братан! :) Рад видеть и слышать! Марс, тебя тоже приветствую! С возвращением (вроде катался куда-то)! Времени не на разговоры, работать нужно, тем более, что в личной жизни произошла небольшая печалька или радость- хз, пока еще не понял, скорее второе: расстались с подругой, с которой почти три года натирали слизистые по выходным и не только... Как-нить позже напишу подробнее. Было очень интересно, как меняется, в общем-то неплохой и неизбалованный человек в сторону меркантильно- материально- требовательно-капризных моментов. Такштааа, поздравьте меня с очередным освобождением от ярма на шее! Сатурн, к тебе отдельная просьба: все равно горилку переводишь ведрами по большому счету без пользы, мож капельку за мое здоровье как-нить пригубишь? :) Сам то я непьющий, но на рыбалочку сгоняю и на марафон 100 км на велике скатаю на радостях, дабы почистить кэш в голове и мозгах, освободить память и приготовиться к очередному ее наполнению... Видимо, дженерики мне в ближайшее время не понадобятся, хотя.... Намедни в соседском салоне красоты мастер Оксана, допущенная до моей шевелюры уже лет так пять, ну очень сильно прижималась ко мне своим упругим животиком (как назло, развелась она недавно, и с тех пор с каждым днем юбки на ней все короче и короче... Короче, парни! Я вас рад видеть и слышать! До связи!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#267 Сообщение fish-expert » 08 сен 2014, 14:04

Забыл добавить: последнюю неделю читал, а точнее, слушал прикольную аудиокнигу про приключения толстой телки на сайте знакомств, тока закончил и сразу расстались. :) Совпадение или случайность? А книжка познавательно-интересна, и нам, мужчинам, тоже. Рекомендую:
http://loveread.ws/read_book.php?id=15017&p=49
http://loveread.ws/view_global.php?id=15017

Saturn

#268 Сообщение Saturn » 08 сен 2014, 14:37

Фиш, старина!!!!!

Рад тебя слышать чертовски!
А мы тут с братишкой Марсом "чаи гоняем" и о бабах беседуем!))))))
О ком же ещё нам на мужском форуме "вечерок" коротать..?)))

Вообще, конечно грустно...
Рад был, что у вас все хорошо. Да и сын у тебя к ней привык уже...
Новый человек - новые проблемы.
Надеюсь, все обдуманно.
Ты же знаешь моё мнение...
Как бы дама себя не показывала - суть Ее всегда одна и та же, природа такова. Своё возьмёт...

А вот имя Оксана мне нравится!
Однозначно! Это знак!!! Нада действовать, дабы не зачахнуть в послестрессовый период...))
Тока ты эта - чтоп не зазнавалась!)

Блин, всегда твоей спортивной форме по доброму завидовал....
Выпью - обязательно!
Будешь - здоров!

Давай, доделывай дела и забегай к нам!
А ссылку твою почитаю на досуге....

Удачи!
Нет религии выше истины!

Saturn

#269 Сообщение Saturn » 08 сен 2014, 15:20

Привет, Марс!

Пока трезвый, не совсем понимаю твой пост...)))
А выпимши буду видимо к четвергу - надо выпить за здоровье Фиша!
Надеюсь, присоединишься...

Пока же скажу, что как раз Душе я придают огромное значение!
Это тот энергетический Шар, о котором я писал.
Твоя истинная суть, в которой накапливается итоги развития и потенциалы миллионов твоих Я.
И твоё Я плотского индивида, фенотипа является куклой...
Своей же души, которая одна знает в бессознательном твою Судьбу.
Поскольку именно Ее энергия тебя питает и союдает обстоятельства.
Видимо и итоги твоей жизни - настоящие, ради кот орых ты родился именно она и знает.
А чел - нет: украл, выпил, в тюрьму...!))
Романтика...))

Но и сама душа - подСудьбой и у неё есть Кукловоды.
Но об этом мы не можем знать.
Мы и душу то свою не знаем - я лишь теорию рассказываю, имху.

От себя я рассказал правдивые и очень поучительные примеры, которые однозначно свидетельствуют что мы - как тела и фенотипы лишь куклы.
За нашими действиями стоит Некто.
Наша душа?
Возможно , но не факт...
Иначе стоит признать, что в моём случае - моя же душа уничтожает меняже полностью...
Я частично пришёл к такому пониманию, что Там так же как и тут - в был жайших к нам сферах.
Все есть энергия и формы Ее существования.
Мы телесные - форма существования нашей души-энергии в нашем мире. У неё тут задачи и она заряжает нас - телесных аватаров на определённые действия, называемые жизнью и определённые судьбой.
Это не обязательно 100% определённость каждой секунды нашей. Писал, что это как песня - алфавит: у кого рок, у кого романс, у кого какофония...)
Ну как ДНК нить... Ведь это пример судьбы индивида в части тела.

Но и сама душа не летает в вакууме.
Она мириадами потенциалов связана с такими же душами энергиями как Там, так и тут... Образуя нити Рода из душ волокон...
И все вместе образуют ткань Племени сообщества...
Ткань составляют костюмы и платья государственных образований.
Иерархия.
Борьба там образует борьбу и тут..
А столкновения огромных Энергий Эгрегоров государств там - вовлекают в войны и людей сдесь.
Природа Творец лишь даёт законы существования миров.
Не исключено, что у души может быть и несколько тел фенотипов, несколько Я.
Не факт, что души имеют сознание, ибо сознание - ограничено, а душа постоянно в изменении и неограничена дискретным Я.
В ней легион Я.

Может меня как фенотип послал мой Род для определённых задач - дав необходимые ресурсы. А я их проебал и не на тех потратил....
Меня мой род и остановил, о собрав ресурсы и заблокировав поступление новых...
Дабы дал ше не растранжирил.

И ни унын е, ни тщеславие тут непричем.
Как непричем и насилие или кража - это не факт что грех.
Бред, что бы творец - снабдив человека хером, орудием для захвата и убийств, желудком и инстинктами - правилами игры в мире по выживанию силь нейшего, вдруг обьявил пользование ими смертным грехом...
Не похоже на правду.
Тем более, что вся история человечества это история вероломства, лжи, убийств и насилий , выживания и победы сильнейшего.
А учитывая, что все это определено Оттуда - значит это эхо Той борьбы.
Ты видел, что бы убийца или лжец был наказан?)
Смех.
Более того, законы Творца таковы, что самый умный, сильный и подлый - выживает и получает море самок ; которые заточены любить именно таких и оставляет максимум потомства.
Чем порядочный и совестливый добряк.

Какие Марс мы сделаем выводы под действием очевидных фактов?)
А такие, что Творец безличен к Добру и Злу.
Он - Законодатель и оформитель.
Его мир обусловлен жёсткой необходимостью.
Его мир - не только наш мир, но и Те миры во всем разнообразии.
Они все взаимосвязаны и составляют собой формы существования Энергии связанной потенциалами.
Энергия есть Душа и сам Творец - Душевной, огненной природы.
Он - мировая Душа.
Огненный Демон.
Повелитель и законодатель миров.

Но это - ещё только начало!)))

Не скучай, дружище...
Нет религии выше истины!

Марс

#270 Сообщение Марс » 08 сен 2014, 17:20

Привет, Fish!

Рад тебя слышать! Ну и я за твоё рюмочку на неделе "пропущу": друзья уже одолели моим "сушняком", надо будет с ними встретиться - поговорить за жизнь! :)

Поздравлять тебя или нет - прямо не знаю: ведь на всё есть свои причины, надеюсь тебе виднее. По-любому - ты с таким позитивным характером один не будешь! Так что жди новых впечатлений - всё у тебя ещё впереди.

Открыл твою книгу, читаю - это супер:

- А вы почему втроём? - тупо спросила я.
- А мы один раз попробовали, и нам понравилось! - радостно сказал Алёнкин муж.
:roll:

Класс, почитаю непременно! :) :) :) Втроём оно бывает иногда очень прикольно! :oops:

Да, приехал недавно с Селигера. Красиво там. На лодке-двухпарке с женой по озеру рассекали. Двухпарка - это как велосипед-тандем с двумя парами вёсел (сейчас редкость уже). Волна там на озере приличная, потому и лодки большие в ходу. Люблю на вёслах погрести и делаю это с удовольствием.

Не писал потому, что не было настроения - но форум читал постоянно, даже в отпуске. На меня ведь тоже бывает накатыват, но я борюсь с этим. Не только на этом форуме не писал, вообще нигде. Ну типа епитимью наложил на себя на время. Не хочется негатив кому-то в уши выливать. Тем более, что мои печали никак не связаны ни с женщинами, ни со стояком, ни с мироустройством - напротив, любимая жена мне помогает. Радостных всегда и всем ведь нет, помнишь:

Всегда доволен сам собой, своим обедом и женой.

Это о ком Александр Сергеевич писал, помнишь? Вот именно - о РОГОНОСЦЕ! :?

Ну удачи тебе. Оксана - хорошее имя (помниццо, на яхте ходили с одной Оксанкой в незапамятные времена)! 8)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»